Zion.T выпустил студийный альбом «Zip»

Zion.T 자이언티 Zip

6 декабря Zion.T выпустил свой третий студийный альбом «Zip». Это его первый студийный альбом почти за семь лет после выхода «OO» в феврале 2017 года.

«Мне нравится рассказывать свои личные истории, – сказал Zion.T во время интервью для СМИ. – Итак, я работал над ним, постоянно думая, какой из моих личных опытов найдет отклик у слушателей. Потребовалось много времени, чтобы найти тему, которая действительно заинтересует их».

В музыкальном плане альбом пересекает разнообразный ландшафт, охватывая элементы R&B, джаза, софт-попа, баллад и танцевальной музыки. Zion.T описал его как альбом, подобный сжатому файлу, который объединяет острые моменты его карьеры, имея в виду, что он заключает в себе суть его музыкального путешествия. 

Корейское название альбома «집» (чип) также означает «дом». «Я придумал название, потому что хотел сделать альбом, который мог бы вписаться в пространство, где люди слушают его и живут», – сказал он.

Zion.T 자이언티 Zip

Zion.T не только певец, но и успешный продюсер и автор песен. Размышляя о своем длительном перерыве в качестве артиста, Zion.T признался: «Я был довольно занят, хотя это и не выглядело так. Однако, как артист, я долгое время не мог рассказать свою историю. Вот почему я почувствовал, что пришло время собрать мои работы и выпустить их».

Zion.T провел значительную часть времени вне поля зрения общественности, создавая собственную музыкальную команду в отчаянной попытке выжить в условиях жесткой конкуренции в музыкальной индустрии. По его словам, COVID-19 также стал фактором, стоящим за его ограниченной деятельности.

«В то время, когда я не выпускал свою собственную музыку, я действительно не чувствовал, что мне есть что сказать, – сказал он. – Особенно во время пандемии я чувствовал себя подавленным и обескураженным. Песни в альбоме «Zip» – это треки, которые я записал в течение пяти-шести месяцев после того, как преодолел тот спад».

Один из заглавных треков альбома «Unlove» исследует концепцию перезагрузки отношений, черпая вдохновение в процессе удаления песни из плейлиста. «Среди молодых пользователей соцсетей распространено явление, называемое «синдромом перезагрузки». Оно характеризуется тенденцией сбрасывать с себя личную ответственность за эмоции и отношения», – объяснил он.

В альбоме «Zip» 10 песен, включая три заглавных трека: «Unlove» (с Honne), «Stranger» и и «V (Peace)» (с AKMU). Каждая песня предлагает уникальный взгляд Zion.T на повседневную жизнь. В то время как его ранние работы были рассчитаны на слушателей определенного жанра, его последующие релизы тяготеют к более мягким, доступным песням, которые находят отклик у более широкой публики.

Zion.T, однако, уточнил, что в его музыке не произошло кардинальных изменений: «Я думаю, что моя старая музыка имела определенный колорит. Но по сути музыка не изменилась». Он также выразил желание в будущем создавать более утонченную и элегантную музыку и подходить к музыке с мышлением фотожурналиста, который запечатлевает моменты жизни.

«Под элегантностью я подразумеваю – автономность и открытость. Я думаю, элегантный артист - это не просто ухоженный внешне и красноречивый. Элегантность проистекает из стремления всегда стремиться к завершенности и совершенству в своей работе. Я не думаю, что я от природы элегантный человек, но я стремлюсь стать таким», – отметил он.

На вопрос, чувствует ли он себя обязанным соответствовать своим предыдущим хитам, 34-летний артист ответил: «Мне очень повезло, что в наши дни люди больше не полагаются на показатели чартов. Поэтому я думаю, что это успех, если я просто прославлюсь в определенной категории, поэтому я думаю, что у этого альбома с различными жанрами есть шанс».

Помимо своих музыкальных начинаний, Zion.T отважился на роль продюсера, основав Standard Friends в прошлом году. Креативная компания стремится представить интригующие работы различных артистов, включая музыкантов. Zion.T сказал, что стремится стать человеком, который может хорошо управлять деятельностью других сольных исполнителей и расти вместе с ними, используя свое ноу-хау из более чем десятилетнего опыта работы в качестве сольного исполнителя. «Я также хочу работать артистом долгое время, не ржавея», – добавил он.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Корейские знаменитости пытаются перехитрить друг друга на шоу «План дьявола»

Корейские знаменитости пытаются перехитрить друг дру...

02.09.2023 (429)

Netflix выпустил первый тизер к своему предстоящему шоу «План дьявола».

Корейские шоу с иностранцами

Корейские шоу с иностранцами

24.04.2023 (429)

FanAsia составила небольшой список из корейских шоу, в которых главными участниками являются иностранцы.

Джексон Ван из GOT7 выпустил клип на песню «Cheetah»

Джексон Ван из GOT7 выпустил клип на песню «Cheetah»

24.04.2023 (336)

24 апреля Джексон Ван, участник GOT7, вернулся с новой сольной музыкой, представив новый сингл «Cheetah» ...

Все участники BTS продлили контракты с Big Hit

Все участники BTS продлили контракты с Big Hit

27.09.2023 (409)

Они сделали это уже во второй раз.

5 самых популярных корейских университетов среди иностранцев

5 самых популярных корейских университетов среди ино...

21.05.2023 (343)

Все пять самых популярных среди иностранцев корейских университетов имеют главный кампус в Сеуле.

CIX вернулись с клипом на песню «Save me, Kill me»

CIX вернулись с клипом на песню «Save me, Kill me»

29.05.2023 (360)

29 мая CIX выпустили свой шестой мини-альбом «OK Episode 2: I'm OK» с заглавным треком «Save me...