Сыльги из Red Velvet дебютировала сольно с альбомом «28 Reasons»

04.10.2022

Сыльги соло дебют 슬기 SEULGI debuts solo 28 Reasons 레드벨벳 Red Velvet

4 октября Сыльги из Red Velvet выпустила свой первый сольный мини-альбом «28 Reasons» и провела пресс-конференцию в формате онлайн, ведущей которой стала ее коллега по группе Венди.

Сыльги дебютировала сольно спустя восемь лет после того, как появилась на сцене в составе группы Red Velvet в 2014 году. Сыльги рассказала: «Я начала готовиться к сольному дебюту в начале этого года. Я решила, что сейчас подходящее время. Я подумала, что было бы правильно выпустить сольный альбом, приобретя большой опыт, и показать ту музыку, которую я хочу».

В мини-альбоме «28 Reasons» – шесть треков разного жанра и концепций, которые раскрывают новые стороны Сыльги как сольной исполнительницы. Говоря об одноименном заглавном треке, Сыльги сказала: «Я уделяла особое внимание тону своего голоса, так как песня изображает как хорошее, так и плохое. Я очень старалась для своей первой записи. Мой тон сам по себе мягкий, поэтому я подумала, как бы выразить эту отчужденность».

Над заглавным треком работал известный продюсер SM Entertainment Ю Ён Джин. Сыльги рассказала: «Он сказал мне петь так, как будто я говорю, без эмоций. В песню вносились изменения за изменениями, и текст также требовал разного подхода».

Сыльги отметила, что ей пришлось задуматься над тем, как выразить свои чувства естественным образом и в музыкальном видео, а также добавила, что хореография выражает столкновение противоречивых эмоций: «Хореография была вдохновлена Вандой (супергероем-ведьмой Marvel), поэтому здесь много движений руками. Мы с танцорами пытались сделать наши движения гротескными, и есть моменты, где кажется, что я их контролирую». Она продолжила: «Музыкальное видео раскрывает внутренний конфликт, разворачивающийся во сне. Я показываю, как хорошее и плохое конфликтуют друг с другом во сне».

Сыльги сказала, что открыла себя в процессе записи своего первого сольного альбома: «Раньше я думала, что я очень спокойный и хладнокровный человек. Но я поняла, что это не так. Было много моментов, когда я чувствовала, как мои эмоции скачут. И поскольку я была вовлечена в каждую часть производства, я стала чувствительной. Я думаю, что это был год, когда я больше всего работала над собой».

Также в альбом вошли песни «Dead Man Runnin», «Bad Boy, Sad Girl», «Anywhere But Home», «Los Angeles» и «Crown». В «Bad Boy, Sad Girl» принял участие рэпер BE'O, а текст к «Dead Man Runnin», песне в стиле R&B, написала сама Сыльги. Говоря о «Dead Man Runnin», Сыльги сказала: «Она посылает предупреждение людям, которые причинили мне боль. Песня была выбрана путем слепого тестирования внутри компании, и я счастлива, что первая песня, к которой я написала текст, была включена в альбом. Я надеюсь продолжать пробовать новое».

По словам Венди, Сыльги является перфекционисткой и очень требовательна к себе, пока не добивается удовлетворительного результата: «Сыльги всегда делает свою работу спокойно, но идеально. Она старается до тех пор, пока не будет удовлетворена, поэтому результаты всегда были превосходными. Я не беспокоюсь о результате, мне не терпится увидеть, какими они будут».

Однако в какой-то момент Сыльги расплакалась во время пресс-конференции, рассказывая о том времени, как ее коллеги по группе помогли ей поверить в себя: «Они горячо меня поддержали. Я очень на них полагалась. Я так боялась, что их не будут рядом со мной, и этот страх не исчезнет».

«Я поговорила с Венди и Джой, потому что они уже выпускали сольные альбомы, и спросила их, как они справляются с давлением. В первый день съемок музыкального видео я отправила им текстовые сообщения. Венди прислала мне голосовое сообщение в ответ, и я расплакалась, услышав ее. Джой также прислала мне длинное сообщение, подбадривая меня. Йери и Айрин также сильно меня поддержали. Я очень люблю Red Velvet», – сказала Сыльги, смахивая слезу.

Сыльги соло дебют 슬기 SEULGI debuts solo 28 Reasons 레드벨벳 Red Velvet

Сыльги 28 лет, и она уже восемь лет находится на сцене. По ее словам, полученный ею опыт позволил ей, наконец, выйти на сцену и как сольной исполнительнице. «Я могу с уверенностью сказать, что пробовала много разных концепций, и я думаю, что теперь моя сила в том, что я могу принимать любую новую концепцию и получать удовольствие от ее выражения. Концепция на этот раз тоже была не из легких, но благодаря своему опыту, я смогла найти свой собственный цвет», – сказала она.

На вопрос, каковы ее цели в отношении ее первого сольного альбома, Сыльги ответила: «Я не хотела с помощью этого альбома показывать, что я собираюсь делать именно такую музыку. Я думаю, что есть много вещей, которые я могла бы сделать и хочу сделать. Есть много новых концепций, которые я хочу попробовать, и я надеюсь выпустить их все в своем собственном стиле».

Сыльги продолжила: «Хотя это был мой первый альбом, я приняла участие во многих процессах: от создания обложки до написания текстов. Я надеюсь стать артисткой, на которую стоит обратить внимание. Это моя цель».

Сыльги соло дебют 슬기 SEULGI debuts solo 28 Reasons 레드벨벳 Red Velvet

Источник: koreaherald

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 233 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы месяца

Хёна рассталась с DAWN
1. Хёна рассталась с DAWN (490)
BTS стали абсолютным лидером на MAMA AWARDS 2022
2. BTS стали абсолютным лидером на MAMA AWARDS 2022 (339)
Корейские дорамы, на которые стоит обратить внимание в декабре
3. Корейские дорамы, на которые стоит обратить внимание в декабре (323)
Пак Шин Хе и Пак Хён Шик могут сыграть вместе в дораме
4. Пак Шин Хе и Пак Хён Шик могут сыграть вместе в дораме (318)
ТВ3 вернул в эфир дораму «Параллельные миры»
5. ТВ3 вернул в эфир дораму «Параллельные миры» (297)
Чо Гю Сон – новая звезда корейского футбола
6. Чо Гю Сон – новая звезда корейского футбола (294)

Тренды 2022 (Топ-100)

Полная коллекция OST к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»
1. Полная коллекция OST к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (19361)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году
2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (13377)
Все девять участниц TWICE продлили свои контракты
3. Все девять участниц TWICE продлили свои контракты (9683)
BTS берут перерыв в деятельности группы?
4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (8804)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын
5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (7820)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?
6. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (7517)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года
7. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (6946)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?
8. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (6835)
Ким Хён Джун женится
9. Ким Хён Джун женится (6621)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре
10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (6544)