Новогодние планы G-Dragon

Новогодние планы G-Dragon

В начале этой недели полицейский участок Инчхон Нонхён официально закрыл дело против G-Dragon. Все тесты на наркотики дали отрицательный результат, и полиция решила не передавать его дело в прокуратуру.

Напомним, что в конце октября появились сообщения, что G-Dragon (настоящее имя Квон Джин Ён) находится под следствием по обвинению в употреблении наркотиков. Сам G-Dragon отвергал все обвинения, добровольно сотрудничая со следствием.

Через три дня после того, как с G-Dragon были сняты все обвинения, Чо Сон Хэ, глава его нового агентства Galaxy Corporation, провел пресс-конференцию, на которой рассказал о полицейском расследовании и объявил о планах артиста на предстоящий год. Сам G-Dragon на этой пресс-конференции не присутствовал.

«С G -Dragon сняты все обвинения в употреблении наркотиков, и мы просим вашей поддержки на его новом пути», – сказал журналистам Чо Сон Хэ.

Galaxy Corporation основана в 2019 году. Компания занималась метавселенными и искусственным интеллектом, а теперь расширяется в индустрию развлечений за счет приобретения агентств по подбору талантов и продакшн-студий. Компания подчеркнула, что недавно подписала эксклюзивный контракт с G-Dragon, но отказалась раскрывать, когда была заключена эта сделка.

Новогодние планы G-Dragon

На мероприятии для прессы Чо Сон Хэ было зачитано письмо G-Dragon, в котором он рассказал о своем решении создать фонд по борьбе с наркозависимостью.

«Я пережил очень трудные времена в этом году, как вы, должно быть, знаете. Я понял то, чего не понимал раньше, и испытал то, чего никогда раньше не испытывал. В Корее более 20 000 потребителей наркотиков, и менее 500 из них получают надлежащее реабилитационное лечение. Необходимо предпринять надлежащие действия, особенно в отношении молодых людей, подвергающихся опасности, и людей, которые не осознают опасности», – сообщил G-Dragon.

Согласно письму G-Dragon, фонд, название которого пока не разглашалось, будет заниматься борьбой с наркозависимостью, лечением наркоманов и поддержкой бедных артистов.

«Именно так я хочу начать 2024 год, – сказал он в письме. – Я вернусь и выполню свои обязанности артиста, а также свои обязанности перед обществом. Я надеюсь, что вы все выполняете свои обязанности на своих местах. Только когда такие мысли и умы объединяются и действуют, я верю, что перемены могут наступить».

G-Dragon сообщил, что работает над новым альбомом

Первое пожертвование после основания фонда будет сделано от имени V.I.P. (фан-клуба группы BigBang). G-Dragon в своем письме неоднократно благодарил фанатов за то, что они были рядом с ним во время недавних событий. Он также поблагодарил свое бывшее агентство YG Entertainment за то, что они провели вместе более 20 лет и помогли ему стать тем, кем он является сегодня.

«Этот год был для меня по-настоящему бурным, – сказал G-Dragon. – Причина, по которой я смог завершить все так гладко, заключалась в том, что я сказал себе не сдаваться, потому что я не одинок – мы вместе по всему миру. Именно благодаря V.I.P., которые приняли меня с любовью и думали о моих проблемах как о своих собственных, я не терял энергии и не чувствовал себя одиноким».

По поводу недавних обвинений, Чо Сон Хэ сказал, что G-Dragon не винит полицию, потому что это их работа: начинать расследование после предъявления обвинения. G-Dragon также поблагодарил полицию за их повседневную работу. 

Однако статьи и комментарии в сети причинили боль G-Dragon. Агентство предупредило, что будут приняты решительные меры против любых дальнейших обвинений или ложных слухов в будущем: «Мы даем неделю, до 28 декабря, всем желающим удалить или изменить онлайн-посты, содержащие ложные обвинения. После этого мы будем действовать в рамках политики нетерпимости и примем решительные юридические меры. Причина, по которой Квон Джи Ён принял участие в расследовании, заключалась в том, что ему нечего было скрывать. Но мы хотим убедиться, что ни один другой невинный человек не пострадает в будущем».

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Чан Дон Юн и Пак Ю На – о работе над первым корейским скринлайф-фильмом

Чан Дон Юн и Пак Ю На – о работе над первым корейски...

08.05.2023 (502)

Сопродюсером первого корейского скринлайф-фильма «На расстоянии» выступил Тимур Бекмамбетов.

Шону и Хёнвон дебютировали как первый юнит MONSTA X

Шону и Хёнвон дебютировали как первый юнит MONSTA X

27.07.2023 (268)

25 июля официально дебютировал первый юнит MONSTA X, состоящий из Шону и Хёнвона. Они выпустили мини-альбом «Th...

В Сеуле прошел первый крупный военный парад за 10 лет

В Сеуле прошел первый крупный военный парад за 10 лет

26.09.2023 (325)

Военный парад в Сеуле прошел на фоне эскалации напряженности в отношениях с Северной Кореей.

Звезды из Азии на Неделе моды в Париже

Звезды из Азии на Неделе моды в Париже

08.03.2023 (583)

Закончилась очередная Неделя моды в Париже, проходившая с 27 февраля по 7 марта, которую посетили многие суперзвезды ...

RIIZE дебютировали с синглом «Get a Guitar»

RIIZE дебютировали с синглом «Get a Guitar»

05.09.2023 (228)

4 сентября дебютировала новая мужская группа от SM Entertainment.

Йесон из Super Junior выпустил специальный альбом «Floral Sense»

Йесон из Super Junior выпустил специальный альбом «F...

28.02.2023 (425)

В одноименном заглавном треке альбома приняла участие Винтер из aespa.