Xikers рассказали, как ATEEZ помогают им и вдохновляют

Xikers ATEEZ Tricky House KQ Entertainment

30 марта дебютировала новая мужская группа агентства KQ Entertainment Xikers с мини-альбомом «House of Tricky: Doorbell Ringing». Дебют Xikers, состоящих из десяти участников, вызвал ажиотаж тем, что они являются братской группой ATEEZ, то есть коллегами по агентству.

Когда они были трейни KQ Entertainment, то назывались KQ Fellaz 2. Еще до своего официального дебюта они появлялись в реалити-шоу на YouTube и гастролировали с ATEEZ по США. Они также выпустили предебютную песню под названием «Geek» в сентябре прошлого года, а недавно выступили на KCON в Таиланде.

Тем не менее, они официально дебютировали только в четверг. Минджэ, лидер группы, сказал во время шоукейса, который состоялся за день до их дебюта: «Мы так долго ждали этого дебюта, что до сих пор по-настоящему еще не поняли этого. Но прямо сейчас, присутствуя на шоукейсе, мы медленно начинаем осознавать это. Для нас большая честь быть здесь в качестве Xikers и выступать. Для Xikers все только начинается».

Название группы означает «парни, путешествующие во времени и пространстве в поисках координат». В Xikers девять корейцев (Минджэ, Джунмин, Сумин, Джиншик, Хёну, Чонхун, Сэын, Юджун и Ечан) и один тайский участник (Хантер).

История Xikers начинается с альбома «House of Tricky: Doorbell Ringing», в котором семь треков, включая два заглавных – «Tricky House» и «Rockstar». Наличие двух заглавных треков характерно и для ATEEZ. Кроме того, Хонджун из ATEEZ сыграл большую роль в создании альбома как композитор и автор текстов для всех семи треков. Рэперы Xikers (Минджэ, Сумин и Ечан) внесли свой вклад в написании лирики для двух заглавных треков и бисайда «Xikey».

«Хонджун прислал нам подробные указания по атмосфере каждой песни и тому, как она должна звучать, вместе с гайдами, и они очень помогли нам, когда мы работали над текстами, – сказал Минджэ. – Не только Хонджун, но и все участники ATEEZ дали нам много отзывов и советов. Они большая опора для нас».

Ечан сказал, что каждая из двух заглавных песен отражает разное очарование группы. Песня «Tricky House», написанная в жанре мумбатон и пронизанная стилем Болливуда, показывает дерзкие стороны новичков, а «Rockstar» переполнена юношеской энергией. В лирике «Tricky House» говорится о том, что происходит после того, как парни входят в дом с привидениями.

«Мы рассказываем историю, вдохновленную персонажем корейского фольклора Токкэби, с помощью стиля Болливуда. Это загадочная, но причудливая песня», – рассказал Сэын.

Что касается второго заглавного трека «Rockstar», Сумин объяснил, что это песня с ритмичной и бодрой мелодией, которая раскрывает уникальное очарование каждого из 10 участников.

Наряду с заглавными треками в альбом также вошли «The Tricky's Secret», «Doorbell Ringing», «Dynamic», «Xikey» и «Oh My Gosh».

В этом году дебютируют много мужских групп, в том числе из агентств Pledis Entertainment, Fantagio и Belift Lab, но Xikers утверждают, что выделяются среди новичков своим исключительным потенциалом. «Как следует из названия нашей группы, мы парни, которые путешествуют через бесконечное пространство и время в поисках координат, и мы верим, что такой безграничный потенциал и возможности – это то, что отличает нас. Мы надеемся распространять хорошую энергию через наши выступления», – сказал Минджэ.

О целях группы Сэын сказал: «Мы будем усердно работать, чтобы выиграть награду «новичок года». Ечан добавил: «Надеюсь, мы станем открытием нового поколения, вызовем сенсацию и окажем большое влияние».

И, конечно, они хотят стать такими же успешными, как ATEEZ. «Мы смогли стать лучше благодаря участникам ATEEZ, которые дали нам много советов и отзывов, – сказал Джунмин. – Мы надеемся стать такой группой, как ATEEZ, чтобы помогать и вдохновлять молодые группы».

Источник: koreaherald

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Фототизеры Пак Хён Шика к фанмитингу в Сеуле

Фототизеры Пак Хён Шика к фанмитингу в Сеуле

24.10.2023 (434)

В преддверии встречи с фанатами Пак Хён Шик и его агентство выпустили ранее не публиковавшиеся фото.

Новая корейская дорама расскажет о любви в демилитаризованной зоне

Новая корейская дорама расскажет о любви в демилитар...

23.09.2023 (425)

Квон Хён Бин и Сон Чжи У сыграют главные роли в предстоящей дораме «Анданте любви», действие которой р...

ONEUS выпустили клип на «ERASE ME»

ONEUS выпустили клип на «ERASE ME»

09.05.2023 (367)

8 мая ONEUS выпустили свой 9-й мини-альбом «PYGMALION» с заглавным треком «ERASE ME», а также...

Нам Мён Рёль раскритиковал высказывание Сон Сок Гу об актерской игре

Нам Мён Рёль раскритиковал высказывание Сон Сок Гу о...

20.07.2023 (303)

64-летний актер Нам Мён Рёль раскритиковал своего младшего коллегу по профессии Сон Сок Гу (40 лет) за то, что тот ср...

aespa возвращаются в «реальный мир» с новым альбомом «My World»

aespa возвращаются в «реальный мир» с новым альбомом...

09.05.2023 (422)

8 мая aespa выпустили свой третий мини-альбом «My World». Он стал первым релизом группы за 10 месяцев.

SEVENTEEN установили новые рекорды с «Seventeenth Heaven»

SEVENTEEN установили новые рекорды с «Seventeenth He...

28.10.2023 (277)

23 октября SEVENTEEN выпустили 11-й мини-альбом «Seventeenth Heaven» с заглавным треком «God of ...