Oh My Girl выпустили новый альбом «Golden Hourglass»

오마이걸 OH MY GIRL Golden Hourglass Summer Comes

24 июля Oh My Girl вернулись со своим девятым мини-альбомом «Golden Hourglass» и музыкальным клипом на заглавный трек «Summer Comes». В новый альбом вошло в общей сложности шесть треков (включая «Miracle», «Celebrate», «My Type», «Dirty Laundry» и «Paradise»), все из которых были написаны в соавторстве с Мими.

«Многие люди думают об Oh My Girl, когда речь заходит о летних песнях, но, что интересно, в наших песнях никогда напрямую оно не упоминалось, – сказала Мими на пресс-конференции, посвященной выпуску альбома. – Но на этот раз это прямая ода летнему сезону».

Участницы Oh My Girl рассказали о трудностях исполнения «Summer Comes» из-за быстрого такта и резвых танцев. Сынхи сказала: «Я пыталась петь с большой энергией, как будто мой голос действительно прыгает по волнам». Юа добавила: «Волны и ракушки, которые мы показываем в нашей хореографии, создают эту освежающую атмосферу».

오마이걸 OH MY GIRL Golden Hourglass Summer Comes

В клипе «Summer Comes» участницы группы заходят в кафе посреди океана, где их окружают разноцветные призраки. Перед кафе они оказываются в окружении зомби (их сыграли статисты из дорамы «Мы все мертвы»).

Юбин отметила, что «Summer Comes» – это первое музыкальное видео Oh My Girl, в центре которого находится сюжет: «Нам также пришлось сниматься во многих экшен-сценах. Мы не привыкли играть друг с другом, поэтому каждый раз, когда встречались взглядами, то разражались смехом».

«Golden Hourglass» является первым возвращением Oh My Girl с момента выхода их второго студийного альбома «Real Love» в марте 2022 года. Он следует за релизом песни «Miracle», которая была приурочена к восьмой годовщине дебюта Oh My Girl и вышла в апреле этого года. «Golden Hourglass» также стал их первым альбомом после ухода Джихо в мае 2022 года.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии