Rocket Punch вернулись со вторым синглом «Flash»

30.08.2022

Rocket Punch 로켓펀치 FLASH

Второй сингл Rocket Punch «Flash» знаменует собой возвращение группы всего через полгода после того, как в феврале она выпустила свой четвертый мини-альбом «Yellow Punch».

Rocket Punch – это группа из шести человек, состоящая из Ёнхи, Джури, Юнкён, Сохи, Суюн и Дахён. «Мы рады, что вернулись быстрее, чем ожидалось. Мы чувствуем, что концепция заглавной песни и ее музыкальные краски хорошо подходят Rocket Punch. Нам кажется, что мы надели подходящий нам наряд. Мы ожидаем, что многим это тоже понравится», – сказала Суюн.

«Мы приложили много усилий, чтобы показать, что мы повзрослели. И, как и в случае с «Yellow Punch», мы также надеялись передать через новую музыку нашу уверенность», – сказала Юнкён.

Дахён добавила: «Если раньше мы показывали более бодрящую и смелую энергию новичков в наших альбомах, то в этом сингле мы показываем, что стали более уверенными и стабильными, а наша музыка более наполненной благодаря нашему опыту».

Говоря о заглавном треке «Flash», Джури отметила: «Это было новое звучание, которое мы раньше не пробовали. И почему-то я почувствовала, что мы сможем хорошо передать его в нашем собственном стиле». Сохи добавила: «Это было действительно захватывающим. Я представила, какое отличное выступление получится, когда мы вшестером выступим вместе».

Говоря о музыкальном клипе на «Flash» Юнкён сказала, что представляла, что в будущем они действительно проводят такую вечеринку вместе: «Есть сцена, где мы вместе фотографируемся. Во время ее съемок я подумала, что если мы устроим вечеринку вместе, она напомнит нам о «Flash».

Rocket Punch дебютировали в августе 2019 года под управлением Woolim Entertainment с мини-альбомом «Pink Punch». С тех пор группа выпустила четыре мини-альбома и два сингла в Южной Корее. В августе 2021 года они дебютировали в Японии с мини-альбомом «Bubble Up!», а в июне этого года выпустили свой первый японский сингл «Fiore».

На вопрос, чем они отличаются от других женских групп, лидер Ёнхи ответила: «У нас хватает смелости без страха браться за новые вызовы, придавая этому собственные краски. И я думаю, что уверенность в себе, а также моменты, когда мы проявляем себя благодаря этой уверенности, – это то, что наши поклонники любят в нас больше всего».

Сейчас, когда они вместе четвертый год, группа надеется заявить о себе большему количеству людей через «Flash». «Мы надеемся, что эту песню услышит множество людей, и она станет узнаваемой», – сказала Джури.

Дахён добавила: «Мы надеемся встретить фанатов на как можно большем количестве мероприятий, поскольку мы впервые возвращаемся с тех пор, как были разрешены очные концерты (в соответствии с правилами социального дистанцирования). Кроме того, получив большее признание, мы надеемся выиграть «восходящих звезд года».

Rocket Punch 로켓펀치 FLASH

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 138 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1104)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (378)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (325)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5986)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5278)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4851)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4390)