Чхве Су Ён и Юн Пак сыграют в новой романтической дораме

16.09.2022

Please Send a Fan Letter 팬레터를 보내주세요 Юн Пак Yoon Park Суён SooYoung

Чхве Су Ён из Girls’ Generation и Юн Пак сыграют главные роли в новой дораме под рабочим названием «Пожалуйста, отправьте письмо фаната», которая выйдет в эфир в ноябре на MBC. Это романтическая комедия об актрисе, которая переживает самый большой кризис в своей карьере, и отце-одиночке, который пишет фальшивые ответы на фанатские письма своей дочери.

Чхве Су Ён сыграет Хан Кан Хи, топ-звезду, которая переживает самый большой кризис в своей карьере из-за одного письма от фаната. Юн Пак играет Пан Чжон Сока, который один воспитывает дочь, страдающую лейкемией. Он хочет исполнить желания своей дочери, так как она проходит через болезненную химиотерапию. 

Для Чхве Су Ён и для Юн Пака это будет уже вторая дорама в этом году. Чхве Су Ён сейчас появляется в дораме «Расскажи мне свое желание», а Юн Пак появлялся ранее в этом году в дораме «Прогноз погоды и любви».

Премьера дорамы «Пожалуйста, отправьте письмо фаната» состоится в ноябре 2022 года. Стоит отметить, что сценарий к дораме получил награду на конкурсе MBC.

Источник: OSEN

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Дорамы | Просмотров: 135 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1102)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (377)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (315)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10293)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5986)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5278)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5014)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4849)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4389)