Актер Сон Док Хо подозревается в уклонении от военной службы

Song Duk Ho Сон Док Хо армия уклонение от военной службы эпилепсия

Кадровое управление правительства Южной Кореи недавно провело крупномасштабное расследование коррупционной схемы, которая позволяла уклоняться от военной службы в войсках (то есть переходить на соцслужбу в рамках прохождения воинской обязанности) или вовсе избежать армии. В этом деле замешаны многие знаменитости, актеры и спортсмены, имена которых постепенно всплывают. Первой знаменитостью, предположительно причастной к коррупции, стал Рави из VIXX.

31 января Сон Док Хо попал в заголовки новостей из-за подозрений в коррупции по поводу уклонения от военной службы. В настоящее время актер находится под следствием. Согласно сообщениям, Сон Док Хо находится под следствием за то, что связался с брокером, чтобы уклониться от военной службы или отложить ее, симулируя симптомы эпилепсии.

Агентство Сон Док Хо Bistus Entertainment отреагировало на циркулирующие новости. По сообщению агентства, Сон Док Хо уже ушел из дорамы «Выгодное мошенничество», к которой недавно присоединился. Они также сообщили, что актер будет сотрудничать со следствием. 

В своем заявлении агентство также рассказало, что первоначальной целью актера было отложить свой призыв. «Летом прошлого года Сон Док Хо искал информацию в интернете, чтобы отложить свой призыв в армию. Получив консультацию через блог одного человека, он принял неправильное решение и в конечном итоге получил 4-ю категорию (не годен к действующей службе) незаконным способом, чтобы пойти на госслужбу», – сообщили Bistus Entertainment.

Продюсерская компания Studio Dragon, стоящая за «Выгодным мошенничеством», также поделилась своей точкой зрения относительно новостей. Они подтвердили, что Сон Док Хо больше не будет участвовать в проекте, и что они активно ищут ему замену. Они добавили, что замена не повлияет на дату выхода дорамы в эфир. Сюжет дорамы – история мести мошенника и адвоката, которые объединяются, чтобы бороться со злом.

Сон Док Хо сейчас 29 лет. Он дебютировал в качестве актера в 2018 году. 2022 год был очень насыщенным для него, он сыграл в таких дорамах, как «Связь», «Суд по делам несовершеннолетних», «Трейсер», «Дворецкий за 100 вон», «Взбодрись» и «Пропавшие без вести: Они были там 2». В 2021 году он появился в дорамах «Такси делюкс» и «День собак: Преследование дезертиров».

Помимо «Выгодного мошенничества» у Сон Док Хо был в планах еще один проект – фильм «Re-Born». Пока сообщений о том, что актер покинул и этот проект, нет.

Источники: soompi, mydramalist

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Дайджест новостей дорам и к-поп за 27 февраля - 5 марта 2023 г.

Дайджест новостей дорам и к-поп за 27 февраля - 5 ма...

05.03.2023 (413)

Интервью Ли Сын Ги и Кана Даниэля, «Зов ада»-2 выйдет без Ю А Ина, Чонгук (BTS) удалил инстаграм с 50 млн...

Ли Чхэ Ён показала танцы в собственном стиле в «Let's Dance»

Ли Чхэ Ён показала танцы в собственном стиле в «Let'...

08.09.2023 (282)

Хореограф Розалин из танцевальной команды WANT помогла создать хореографию для «Let's Dance».

Ён Сан Хо написал продолжение «Поезда в Пусан»

Ён Сан Хо написал продолжение «Поезда в Пусан»

02.07.2023 (571)

Действие нового вебтуна Ён Сан Хо происходит после событий «Поезда в Пусан», но до событий «Полуост...

Ямада Юки и Нисино Нанасэ встречаются?

Ямада Юки и Нисино Нанасэ встречаются?

31.07.2023 (321)

Они играли в дораме 2021 года «Контратака женщины-полицейского».

Пять участников Pentagon покинули Cube Entertainment

Пять участников Pentagon покинули Cube Entertainment

12.10.2023 (361)

В компании остались лишь четыре участника группы.

Хасимото Канна и Ямада Рёсукэ в экранизации манги «Сделать предложение королю»

Хасимото Канна и Ямада Рёсукэ в экранизации манги «С...

31.03.2023 (481)

В апреле выйдет 10-серийная дорама, экранизация манги «Сделать предложение королю», в которой главные рол...