Тройная жизнь Ким Джэ Джуна

Ким Джэ Джун 김재중 Kim jae joong Flower Garden 플라워 가든 Glorious Day

Певец, актер, продюссер… Как далеко может расширить горизонты своей карьеры к-поп айдол?

Ким Джэ Джун дебютировал в 2003 году в составе легендарной к-поп группы DBSK (или TVXQ). Используя свой двадцатилетний опыт работы в мире развлечений, 38-летний артист постоянно берется за новые задачи, а свои года в индустрии развлечений он описывает как цветочное поле.

«Когда я был моложе, эти цветы, которые зовутся любовью и поддержкой поклонников, выглядели маленькими и ненадежными. Они разрастались, образуя цветочный сад, и побуждали меня продолжать двигаться вперед, создавая больше восхитительных моментов в жизни», – сказал Ким Джэ Джун.

Поводом для такого поэтичного описания своего пути в профессии стал выпуск его четвертого полноформатного альбома «Flower Garden» («Цветочный сад»), который он представлял журналистам на этой неделе.

«Я много вложил в создание физического альбома «Flower Garden», потому что хотел, чтобы его хотели купить для коллекции, а не просто как билет на фанмитинг. Этот альбом – краткое изложение моей музыки с тех пор, как я дебютировал в качестве сольного исполнителя в 2013 году. В нем будет представлена музыка, которую умеет исполнять Ким Джэ Джун, и мои разнообразные вокальные стили», – сказал Ким Джэ Джун.

В альбом «Flower Garden» вошли 14 песен, Ким Джэ Джун принимал участие в написании текстов к 10 из них. Главная композиция альбома – «Glorious Days». «В этой песне я пою о том, какие у меня славные дни, когда я получаю любовь от своих фанатов, а также когда я могу подарить им свою любовь в ответ. Мои дни прекрасны благодаря моим фанатам», – рассказал артист.

Ким Джэ Джун собирается отправиться в концертный тур для фанатов, который стартует в Сеуле 20-21 июля на Jangchung Arena.

В 2009 году Ким Джэ Джун вместе с Ким Джунсу и Пак Ючоном покинули DBSK/TVXQ, группу, которая к тому времени гремела в Южной Корее и Японии, а также была хорошо знакома первым поклонникам корейской волны в более далеком зарубежье. Расставание происходило на фоне спора с SM Entertainment по поводу их эксклюзивных «рабских» контрактов. В 2010 году они образовали группу JYJ. А в 2013 году Ким Джэ Джун дебютировал сольно.

«Оглядываясь назад, я действительно сталкивался с большими волнами в своей жизни, но сумел их пережить. Иногда я похлопываю себя по плечу... Я не хочу сожалеть о выборе, который я сделал, и я верю, что не могу стереть свое прошлое. Что я могу сделать, так это закрыть это хорошими воспоминаниями и извлечь уроки из прошлого, чтобы стать лучше», – сказал Ким Джэ Джун.

Ким Джэ Джун основал собственное развлекательное агентство iNKODE в апреле прошлого года, после ухода из C-JeS Studios, и взял на себя роль директора по стратегии компании. Вскоре после основания компании он начал поиск начинающих певцов по всему миру, чтобы сформировать новую к-поп группу, дебют которой намечен на этот год.

«За последние несколько лет многое произошло, но самое большое изменение заключается в том, что в прошлом году я основал развлекательное агентство. Теперь, когда у меня есть собственное агентство, я могу активно внедрять индивидуальные проекты и больше сосредотачиваться на том, чем я действительно хочу заниматься», – рассказал Ким Джэ Джун.

Ким Джэ Джун 김재중 Kim jae joong Flower Garden 플라워 가든 Glorious Day

Ким Джэ Джун продюсирует к-поп группу, состоящую из представителей разных национальностей. Его цель – создать новый тренд в индустрии развлечений. По его словам, за два десятилетия работы на сцене он может дать стажерам и новичкам к-поп полезные советы.

«Я участвую в сессиях записи наших стажеров, и некоторые плачут, когда сталкиваются с определенными ограничениями. Но я всегда говорю им, что преодоление каждого барьера поможет им продлить свою артистическую жизнь, – рассказал он. – Моя мечта – поднять большую волну, которая может инициировать новый тренд в к-поп индустрии. Я хочу представить проекты, которые никто раньше не видел».

Ким Джэ Джун готовится также вернуться на малые экраны спустя семь лет после провальной дорамы «Люк». Он сыграл главную мужскую роль – человека, который стирает свое прошлое, чтобы начать новую жизнь, – в романтическом сериале MBN «Стиратель плохой памяти», который выйдет 2 августа.

«Мне действительно нравится, кто я сейчас, – рассказал Ким Джэ Джун. – Мне нравится тот факт, что я могу свободно выражать себя. В прошлом мне приходилось улыбаться, даже когда мне было грустно, и я слишком остро воспринимал то, что меня окружало. Но в прошлом году я, наконец, ощутил чувство освобождения, узнав себя настоящего. Проще говоря, я человек, который ценит баланс».

Источники (1, 2)

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Хви из PENTAGON дебютировал сольно

Хви из PENTAGON дебютировал сольно

17.01.2024 (341)

Он дебютировал сольно после восьми лет в качестве лидера и основного вокалиста группы.

RIIZE вернулись в 90-е в новом клипе «Talk Saxy»

RIIZE вернулись в 90-е в новом клипе «Talk Saxy»

28.10.2023 (380)

27 октября RIIZE представили новый клип на песню «Talk Saxy». Это отсылка к таким бойз-бэндам, как NSY...

Шэнь Тэн сыграл Чичикова в новом китайском фильме

Шэнь Тэн сыграл Чичикова в новом китайском фильме

30.07.2023 (824)

Да-да, главного героя китайского фильма «Суперсемейка», адаптации российского фильма «СуперБобро...

Сынкван из SEVENTEEN станет специальным судьей на «Build Up»

Сынкван из SEVENTEEN станет специальным судьей на «B...

16.01.2024 (359)

Также подтверждено участие Ли Донхуна (A.C.E), Хванхи (UP10TION),  Ким Минсо (DRIPPIN). 

LE SSERAFIM выпустили песню в сотрудничестве с игрой Overwatch 2

LE SSERAFIM выпустили песню в сотрудничестве с игрой...

28.10.2023 (355)

27 октября LE SSERAFIM выпустили свой первый цифровой сингл на английском языке «Perfect Night».

Прощание с актером Ли Сон Гюном

Прощание с актером Ли Сон Гюном

28.12.2023 (1348)

28 декабря в похоронном зале больницы Сеульского национального университета в Чонногу прошло прощание с актером Ли...