«Новая волна» SF9

14.07.2022

SF9 THE WAVE OF9 SCREAM 에스에프나인 스크림

Вернувшись на музыкальную сцену через восемь месяцев, SF9 отправились в новое путешествие в качестве команды из шести человек с 11-м мини-альбомом группы «The Wave Of9», выпущенным в среду, 13 июля.

В преддверии выпуска нового альбома шесть участников SF9 – Чеюн, Джухо, Давон, Тэян, Хвиён и Чани – провели презентацию для СМИ в Сеуле. Инсон и Ёнбин отсутствовали из-за их призыва в армию, а Роун не смог принять участие в промоушене группы из-за конфликта в расписании

Новый альбом SF9 начинается со «Scream», танцевальной мелодии в стиле R&B. «Мы пытались показать наши естественные краски через песню. В то же время она создает спортивную и молодежную атмосферу. Мы надеемся, что всем понравится песня», – сказал Чани во время мероприятия.

Хвиён добавил о «Scream»: «Поскольку из-за COVID-19 нельзя было кричать вместе с фанатами, название отражает наше желание кричать во весь голос и веселиться на сцене. В песне есть моменты, на которые стоит обратить внимание с точки зрения хореографии, поэтому мы выбрали ее в качестве нашей главной песни».

Джухо принял участие в написании текстов для четырех песен нового альбома, в том числе для бисайд трека «OK OK». Также среди шести треков альбома есть «Butterfly», первая песня, написанная Хвиёном. Она рассказывает историю юности товарищей по группе.

«Поскольку шесть участников должны были выполнить то, что делали девять человек, количество частей и ответственность, возлагаемая на каждого из нас, увеличились, – сказал Чеюн об их опыте работы в новом составе. – Но в то же время я думаю, что каждый из участников смог показать себя больше. Я думаю, что мы сможем показать другую сторону SF9 в составе из шести участников».

SF9 дебютировали на K-pop сцене в 2016 году с синглом «Feeling Sensation» и продвигаются уже седьмой год. Участники группы сказали, что новый альбом прольет больше света на индивидуальные сильные стороны и характер каждого из шести мемберов.

«Мы еще не привыкли к числу «семь», возможно, потому, что до сих пор много работали, не оглядываясь назад, – сказал Тэян. – Как группа, мы думали о том, в каком направлении мы должны двигаться в наших выступлениях. На этот раз мы попытались найти способ лучше представить каждого из участников».

Тэян продолжил, добавив свои мысли о «новой волне» SF9: «Лично я думаю, что сейчас мы находимся на этапе, когда можем расти как личности. Сейчас мы переживаем «волну перемен», во время которой мы сможем снова установить наши цели и направление на будущее».

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 262 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы августа 2022

Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго1. Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго (556)
Премьеры корейских дорам в августе2. Премьеры корейских дорам в августе (340)
Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса»3. Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса» (255)
Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid»4. Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid» (230)
Stray Kids выпустили новый цифровой сингл5. Stray Kids выпустили новый цифровой сингл (217)
Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play6. Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play (216)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (16639)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (7435)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6260)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года4. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (4317)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»5. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4199)
BTS берут перерыв в деятельности группы?6. BTS берут перерыв в деятельности группы? (4014)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3929)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)8. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3582)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации9. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (3068)
Гон Ю проиграл пари своему агентству10. Гон Ю проиграл пари своему агентству (2565)