Битва дорам: «Королевская земля» vs «Встретимся в моей 19 жизни»

Королевская земля Встретимся в моей 19-й жизни

17 июня состоялись премьеры двух романтических дорам, которых многие зрители с нетерпением ждали. Они сошлись в жесткой конкуренции за зрителя. Их транслируют кабельные каналы, и их стартовые цифры рейтингов были предельно близки.

На JTBC вышла дорама «Королевская земля», в которой главные роли сыграли Ли Чуно и Им Юна. Это романтическая комедия и история о наследнике чеболя по имени Гу Вон, который не выносит фальшивых улыбок, и Чон Са Ран, девушке, которая в силу ее профессии улыбается даже тогда, когда не хочет.

На tvN вышла дорама «Встретимся в моей 19-й жизни», в которой главные роли сыграли Ан Бо Хён и Шин Хе Сон. Это романтический сериал в жанре фэнтези. Он основан на одноименном вебтуне, а сюжет вращается вокруг женщины по имени Пан Чжи Ым, которая помнит все свои прошлые жизни. В своей 19-й жизни Пан Чжи Ым решает найти мужчину по имени Мун Со Ха, которого она встретила в 18-й жизни.

Дорама «Встретимся в моей 19-й жизни» основана на популярном вебтуне Ли Хе с рейтингом 9,98 и 700 млн просмотрами по всему миру. А вот вебтун «Королевская земля», в котором будет рассказано о детстве главных персонажей, начал выходить за неделю до премьеры дорамы. Эта история будет представлена в двух разных форматах одновременно.

Дорама «Встретимся в моей 19-й жизни» выходит где-то на час раньше, чем «Королевская земля», к тому же обе дорамы выходят и на Netflix. В дораме «Встретимся в моей 19-й жизни» будет 12 эпизодов, а в «Королевской земле» – 16. 

Рейтинги дорам за 17-18 июня

Дорама «Королевская земля» чуть опередила своего конкурента в субботу, получив 5,1%. Рейтинг дорамы «Встретимся в моей 19-й жизни» в субботу составил 4,3%.

В воскресенье «Королевская земля» достигла уже рейтинга в 7,5%. «Встретимся в моей 19-й жизни» также увеличила число зрителей, достигнув рейтинга 5,5%, но уже на 2% отстает от своего конкурента.

В мировом рейтинге сериалов на Netflix «Королевская земля» достигла 88-го места за 18 июня, а «Встретимся в моей 19-й жизни» в ТОП-100 пока не попала.

Вы успели надкусить какой-нибудь из этих сериалов? Поделитесь своим мнением в комментариях.

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии