BTS, BLACKPINK и SEVENTEEN стали победителями на MTV Video Music Awards 2022

29.08.2022

BTS BLACKPINK SEVENTEEN MTV VMA 2022 Video Music Awards MTV Push

MTV Video Music Awards является одной из четырех крупнейших ежегодных музыкальных премий США наряду с Billboard Music Awards, Grammy Awards и American Music Awards. В этом году церемония прошла 28 августа (по местному времени) в Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси.

BTS, группа с наибольшим количеством номинаций на церемонии награждения MTV Video Music Awards в этом году, четвертый год подряд победили в номинации «группа года». На этот раз BTS не приехали на церемонию, поскольку в настоящее время они сосредоточены на сольных проектах в Южной Корее.

Другими номинантами в категории «группа года» были BLACKPINK, City Girls, Foo Fighters, Imagine Dragons, Maneskin, Red Hot Chili Peppers и Silk Sonic. BTS также были номинированы в категориях «лучший K-pop», «лучшая хореография», «лучшее выступление в метавселенной» и «лучшие визуальные эффекты». Чонгук был номинирован отдельно в категории «летняя песня» с «Left and Right», его совместную работу с американским певцом и автором песен Чарли Путом. 

BTS получили свои первые награды на VMA в 2019 году, выиграв в номинациях «лучшая группа» и «лучший K-pop». Они забрали еще четыре трофея в 2020 году и еще три на прошлогодней церемонии. 

BLACKPINK были номинированы в этом году в категориях «группа года» и «лучшее выступление в метавселенной». В последний раз BLACKPINK побеждали в 2020 году, когда они стали первой женской K-pop группой, получившей трофей за песню лета с хитом «How You Like That».

Перед началом церемонии BLACKPINK получили награду за лучшее выступление в метавселенной со своим внутриигровым концертом на PUBG. Среди других номинантов в этой категории были BTS, Charli XCX, Джастин Бибер, Rift Tour и Twenty One Pilots.

Лиса получила награду в номинации «лучший K-pop», одержав победу над такими сильными соперниками, как BTS, ITZY, SEVENTEEN, Stray Kids и TWICE. Она стала первым сольным K-pop исполнителем, получившим награду на ежегодной музыкальной церемонии награждения в США.

BLACKPINK также стали первыми K-pop артистами среди женщин, который выступили на MTV VMA. Они украсили ежегодное мероприятие исполнением своего последнего сингла «Pink Venom». 

SEVENTEEN, которые были номинированы в трех категориях, одержали победу в номинации «Push Performance» за выступление с «Rock With You», заглавной песней их девятого мини-альбома «Attaca». SEVENTEEN стали первыми в истории к-поп артистами, которые присоединились к глобальной программе «MTV Push». Теперь они являются единственными к-поп артистами, получившими награду в этой номинации.

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: События | Просмотров: 228 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1104)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (378)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (325)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5986)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5278)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4851)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4390)