Шоу «Я живу один» празднует 10-летний юбилей

Я живу один I Live Alone Home 나 혼자 산다 Чон Хён Му Пак На Рэ

В эпоху, когда индустрия развлечений переполнена контентом, программе трудно оставаться в эфире долгое время. Тем не менее, популярному реалити-шоу MBC «Я живу один» удается сохранять свою актуальность для зрителей после 10 лет выхода в эфир.

Реалити-шоу, премьера которого состоялась в 2013 году, выходит в эфир каждую неделю и рассказывает об одинокой жизни знаменитостей. В стиле реалити они откровенно делятся своей повседневной жизнью, а также советами, секретами и философией самостоятельной жизни.

«Есть много программ, которые выходят по сезонам, но мы продолжаем (шоу) без перерыва даже в одну неделю. Это была марафонская дистанция и спринт одновременно, а следующее, что мы осознали, – это то, что нам исполнилось 10 лет, – сказал продюсер шоу Хо Хан во время пресс-конференции, посвященной шоу, которая состоялась в понедельник, 4 декабря. – В этом путешествии были взлеты и падения, но поскольку жизнь человека состоит из непрерывного цикла взлетов и падений, мы зашли так далеко на одном дыхании благодаря зрителям».

Чон Хён Му, который присоединился к шоу в 2013 году, является старейшим участником среди нынешнего постоянного актерского состава, в который также входят Пак На Рэ, Kian84, Ли Чан У, Ки из SHINee и Code Kunst. Он оглянулся на изменения, которые шоу принесло не только в его жизнь, но и в жизни одиночек.

«Я присоединился к шоу в качестве нового участника в первые дни, когда одинокая жизнь считалась депрессивной и жалкой. Но сейчас наступила эпоха, когда люди наслаждаются одинокой жизнью. Поскольку я в этом шоу уже 10 лет, я чувствую, что произошли определенные изменения в восприятии зрителей домохозяйств, состоящих из одного человека, – сказал Чон Хён Му, размышляя об изменении отношения общества, в котором одиночество теперь широко рассматривается как выбор образа жизни. – Сейчас я, ведущий холостяцкую жизнь, получаю поддержку. Может быть, зрители махнули на меня рукой, но они даже не предлагают мне жениться».

Я живу один I Live Alone Home 나 혼자 산다

Другие участники актерского состава также рассказали, как шоу помогло им вырасти, позволив увидеть разные перспективы.

«Когда я думаю о своей жизни до и после того, как поделился ею в шоу, я никогда не видел никого, кто жил бы так, как Чон Хён Му и Kian84. И как раз в тот момент, когда я думал, что уже привык к ним, Ким Дэ Хо показал свою необычную повседневную жизнь, – сказал Ки. – По мере того как я начинаю осознавать и принимать различия, я мог бы многому научиться. Самое значительное изменение во мне заключается в том, что теперь я пытаюсь понять образ жизни других людей».

Пак На Рэ добавила: «Сначала мне было неловко появляться в шоу «Я живу один» и с актерами. Но со временем мы сблизились, теперь мы как семья. Я чувствую, что мы все выросли вместе благодаря этому шоу».

На шоу приглашаются разные гости-звезды, и Хо Хан отметил, что ищет позитивную энергию при подборе гостей. «Одна вещь, которую мы ценим больше, чем наши жизни, – это подлинность. И я думаю, что именно это поддерживает дух шоу, – сказал он. – Когда (знаменитость) стремится показывать позитивную энергию и новую атмосферу, она становится возможным кандидатом (для шоу)».

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Манга «Цветочки после ягодок» вошла в книгу рекордов Гиннеса

Манга «Цветочки после ягодок» вошла в книгу рекордов...

22.04.2023 (587)

Она стала самым продаваемым комиксом для девочек.+ список всех существующих версий «Цветочков после ягодок»

Намгун Мин внезапно появился в «Такси делюкс-2»

Намгун Мин внезапно появился в «Такси делюкс-2»

18.03.2023 (663)

Неожиданно для зрителей в трейлере 9 эпизода дорамы возник Намгун Мин в образе из дорамы «Адвокат за тысячу вон...

Суд отклонил ордер на арест Ю А Ина

Суд отклонил ордер на арест Ю А Ина

24.05.2023 (485)

На это судье потребовалось более 11 часов.

Пак Гю Ён и Чха Ын У в дораме «Отличный день, чтобы стать собакой»

Пак Гю Ён и Чха Ын У в дораме «Отличный день, чтобы ...

12.09.2023 (332)

Это фэнтезийная романтическая дорама о женщине, которая проклята превращаться в собаку, когда ее целует мужчину.

Ямада Юки и Нисино Нанасэ встречаются?

Ямада Юки и Нисино Нанасэ встречаются?

31.07.2023 (323)

Они играли в дораме 2021 года «Контратака женщины-полицейского».