Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре

26.08.2022

Алхимия душ Alchemy of Souls 환혼 Чон Со Мин Jung So Min 정소민

Дорама tvN «Алхимия душ» написана знаменитым дуэтом сценаристов – сестрами Хон. Это романтическая дорама в жанре фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо. Это история о любви, магии и обмене телами.

26 августа стало известно, что актеры и съемочная группа в настоящее время снимают вторую часть «Алхимии душ». Съемки должны закончиться осенью этого года, а в эфир она выйдет в декабре. Позже в тот же день источник из дорамы прокомментировал: «Вторая часть «Алхимии душ» выйдет в эфир в декабре».

Ранее стало известно, что главная актриса может измениться. По этому поводу производственная группа заметила: «Осталось еще две серии, поэтому сложно ответить, потому что это будет спойлер».

Изначально планировалось, что сериал выйдет в двух частях. Первая часть, премьера которой состоялась 18 июня, заканчивается 20-й серией 28-го августа. Во второй части, премьера которой запланирована на конец этого года, будет десять серий.

Согласно некоторым источникам, Чон Со Мин не участвовала в съемках второй части и изначально ее контракт и не подразумевал этого. Ранее распространились сообщения, что Чон Со Мин заменит Го Юн Чжон. В первой части Го Юн Чжон играет Нак Су, чья душа внезапно оказывается в теле Му Док, которую играет Чон Со Мин. В любом случае, все станет понятнее в заключительном эпизоде первой части. 

Источник: Star News

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Дорамы | Просмотров: 4391 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1104)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (378)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (325)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5986)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5278)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4851)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4390)