Что будет во 2 сезоне дорамы «Необычный адвокат У Ён У»?

22.08.2022

FanAsia - 2 сезон дорамы «Необычный адвокат У Ён У»

Дорама «Необычный адвокат У Ён У» с Пак Ын Бин, Кан Тэ О и Кан Ки Ёном в главных ролях этим летом покорила мир.

Хотя в корейской индустрии редко снимают вторые сезоны, эта дорама свой второй сезон получила немедленно. Пока съемочная группа работает, фанаты в нетерпеливом ожидании строят предположения об историях, которые их ждут.

Вот топ-5 сюжетов, которые хотят видеть зрители.

1. Романтика от "парочки китов"

FanAsia - 2 сезон дорамы «Необычный адвокат У Ён У»

В первом сезоне был напряженный финал, и зрители почувствовали громадное облегчение от того, что У Ён У (Пак Ын Бин) и Ли Джун Хо (Кан Тэ О) все-таки продолжили свои отношения. Вместе с тем им явно не хватило "тех самых моментов", от которых зрительницы от мала до велика умиленно вздыхают и мечтательно улыбаются. В общем, маловато, маловато романтики! Поэтому все ждут, что во втором сезоне создатели компенсируют им столь терпеливое ожидание.

2. Будущее адвоката Чон Мён Сок

FanAsia - 2 сезон дорамы «Необычный адвокат У Ён У»

В первом сезоне сериала роль адвоката Чон Мён Сока (Кан Ки Ён) заключалась, в основном, в поддержке У Ён У и команды. Но история его прошлого, рассказанная во второй части первого сезона, захватила зрителей, и они ждут продолжения, в котором этот персонаж будет обрисован более полно. Поклонникам любопытно, вернется ли он в Ханбада или создаст свою собственную частную юридическую фирму и сосредоточится на своем здоровье.

3. Роман Тактика и Весеннего лучика 

FanAsia - 2 сезон дорамы «Необычный адвокат У Ён У»

Вторая половина сериала высветила внезапный, но многообещающий роман коллег Квон Мин У (Чжу Чжон Хёк) и Чхве Су Ён (Ха Юн Гён). Многие зрители болеют за счастье двух персонажей, которые изначально казались скорее соперниками. Чхве Су Ён была очарована привычками и привлекательной личностью Квон Мин У, а тот также подавал совсем не тонкие намеки. Но вот станут ли они парочкой, увы, осталось за кадром. Ждем.

4. Отношения между матерью и дочерью Тэ Су Ми и У Ён У

FanAsia - 2 сезон дорамы «Необычный адвокат У Ён У»

Хотя драма закончилась на позитивной ноте, не все лазейки были заделаны идеально. Фанаты жалеют, что дорама не показала, что произошло между У Ён У и ее матерью Тэ Су Ми (Чжин Гён) после их противостояния в последнем эпизоде. Видно, что Тэ Су Ми испытывает глубокие чувства к дочери, которую не видела с рождения, но она этого не показывает. Ожидания того, какие отношения между Тэ Су Ми и У Ён У будут в будущем, просто зашкаливают.

5. Гениальные сиблинги У Ён У и Чхве Сан Хён

FanAsia - 2 сезон дорамы «Необычный адвокат У Ён У»

В последнем эпизоде ​​выяснилось, что сводный брат У Ён У Чхве Сан Хён (Чхве Хён Чжин), несет ответственность за взлом крупной компании. У Ён У помогла Чхве Сан Хёну признаться в том, что он сделал, хотя их мать хотела скрыть преступление. Фанаты восхищаются сценой встречи брата и сестры и их сходной гениальностью. Чхве Сан Хён показался довольно застенчивым, но столь же твердым, как У Ён У. Во втором сезоне драмы фанаты хотят видеть тесные отношения между братом и сестрой.

Уже известно, что производственная группа дорамы стремится сохранить 90% оригинального актерского состава во втором сезоне. Процесс производства запущен в июле, ожидается, что второй сезон мы увидим в 2024 году. 

Источник: Kdramastars
 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Дорамы | Просмотров: 1494 | Добавил: FanAsiaEditor
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1104)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (378)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (325)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5986)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5278)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4851)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4390)