tripleS – женская группа, которую создают фанаты

tripleS Acid Angel from Asia AAA Modhaus NFT

13 февраля женская группа tripleS с уникальной системой юнитов дебютировала как отдельная группа из 10 участниц. tripleS выпустили мини-альбом «Assemble» и клип на заглавную песню «Rising». 

В этот раз в продвижении приняли участие 10 мемберов, включая четырех девушек, которые дебютировали в первом юните группы Acid Angel from Asia (AAA) в октябре прошлого года. Тогда AAA выпустили мини-альбом «Access» с заглавным треком «Generation», который получил много хвалебных отзывов.

tripleS состоят из 24 участниц и планируют продолжать раскрывать все больше мемберов. На данный момент агентство группы Modhaus представило 12 участниц: 10 кореянок и двух японок. 10 девушек, которые приняли участие в записи «Assemble», живут в корейском общежитии группы.

Под слоганом «женская группа, которую фанаты создают сами» и «айдол во всех вариантах» tripleS работают по уникальной системе с момента дебюта AAA. Фандом группы голосует в официальном приложении Modhaus с использованием NFT, чтобы решить, какие участницы сформируют временный юнит. Заглавный трек также выбирается голосованием.

Каждый юнит по умолчанию является временным, но может стать постоянной группой, если за время его деятельности будет продано более 100 000 копий альбома. AAA не смогли достичь этого, продав 18 300 копий «Access», но привлекли внимание СМИ своей уникальной системой.

В начале каждого года tripleS будут запускать один большой юнит, как сейчас из 10 участниц. Далее он будет дробиться на более мелкие юниты, согласно голосованию фанатов.

На шоукейсе, который прошел в понедельник, Соён сказала: «Поскольку это означает, что есть место для бесконечных вызовов, я не думаю, что мы слишком беспокоимся о 100 000». Юён отметила: «Волнительно бросать вызов другому юниту в каждом возвращении, но также интересно, с какими участницами мы будем иметь дело в следующий раз». Дахён добавила: «Идея поначалу немного напрягала. Но даже если мы не достигнем этого результата, важно то, что мы очень много работали ради этого».

После tripleS запланирован дебют еще одного юнита под названием +(KR)ystal Eyes. Состав участниц для этого юнита был выбран в сентябре 2022 года, но официально он еще не дебютировал.

Источник: koreajoongangdaily

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

KINGDOM представил последнее из своих семи королевств

KINGDOM представил последнее из своих семи королевств

21.10.2023 (245)

18 октября KINGDOM вернулись со своим седьмым мини-альбомом из серии «History Of KINGDOM» с заглавным ...

Все участники BTS продлили контракты с Big Hit

Все участники BTS продлили контракты с Big Hit

27.09.2023 (486)

Они сделали это уже во второй раз.

SHINee выпустили альбом «Hard»

SHINee выпустили альбом «Hard»

27.06.2023 (274)

26 июня SHINee выпустили свой восьмой студийный альбом «Hard» с одноименным заглавным треком.

Ли Сон Гюн выбыл из сериала «Открытый контракт на убийство»

Ли Сон Гюн выбыл из сериала «Открытый контракт на уб...

23.10.2023 (545)

Бренды, чьими амбассадорами были Ли Сон Гюн и его жена, актриса Чон Хе Чжин, или в чьей рекламе они участвовали, т...

Корейские шоу с иностранцами

Корейские шоу с иностранцами

24.04.2023 (481)

FanAsia составила небольшой список из корейских шоу, в которых главными участниками являются иностранцы.

OMEGA X и SPIRE Entertainment договорились о расторжении контракта

OMEGA X и SPIRE Entertainment договорились о расторж...

09.05.2023 (432)

8 мая OMEGA X сообщили, что договорились о расторжении эксклюзивного контракта и прекращении всех споров с их бывшим ...