Ciipher готовятся расшифровать код с новым альбомом

12.05.2022

Ciipher 싸이퍼 Fame THE CODE Рейн Rain RAIN COMPANY

11 мая Ciipher вернулись со своим третьим мини-альбомом «THE CODE» вместе с клипом на заглавный трек «Fame», танцевальной песней в жанре фьючепоп. Песня содержит первую подсказку, и Ciipher попадают в лабиринт, конца которого не видно, чтобы расшифровать код и отправиться в новый мир. Песня передает решимость не терять надежду, продолжая идти вперед даже в трудных ситуациях.

Фьючепоп (англ. futurepop) — название музыкального направления, появившегося во второй половине 1990-х годов, смесь электро-индастриала с синти-попом и элементами клубной электронной музыки.
Википедия

Ciipher – группа, которую продюсирует Рейн. В нее входят семь участников: Тан, Хёнбин, Хви, Кейта, Тэг, Дохван и Вон. Они вернулись через восемь месяцев после выпуска своего предыдущего альбома в сентябре прошлого года под названием «BLIND». В день выпуска альбома «THE CODE» они провели шоукейс в Сеуле, исполнив на нем заглавную песню «Fame», а также бисайд трек «You, Again».

«Это наше возвращение через восемь месяцев, и мы нервничаем, стоя на сцене спустя долгое время, - сказал лидер группы Хёнбин, открывая пресс-конференцию. - Все участники работали над сочинением текстов и музыки во время нашего перерыва. Мы надеемся показать, насколько мы выросли за это время».

Ciipher 싸이퍼 Fame THE CODE Рейн Rain RAIN COMPANY

Название нового альбома происходит от слогана группы «Взломай код», и артисты рассказали, что с новым релизом они, наконец, начинают свою историю об их вымышленной вселенной, которая продолжится в их новой музыке и мероприятиях. «Большое внимание в альбоме уделялось тому, как мы распутаем нашу историю и найдем наши собственные цвета, - сказал Хёнбин. - Мы не расшифровывали код в наших первом и втором мини-альбомах. В новом альбоме мы визуализировали эту идею, показав себя странниками в лабиринте».

Говоря о заглавной песне «Fame», в написании лирики для которой приняли участие Кейта и Вон, Хёнбин рассказал: «Мы больше сосредотачивались на том, чтобы сделать хореографию легкой для публики, но с новой песней мы подготовили мощное выступление, чтобы доказать, что мы действительно «парни Рейна».

Текст для бисайд трека «You, Again» написал Тэг. Он также участвовал в написании музыки к треку. Тэг рассказал: «Это красивая песня, в которой поется о тоске по бывшей возлюбленной и желании вернуться в то время, когда вы еще были вместе».

В альбом, состоящий из пяти треков, также вошли песни «Slam the Door», «On A Highway» и «I'm Be There». «I'm Be There» - это песня для фанатов группы, в написании которой Вон сыграл главную роль.

Ciipher 싸이퍼 Fame THE CODE Рейн Rain RAIN COMPANY

Ciipher дебютировали в марте 2021 года с мини-альбомом «I Like You». Они известны тем, что их продюсирует Рейн, суперзвезда корейской эстрады. Рейн также посетил шоукейс группы, посвященный выходу их нового альбома. Поблагодарив своего продюсера, старший участник группы Тан сказал, что Рейн приходит в офис почти каждый день, чтобы наблюдать за ними. «Он всегда дает нам подробные отзывы на то, что мы делаем, оказывая нам полную поддержку», - сказал Тан.

Ciipher 싸이퍼 Fame THE CODE Рейн Rain RAIN COMPANY

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 118 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы мая 2022

Кроссовер-группа Forestella подтвердила свой камбэк 30 мая1. Кроссовер-группа Forestella подтвердила свой камбэк 30 мая (893)
Ким Хён Джун рассказал о своих планах на будущее2. Ким Хён Джун рассказал о своих планах на будущее (776)
10 корейских дорам с самыми высокими рейтингами за апрель 2022 года3. 10 корейских дорам с самыми высокими рейтингами за апрель 2022 года (733)
Дебютировала первая женская группа HYBE LE SSERAFIM4. Дебютировала первая женская группа HYBE LE SSERAFIM (579)
Дорама «Аннарасуманара» расскажет о том, что значит быть взрослым5. Дорама «Аннарасуманара» расскажет о том, что значит быть взрослым (503)
Более 100 000 комментариев оставили зрители в ТГ-канале ТВ-3, чтобы узнать дату выхода дорамы «История девятихвостого лиса»6. Более 100 000 комментариев оставили зрители в ТГ-канале ТВ-3, чтобы узнать дату выхода дорамы «История девятихвостого лиса» (461)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (13547)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (4785)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (3923)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)4. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (2989)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (2506)
Ким Хён Джун женится6. Ким Хён Джун женится (2503)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации7. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2414)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (2103)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов9. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (1981)
Ким Хён Джун проведет бесплатный концерт10. Ким Хён Джун проведет бесплатный концерт (1916)