BLACKPINK начинают новую главу с «Born Pink»

16.09.2022

BLACKPINK Born Pink La Campanella Paganini Дженни Джису Лиса Розэ

16 сентября BLACKPINK выпустили свой второй студийный альбом «Born Pink» и клип на заглавную песню «Shut Down», в которой использованы сэмплы из «La Campanella» Паганини. Это первое возвращение группы после почти двухгодичного перерыва. Накануне выхода альбома участницы BLACKPINK поделились своими мыслями и музыкальными идеями, которые легли в основу их нового проекта, через официальный пресс-релиз, опубликованный для корейской прессы агентством группы YG Entertainment.

Джису сказала: «Я рада показать альбом, над которым мы усердно работали. Многим понравился предварительный сингл «Pink Venom». Мы весело проводили время, продвигая его. Мне любопытно, как отреагируют фанаты, когда услышат наш новый альбом, и это первое, на что я буду обращать внимание». 

BLACKPINK не появлялись на музыкальной сцене с 2020 года, когда они выпустили свой первый полноформатный альбом «The Album». Однако в прошлом году Лиса и Розэ дебютировали сольно, а Джису сыграла свою первую главную роль в дораме. Дженни также собирается впервые появиться в сериале – в новом проекте HBO «Идол», сопродюсерами которого выступил The Weeknd.

BLACKPINK Born Pink La Campanella Paganini Дженни Джису Лиса Розэ

В альбоме «Born Pink» – восемь песен, включая предварительно выпущенную «Pink Venom». Дженни рассказала о том, как группа выбирала песни для нового альбома: «Как бы банально это ни звучало, работа с коллегами всегда доставляет мне массу удовольствия. Новые идеи постоянно появлялись, пока мы придумывали концепцию и записывали песни. Таким образом, мы более подробно рассмотрели мысли друг друга и смогли что-то выявить. Именно тогда я поняла, что мы сияем, потому что мы вчетвером. Было интересно работать с продюсерами YG, которые хорошо нас знают».

Дженни описала заглавный трек «Shut Down» как «песню, которая показывает новый уровень харизмы BLACKPINK»: «Это микс старого и нового, смесь классических и модных хип-хоп битов. Я надеюсь, что эмоции, которое мы испытали, впервые прослушав трек, передадутся и слушателям».

Лиса также поделилась своим первым впечатлением от песни: «Мы слушали демо-версию «Shut Down» в студии, и когда мы впервые услышали ее, мы посмотрели друг на друга и поняли, что это должен быть заглавный трек». Она добавила, что смогла сразу же представить хореографию к песне, и что этот трек хорошо выражает BLACKPINK.

Розэ сказала, что если их первый полноформатный альбом «The Album» был сосредоточен на музыке, то «Born Pink» выходит за рамки этого, поскольку он направлен на то, чтобы подчеркнуть сущность BLACKPINK. «Мы старались пробовать что-то новое, сохраняя при этом нашу айдентику. В целом, многие жанры основаны на хип-хопе, и мы хотели показать музыкальные краски группы. Я уверена, что благодаря нашему воображению мы создали музыку, которую никто никогда не делал раньше. Мы были полностью уверены в альбоме во время работы над ним», – сказала она.

После выпуска альбома BLACKPINK начнут масштабный мировой тур с концертов в Сеуле 15-16 октября. Лиса выразила свое волнение по поводу встречи с фанатами впервые почти за два года: «Мое сердце трепещет от волнения при одной только мысли о том, что я встречусь с фанатами в разных уголках мира. Будет много выступлений, которые фанаты могли пропустить, и выступлений, которые никто не мог себе представить. Поэтому я надеюсь, что фанаты насладятся этим вместе с нами».

BLACKPINK Born Pink La Campanella Paganini Дженни Джису Лиса Розэ

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 218 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1105)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (379)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (331)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5987)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5279)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4852)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4392)