ТВ3 вернул в эфир дораму «Параллельные миры»

ТВ3 вернул в эфир дораму «Параллельные миры»

Интересный подход к работе с аудиторией дорамщиков показывает канал ТВ3.

Внезапно убранную летом из эфира трансляцию дорамы «Параллельные миры» с Ли Чон Соком столь же внезапно вернули в эфир.

Но посмотреть 5-8 серии дорамы можно будет... после 2 часов ночи! Сегодня вечером.

Кстати, и «Легенду синего моря» теперь тоже показывают, мягко говоря, не рано - в полночь.

Читать также: ТВ3 не отказывается от показа дорамы «Параллельные миры»

Канал не делал ни специальных объявлений о возвращении дорамы, ни постов в соцсетях. Бдительные зрители обнаружили этот факт самостоятельно совершенно олдскульным способом - из телепрограммы.

Конечно, многие остались недовольны.

ТВ3 вернул в эфир дораму «Параллельные миры»

Итак: мнения российских нетизенов. Орфография сохранена, эмоции тоже.

♦ Я не поняла, что вы творите вообще? Да, вы обещали показать продолжение Параллельных миров, но это слишком, кто смотреть будет всю ночь? У вас совести нет совсем, лучше бы и не начинали, если уж на то пошло. Не удивлена что зрителей мало на дорамы на вашем канале. Я так хотела посмотреть сериал в вашем дубляж, но видимо придётся смотреть в другом месте. Вы меня разочаровали.

♦ Я вообще не понимаю, зачем так громко было объявлять об открытии Дома Дорам? Какой Дом? В этом доме поместилось только две дорамы Гоблин и Лисенок ...дальше дверь этого дома стала потихоньку закрываться, и Русалочка с W, в эту дверь уже войти никак не могут....особенно, W...ТВ 3, не стоило вам связываться с показом дорам, зачем? Если вы не уважаете ни зрителя, ни актеров, которые вложили свой труд в озвучку....Дорамщики со стажем, знают, где смотреть дорамы, причем, в любой озвучке можно найти, что душа желает...а новых зрителей вы никак не привлечете ночными показами....а только оттолкнете.

♦ Я просто устала не спать до двух ночи, при том что встаю в 4 утра, пусть сами теперь смотрят. Мне кажется они и сами жалеют уже, что связались с дорамой, не знают как впихнуть в эфир чтоб было.

♦ Совсем не уважаете тех, кто смотрит дорамы. Почему нельзя раньше поставить с 7 вечера??? Все нормальные люди в это время спят.

♦ Канал ТВ3, а какой фильм Вы покажите после Легенды синего моря? Очень интересно??? 

♦  Очень жаль, что продолжение фильма Параллельные миры Вы показываете ночью, а я бы с удовольствием посмотрела, что же будет дальше. Только вот смотреть ночью это очень тяжело. 

♦ Легенду синего моря у вас досмотрю. А Параллельные миры больше не жду на вашем канале, смотреть с 2 ночи до 6 утра для меня это слишком. Поэтому ушла смотреть в интернет.

♦ Так забили на сериал что даже посты не делают. ни о легенде ни о мирах...

♦ Зачем сливаете параллельные миры? Показ ночью? Серьезно? Для кого? Даже без повтора первых серий, показанных несколько месяцев назад? Столько ждала эту дораму и просто дикий слив((( слов нет

♦ Это всю ночь не спать, два сериала смотреть? Столько людей ждали продолжение Миров и такой облом, канал разочаровал.

ТВ3 информирует зрителей, что посмотреть серии можно будут на сайте в течение нескольких дней после выхода серии в эфир, но, похоже, это их не успокаивает.

Источники: сайт ТВ3, группа в ВК 1, 2 


 

 

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии