The KingDom открывают новую главу с мини-альбомом «REALIZE»

KINGDOM The KingDom REALIZE Данн Dann

С момента своего дебюта в 2021 году группа The KingDom (ранее KINGDOM) постоянно подчеркивала, что к-поп включает в себя нечто большее, чем просто музыку. По словам группы, настоящий к-поп включает в себя не только музыку и сценические выступления, но и богатые истории, стоящие за альбомами.

Группа из семи человек (Данн, Артур, Муджин, Луи, Айван, Хвон, Джахан) разработала сюжетные линии на тему фэнтези для каждого альбома, представляя каждого участника как короля вымышленного королевства. То есть The KingDom состоит из семи участников, представляющих семь разных королевств в вымышленной вселенной группы. С момента своего дебюта группа выпустила семь мини-альбомов, каждый из которых раскрывал историю одного из семи королевств.

В новом мини-альбоме «REALIZE» раскрывается вторая глава их вымышленной вселенной. «Вторая глава начинается с того, что все мы приземляемся на Землю, и все наши участники, кроме меня, забывают о своем прошлом опыте в королевствах, которым они принадлежат», – сказал Луи.

В отличие от предыдущих персонажей, новый проект группы сигнализирует о переходе к более модному подходу. «Хотя наши прошлые концепции господства над фэнтезийными мирами оправдывались, они также накладывали ограничения, – заявил Данн, лидер группы, во время пресс-мероприятия, проведенного по случаю выхода нового релиза. – Сейчас мы стремимся представить более современный подход, свободный от концептуальных границ».

KINGDOM The KingDom REALIZE Данн Dann

Значение нового альбома группы выходит за рамки его повествования. Это первый релиз под официальным новым названием группы, измененным с «KINGDOM» на «The KingDom».

Муджин рассказал о смене названия: «У нас было много опасений по поводу названия нашей группы с самого начала. Мы чувствовали, что ему не хватает уникальности из-за контента, уже связанного с названием «KINGDOM». После долгих размышлений мы решили изменить наше название как поворотный момент для развития нового нарратива».

«Мы решили сменить название в честь этого возвращения, поскольку этим альбомом мы открываем новую главу. Мы добавили определенный артикль «the» перед первоначальным названием группы, потому что хотели быть единственными, кто будет представлен под таким названием», – сказал Данн.

The KingDom также претерпели заметные визуальные преобразования для этого альбома. Теперь, когда они «приземлились на Земле», участникам больше не нужно надевать слишком концептуальные костюмы, выступая на сцене.

«Раньше мы выступали в костюмах, которые делали нас похожими на императоров, держащих в руках либо меч, либо веер. В этом возвращении мы наконец-то сможем носить обычную одежду, как другие K-pop айдолы», – сказал Данн, отметив, что это может помочь группе выступать лучше.

Поскольку они отходят от своих предыдущих начинаний, заглавный трек нового альбома «Flip that Coin» исследует потенциал радикального изменения судьбы.

«Точно так же, как судьба может измениться от подбрасывания монетки в футбольном матче, эта песня отражает нашу надежду на то, что наше преображение послужит монетой, которая изменит нашу судьбу», – сказал Данн.

«Монета – это объект в этой песне, который решает нашу судьбу. Песня несет в себе послание о том, что мы продолжим идти вперед, не боясь того, что суждено случиться в нашей жизни», – сказал Хвон.

В «REALIZE» вошли еще пять песен, в том числе «ENERGY», «RusHush», «GUNDAM», «BEST THING» и «Together». Альбом охватывает множество жанров, таких как R&B, хип-хоп, хаус и поп.

Айван выразил надежду, что с этим альбомом их группа с новым названием возглавит основные музыкальные чарты. «У нас как у группы много устремлений, но, прежде всего, мы стремимся к успеху в чартах с этим альбомом. Кроме того, мы надеемся проводить концерты, выступать в различных шоу и различными способами демонстрировать нашу тяжелую работу», – подчеркнул он.

The KingDom собираются отправиться в мировой тур во второй половине этого года. Первый концерт состоится в Амстердаме в августе, за ним последуют концерты в других крупных городах Европы, США, Японии и Таиланда.

Источники (1, 2)

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Брайт и Белла – о своем новом фильме «Поздравляю, мой бывший!»

Брайт и Белла – о своем новом фильме «Поздравляю, мо...

25.11.2023 (748)

Брайт Вачиравит Чиваари превратился из фаната в партнера актрисы Беллы Рани Кампен в фильме «Поздравляю, мой...

Конкурс «Косплей без границ» от телеканала ФАН

Конкурс «Косплей без границ» от телеканала ФАН

20.12.2023 (217)

20 декабря в преддверии Нового года телеканал ФАН запускает конкурс косплея для фанатов аниме, дорам, фантастики и...

«Фамильное кладбище» – новый корейский ужастик от Netflix

«Фамильное кладбище» – новый корейский ужастик от Ne...

26.12.2023 (377)

Netflix выпустил тизер своей новой корейской дорамы «Фамильное кладбище» и объявил дату ее премьеры.

Где окажутся BLACKPINK?

Где окажутся BLACKPINK?

03.10.2023 (739)

От распада BLACKPINK до собственных агентств участниц группы – слухи растут как снежный ком на фоне молчания...

Бывшая участница (G)I-DLE Суджин дебютировала сольно

Бывшая участница (G)I-DLE Суджин дебютировала сольно

11.11.2023 (556)

8 ноября она выпустила мини-альбом «AGASSY» с клипом на одноименный заглавный трек.

BOYNEXTDOOR официально дебютировали с клипом «Serenade»

BOYNEXTDOOR официально дебютировали с клипом «Serenade»

31.05.2023 (501)

30 мая с альбомом «WHO!» дебютировала мужская группа BOYNEXTDOOR. Это первая группа, дебютировавшая под у...