Превзойдет ли «Street Woman Fighter 2» первый сезон?

второй сезон Street Woman Fighter 2 Моника Шону Кан Даниэль Лиа Ким

Во втором сезоне «Street Woman Fighter», выход которого запланирован на 22 августа, будут соревноваться друг с другом восемь женских танцевальных команд. В отличие от первого сезона, в котором участвовали только корейские команды, «Street Woman Fighter 2», стремясь выйти на мировой уровень, пригласили танцоров из разных стран. Участниками второго сезона являются JAM REPUBLIC (США, Новая Зеландия, Австралия и Китай), TSUBAKILL (Япония), 1MILLION (Южная Корея), BEBE (Южная Корея), Deep N DAP (Южная Корея), LADY BOUNCE (Южная Корея), MANNEQUEEN (Южная Корея) и WOLF'LO (Южная Корея).

На вопрос об уникальных особенностях второго сезона продюсер Ким Джи Ын ответила, что будут специальные судьи. «От хореографа Пэ Юн Чжон до танцора Майка Сона специальные судьи будут сопровождать нас в каждой миссии, используя свой опыт для оценки соперниц, – рассказала она во время пресс-конференции, состоявшейся на прошлой неделе. – В «Street Woman Fighter 2» также представлены танцевальные команды со всего мира, чтобы мы могли продемонстрировать публике что-то новое». Она продолжила: «Мы стремились подчеркнуть новые и необузданные стороны танцовщиц, точно так же, как мы это делали в предыдущем сезоне».

Главными судьями предстоящего шоу будут Моника, лидер группы PROWDMON, появившейся в первом сезоне, и Шону из Monsta X.

«Так непривычно брать на себя роль судьи, – сказала Моника. – Я часто плакала после съемок шоу, чувствуя вину за оценку танцовщиц, которых я уважаю. Я считаю, что второй сезон «Street Woman Fighter» должен быть таким же успешным, как и его предшественник, чтобы мы могли выпустить больше сезонов с нашими молодыми танцовщицами. Я надеюсь, что этот танцевальный бум продолжится, поскольку для нас это вопрос выживания».

Шону, который сам был танцором, прежде чем дебютировать в качестве айдола, сказал, что хочет не судить танцовщиц как эксперт, а надеется представить точку зрения зрителей. «Честно говоря, сначала это давило на меня. Я танцую не лучше, чем конкурсантки, и не более опытен, чем они. Но я большой поклонник шоу. Я смотрел все три шоу, и я будут стараться наслаждаться как фанат», – сказал Шону.

Во втором сезоне к обычным судьям добавится специальная судейская коллегия, в которую вошли Айки, также появлявшаяся в первом сезоне, Риэ Хата, звездный хореограф из Японии, которая работала со многими K-pop группами, включая BTS, NCT и Red Velvet, и упомянутые выше Пэ Юн Чжон и Майк Сон.

Шоу «Street Woman Fighter», премьера которого состоялась в 2021 году, подтолкнуло множество танцовщиц к славе, предоставив им платформу, где они могли продемонстрировать свое танцевальное мастерство, и создавая глобальные фандома. У шоу было несколько продолжений, включая мужскую версию «Street Man Fighter» и подростковую «Street Dance Girls Fighter». В прошлом году «Street Woman Fighter» было названо лучшим развлекательным шоу на престижной премии Baeksang Arts Awards.

Считается, что потрясающие выступления танцовщиц в сочетании с напряженным соревнованием сыграли ключевую роль в его успехе. Ожидается, что второй сезон станет еще одним хитом, поскольку в нем предпринята попытка усилить и без того жесткую конкуренцию за счет привлечения всемирно известных команд, таких как JAM REPUBLIC и TSUBAKILL. JAM REPUBLIC работали со многими поп-звездами высшего уровня, включая Джастина Бибера и Дженнифер Лопес. TSUBAKILL также работали с такими мировыми и японскими звездами, как Джанет Джексон, Амуро Намиэ и Кимура Такуя.

«Я думаю, мы можем придать шоу международный колорит», – сказала лидер JAM REPUBLIC Кирстен, добавив, что это отличная платформа для демонстрации женской силы.

Лидер TSUBAKILL сказала: «Дебютный сезон «Street Woman Fighter» был предметом обсуждения и в Японии. В нашей стране социальный статус танцовщиц не так высок, и у нас нет программы, посвященной нам. Я надеюсь, что, появившись в «Street Woman Fighter 2», мы сможем получить шанс продвинуть талантливых танцовщиц в Японии».

Лидер 1MILLION Лиа Ким, которая решила не появляться в первом сезоне, хотя ей предлагали, рассказала, что передумала после просмотра программы. «Тогда я не была уверена, что смогу хорошо выступить на соревновательном шоу, – вспоминала она. – Тем не менее, я решила присоединиться к «Street Woman Fighter 2» после просмотра нескольких захватывающих выступлений танцовщиц в первом сезоне. Теперь я чувствую, что эта программа даст мне опыт, которого у меня больше никогда в жизни не будет».

Ведущим второго сезона останется Кан Даниэль. Он рассказал: «Я могу показаться просто человеком, который читает сценарий и объявляет результаты, но лично я надеюсь быть тем, кто может подбодрить участниц. Даже после объявления победительниц я хочу сказать остальным: «Вы хорошо поработали», – но как ведущему это нелегко. Я надеюсь, что смогу сопереживать им и помогать, как могу».

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

«Паутина» – фильм о корейском кинопроизводстве 1970-х

«Паутина» – фильм о корейском кинопроизводстве 1970-х

29.09.2023 (521)

Новый фильм режиссера Ким Джи Уна «Паутина» отражает уродливую правду корейской киноиндустрии 1970-х г...

Дорама «Брачный контракт госпожи Пак» решила спор о плагиате мирно

Дорама «Брачный контракт госпожи Пак» решила спор о ...

12.12.2023 (592)

Дизайнер Хван И Сыль обвинила продюсеров в использовании ее эскизов без разрешения.

Ли Джунён (U-KISS) сыграет вместе с Пак Бо Ён и Чхве У Шиком в новом ромкоме

Ли Джунён (U-KISS) сыграет вместе с Пак Бо Ён и Чхве...

17.01.2024 (417)

Это станет его седьмым проектом на 2024 год.

NewJeans стали артистами года на MAMA Awards 2023

NewJeans стали артистами года на MAMA Awards 2023

29.11.2023 (408)

NewJeans, которые не присутствовали на церемонии, получили в общей сложности четыре награды.

Превзойдет ли «Street Woman Fighter 2» первый сезон?

Превзойдет ли «Street Woman Fighter 2» первый сезон?

22.08.2023 (554)

Превзойдет ли новое танцевальное конкурсное шоу Mnet «Street Woman Fighter 2» предыдущий сезон и создаст ...

Модель из Бурятии Нарана Эрдынеева – будущая звезда Китая?

Модель из Бурятии Нарана Эрдынеева – будущая звезда ...

27.07.2023 (1474)

Нарана Эрдынеева прошла множество трудностей, чтобы получить роль в китайском блокбастере «Возвышение в ранг ду...