SPIRE Entertainment обвинило Хвичана из OMEGA X в домогательствах к Кан Сон Хи

Во вторник генеральный директор агентства SPIRE Entertainment Хон Сон У и адвокат из юридической фирмы Jeha Ким Тэ У провели пресс-конференцию по ситуации с OMEGA X.

Всю информацию об этой долгой истории  можно прочитать здесь 

Хон Сон У подает жалобу на OMEGA X, которые, по его версии, преследовали директора агентства Кан Сон Хи. Хон Сон У заявил: «Видя, что моя жена находится на грани смерти, я решил спасти ей жизнь».

В ходе пресс-конференции были опубликованы видеозаписи.

Ранее, в 2022 году, участники OMEGA X утверждали, что Кан Сон Хи приставала к ним насильно, била и вела себя агрессивно. 

Однако позже обе стороны объявили, что они взаимно согласились расторгнуть эксклюзивный контракт, и участники OMEGA X подписали эксклюзивный контракт с IPQ.

В январе этого года начался новый виток конфликтаSPIRE Entertainment обвинило OMEGA X в заключении контракта с другим агентством, до истечения срока контракта со SPIRE Entertainment

Теперь Хон Сон У заявляет и о том, что участники группы насильно приставали к Кан Сон Хи. В пресс-релизе, распространенном перед пресс-конференцией, Spire Entertainment заявили: «Учитывая серьезность инцидента с насильственным приставанием к жертве-женщине, мы тщательно обдумали возможность сообщить об этом в полицию. Жертва жаловалась на сильную душевную боль, но чтобы компания и группа, в которую инвестировали в течение года около 10 миллиардов вон, выжили, обращение в полицию было отложено. Преступник решил поступить на военную службу после турне по Северной и Южной Америке».

Хон Сон У заявил, что группа OMEGA X была создана для того, чтобы дать несостоявшимся айдолам возможность повторно реализовать себя, у нее огромный фонд в 9,3 миллиарда долларов. Помимо хороших бытовых условий, агентство обеспечивало бесплатную пластическую хирургию для участников и рекламу их на билбордах COEX.

Затем была опубликована запись инцидента с камер видеонаблюдения. Видео было снято в 02:41 ночи 11 июля 2022 года.

Хон Сон У объяснил, что в эту ночь Кан Сон Хи работала до поздней ночи, готовясь к туру по Японии. При этом участники выпивали в конференц-зале и говорили о зачислении в армию. Хвичан сказал Кан Сон Хи: «Я пытался стать знаменитостью с тех пор, как учился в средней школе. Теперь, когда я наконец-то могу что-то сделать, мне очень больно идти в армию. Пожалуйста, помогите мне отложить военную службу».

Кан Сон Хи утешала Хвичана, но внезапно он с применением силы напал на нее. Кан Сон Хи оттолкнула его руку, но Хвичан не сдался, насильно снял с нее топ и принудил к физическому контакту. Кан Сон Хи отталкивала руку, но Хвичан продолжал насильно приставать.

После этого инцидента Хон Сон У взял видео из систем видеонаблюдения и сообщил в полицию. Однако затем все участники OMEGA X обвинили SPIRE Entertainment  в насилии.

Хон Сон У выразил надежду, что  рассматриваемое видео не распространится и не произойдет вторичный вред. Он сообщил, что проводит пресс-конференцию с целью предотвратить ложную информацию. «Моя жена страдает социофобией и паническим расстройством. Реальность такова, что она не может выходить на улицу. Это так», — сказал он, утирая слезы.

Хон Сон У является мужем Кан Сон Хи и совладельцем бизнеса.

Тем временем нынешнее агентство OMEGA X IPQ заявило Ten Asia: «Видео принудительного приставания Хвичана к генеральному директору Кан Сон Хи — ложь. Мы требуем выпустить полное видео. Преследования Кан Сон Хи участников группы продолжаются. Как было заявлено год назад, словесные оскорбления, нападения и сексуальные домогательства в адрес членов группы явно имели место. Запись с камер видеонаблюдения, на которой Хвичан трогает грудь Кан Сон Хи, была сфабрикована. Это был акт, совершенный принудительным образом, потому что генеральный директор Кан Сон Хи попросила Хвичана делать это, "проявить привязанность". Наши слова - не просто позиция участника спора, мы готовим соответствующие материалы в поддержку нашей позиции. У нас есть содержание разговоров, в которых Кан Сон Хи постоянно требовала выражения привязанности».

Источник Seoul DailyTen Asia
 

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

В столице Непала запретили индийские фильмы

В столице Непала запретили индийские фильмы

21.06.2023 (314)

Это произошло в знак протеста против индийского фильма «Адипуруш».

Тэиль из NCT пострадал в автокатастрофе + заявление агентства

Тэиль из NCT пострадал в автокатастрофе + заявление ...

15.08.2023 (316)

Артист не сможет присутствовать на концерте NCT «NCT NATION: To The World» 26 августа.

Сончан и Шотаро ушли из NCT

Сончан и Шотаро ушли из NCT

24.05.2023 (642)

Два айдола присоединятся к новой группе SM Entertainment.

Лучшие музыкальные коллаборации 2023 года от FanAsia

Лучшие музыкальные коллаборации 2023 года от FanAsia

23.01.2024 (347)

FanAsia собрала подборку из музыкальных коллабораций 2023 года разных артистов, которые привлекли наше внимание.&n...

«В движении» – лучший сериал на BIFF Asia Contents Awards and Global OTT Awards

«В движении» – лучший сериал на BIFF Asia Contents A...

09.10.2023 (402)

В этом году было добавлено пять новых наград, включая награду за лучший креатив.

Ли Сын Ги и Ли Да Ин готовятся стать родителями

Ли Сын Ги и Ли Да Ин готовятся стать родителями

01.11.2023 (581)

Они ждут своего первенца.