Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре

Алхимия душ Alchemy of Souls 환혼 Чон Со Мин Jung So Min 정소민

Дорама tvN «Алхимия душ» написана знаменитым дуэтом сценаристов – сестрами Хон. Это романтическая дорама в жанре фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо. Это история о любви, магии и обмене телами.

26 августа стало известно, что актеры и съемочная группа в настоящее время снимают вторую часть «Алхимии душ». Съемки должны закончиться осенью этого года, а в эфир она выйдет в декабре. Позже в тот же день источник из дорамы прокомментировал: «Вторая часть «Алхимии душ» выйдет в эфир в декабре».

Ранее стало известно, что главная актриса может измениться. По этому поводу производственная группа заметила: «Осталось еще две серии, поэтому сложно ответить, потому что это будет спойлер».

Изначально планировалось, что сериал выйдет в двух частях. Первая часть, премьера которой состоялась 18 июня, заканчивается 20-й серией 28-го августа. Во второй части, премьера которой запланирована на конец этого года, будет десять серий.

Согласно некоторым источникам, Чон Со Мин не участвовала в съемках второй части и изначально ее контракт и не подразумевал этого. Ранее распространились сообщения, что Чон Со Мин заменит Го Юн Чжон. В первой части Го Юн Чжон играет Нак Су, чья душа внезапно оказывается в теле Му Док, которую играет Чон Со Мин. В любом случае, все станет понятнее в заключительном эпизоде первой части. 

Источник: Star News

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии