P1Harmony рассказали о своем новом альбоме «Harmony: Set In»

01.12.2022

P1Harmony Harmony Set In Кихо Тэо Джиун Интак Соул Чонсоб

30 ноября P1Harmony выпустили свой пятый мини-альбом «Harmony: Set In» и в тот же день провели пресс-конференцию в здании FNC Entertainment, которое расположено в сеульском районе Каннам. Это третий релиз P1Harmony в этом году, но в новом году группа планирует сделать еще больше.

«Впервые мы выпустили три релиза в один год, – сказал Джиун. – Мы очень рады и взволнованы, что смогли показать фанатам многое в этом году. Мы очень довольны музыкой, исполнением и стилем этого мини-альбома».

«Я думаю, что в этом году мы часто слышали фразу: «Грядет бум P1Harmony», – сказал Интак. – Все больше людей узнают нас, и мы собираемся показать, в чем мы лучше всего, с помощью нашего нового заглавного трека «Back Down». Я бы хотел, чтобы эта фраза быстрее превратилась в «бум P1Harmony наступил».

Клип на заглавный трек «Back Down» наполнен мультяшными образами поп-арта на панк фонах, напоминающих метро и переулки Нью-Йорка. «Нам не приходилось решать визуальные аспекты этого мини-альбома, но мы проделали большую работу, решая, как нам выразить эту мультяшную атмосферу, – сказал Джиун. – Мы специально утрировали наши мимику и жесты».

«На самом деле было очень интересно и легко погрузиться в концепцию во время съемок музыкального видео и обложки альбома, – рассказал Кихо. – В основном были три визуальные темы, и каждая из них отличалась. Все наряды были настолько разными, что каждый раз, когда мы переодевались, казалось, что мы становимся новыми персонажами. Первые – это Techwear, вторые – элегантные облегающие костюмы, а третьи – это молодежная уличная одежда, которую можно было увидеть в нью-йоркском метро в 2000-х. Мне казалось, что я играю несколько разных ролей».

С момента дебюта в октябре 2020 года P1Harmony выпускали песни, пропагандирующие уверенность, о чем свидетельствуют их предыдущие заглавные треки, такие, как «Scared» (2021) и «Do It Like This» (2022). Они также известны своими мощными сценическими выступлениями, соответствующими их музыке.

В «Back Down» P1Harmony говорят слушателям никогда не бояться и не отступать перед лицом невзгод, а вместо этого объединять усилия, чтобы преодолевать трудности и идти вперед. Интак и Чонсоб участвовали в написании текстов для всех треков нового мини-альбома, а Джиун принял участие в написании музыки и текста для «Better Together».

«Мы думали, что самым важным было написать текст, соответствующий атмосфере каждой песни, и именно к этому мы приложили больше всего усилий. В каждом треке есть очень разные элементы», – сказал Чонсоб.

«Мы смогли сделать так, чтобы новый альбом отличался от предыдущего, – сказал Интак. – Я сосредоточился на том, чтобы написать рэп-строчки, которые могут понравиться публике, сделать их запоминающимися, а не замысловатыми».

P1Harmony подчеркнули, что бисайд треки – это «скрытые жемчужины», которые стоит послушать. Соул и Тэо выбрали «Better Together» и «Look At Me Now» в качестве своих любимых бисайд треков. «Я иностранец, поэтому мне все еще трудно произносить слова на корейском, – отметил Соул, который родом из Японии. – «Better Together» не только приятно слушать, но в ней простой текст, который мне понятен». 

«Я отдаю предпочтение живым выступлениям, – сказал Тэо. – Когда я впервые услышал «Look At Me Now», я подумал, что это идеальный номер для выступления на концерте. Он действительно показывает, кто такие P1Harmony, и подчеркивает наши лучшие качества на сцене».

P1Harmony сказали, что планируют в будущем выпустить полностью самостоятельно спродюсированный полноформатный альбом, и их агентство FNC Entertainment поддерживает эту идею, предоставляя им широкие возможности для написания собственной музыки и текстов. 

Группа, чья музыка до сих пор представляла относительно экспериментальное звучание, похоже, полна решимости поднять ставки своим новым релизом. «Мы всегда над этим думаем, – сказал Чонсоб. – У нас есть собственная вымышленная вселенная, которой мы придерживаемся, и мы пытаемся включить ее в тексты песен. Но наши песни не обязательно требуют понимания нашей вселенной, они увлекательны сами по себе и не замысловаты. Я думаю, что «Back Down» может насладиться широкая публика».

«Связать нашу вселенную и тексты с музыкой часто бывает непросто, – сказал Интак. – Но наше основное внимание сосредоточено на том, как мы можем показать свое очарование через саму музыку. Я стараюсь писать рэп так, чтобы его было удобно воспринимать широкой публике. Я надеюсь, что многие люди найдут это привлекательным».

«Мы всегда пытаемся соблюсти баланс между привлекательностью для публики и нашим уникальным стилем, – добавил Кихо. – Я думаю, что это непрерывный процесс».

P1Harmony Harmony Set In Кихо Тэо Джиун Интак Соул Чонсоб

Предыдущий мини-альбом P1Harmony «Harmony: Zero In», выпущенный в июле, впервые за всю карьеру группы разошелся тиражом более 100 000 копий. Согласно данным Hanteo, в первый день было продано более 57 тыс. копий альбома «Harmony: Set In», что стало новым рекордом для группы («Harmony: Zero In» в первый день распродал более 31 тыс. копий).

Участники P1Harmony сказали, что они испытывали давление в отношении того, как будет распродан их следующий релиз. Это давление было неизбежно, но они научились преобразовывать его в положительную энергию.

«Я говорил об этом вчера во время ужина с Кихо, – сказал Джиун. – Кихо сказал, что коммерческие показатели, конечно, важны, но важен и тот факт, что мы любим музыку, которую делаем, и что мы можем заниматься ею, можем выступать на сцене и возвращать любовь, которую получаем от наших фанатов. И этого достаточно. Мы действительно чувствуем давление, но мы забываем о нем, расставляя приоритеты: получать удовольствие от музыки и быть благодарными за возможность ее создавать».

«Мы чувствуем, что должны работать лучше с каждым разом, – сказал Кихо. – Мы постоянно думаем о том, как мы можем стать лучше. Честно говоря, часто после выступления на сцене или записи я чувствую, что мог бы сделать лучше. Но я думаю, что это чувство заставляет нас продолжать расти, побуждая добиваться лучших результатов в следующий раз».

P1Harmony также активизировали свое продвижение в Южной Корее и за ее пределами. 29 ноября они появились на Шоу Келли Кларксон, которое выходит на американском канале NBC, выпустили онлайн-игру «P1us World» и открыли поп-ап магазин, оформленный в честь нового мини-альбома, в универмаге Hyundai Seoul в Ёыйдо на западе Сеула.

«Мы были очень удивлены, когда узнали, что выступим на шоу, которое будет транслироваться на все Соединенные Штаты, – сказал Джиун. – Чувствуя сильное давление, мы действительно старались учитывать каждое движение во время выступления. Мы надеемся, что о нас узнает больше людей, и что в будущем у нас также появиться возможность поговорить».

Даже после насыщенного 2022 года P1Harmony говорят, что им еще так много нужно показать в 2023 году. «Мы были хаотично заняты работой в 2022 году, – сказал Чонсоб. – Три мини-альбома, тур по Великобритании, Австралии, Саудовской Аравии и многим другим странам. Мы очень сильно выросли, особенно в том, что касается выступлений перед публикой на шоу. Мы продемонстрируем это во время нашего тура в следующем году»

«Отдыхать тоже хорошо, – продолжил Чонсоб. – Но я рад, что у нас был напряженный год. Даже когда у нас есть выходные, мы на самом деле мало что делаем. Так что в итоге мы все равно приходим в студию и пишем тексты без остановок».

«В туре следующего года будет больше песен, чем в прошлом году, – сказал Кихо. – В очень длинном сет-листе мы хотим представить совершенно новые аранжировки наших песен. Надеюсь, вы останетесь в восторге от этого!»

Источник: koreajoongangdaily

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 247 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы месяца

Корейские дорамы февраля 2023 года
1. Корейские дорамы февраля 2023 года (531)
Stray Kids выступят хедлайнерами Lollapalooza в Париже
2. Stray Kids выступят хедлайнерами Lollapalooza в Париже (440)
Чо Сын У в роли адвоката по разводам в новой дораме
3. Чо Сын У в роли адвоката по разводам в новой дораме (436)
Ли Джэ Ук и Чхве Шивон перевоплотятся в Со Ин Гука
4. Ли Джэ Ук и Чхве Шивон перевоплотятся в Со Ин Гука (398)
TWICE получат награду на Billboard Women in Music
5. TWICE получат награду на Billboard Women in Music (389)
VIVIZ полны уверенности в новом музыкальном клипе «Pull Up»
6. VIVIZ полны уверенности в новом музыкальном клипе «Pull Up» (385)

Тренды 2023 (Топ-100)

Корейские дорамы января 2023, на которые стоит обратить внимание
1. Корейские дорамы января 2023, на которые стоит обратить внимание (1929)
Айю и Ли Чон Сок рассказали о своих отношениях в письмах фанатам
2. Айю и Ли Чон Сок рассказали о своих отношениях в письмах фанатам (1407)
Три популярные сейчас корейские дорамы стриминговых платформ
3. Три популярные сейчас корейские дорамы стриминговых платформ (1330)
Три новые звездные парочки японской индустрии развлечений
4. Три новые звездные парочки японской индустрии развлечений (1191)
3 корейских фильма, которые выйдут в прокат в январе 2023
5. 3 корейских фильма, которые выйдут в прокат в январе 2023 (1113)
Джису из BLACKPINK дебютирует сольно в этом году
6. Джису из BLACKPINK дебютирует сольно в этом году (1087)
Пак Хён Шик сыграет проклятого принца в новой дораме
7. Пак Хён Шик сыграет проклятого принца в новой дораме (1081)
Ким Нам Гиль получил второй дэсан на SBS Drama Awards
8. Ким Нам Гиль получил второй дэсан на SBS Drama Awards (1055)
Ли Мин Чжон рассказала о чувстве юмора своего мужа Ли Бён Хона
9. Ли Мин Чжон рассказала о чувстве юмора своего мужа Ли Бён Хона (1024)
SEKAI NO OWARI получили гран-при на Japan Record Award
10. SEKAI NO OWARI получили гран-при на Japan Record Award (937)