NMIXX представили свою вселенную во втором сингле «ENTWURF»

19.09.2022

NMIXX ENTWURF DICE Лили Хэвон Сольюн Джинни Хэвон Кюджин Джиу Бэй

Спустя семь месяцев после своего дебюта новая женская группа JYP Entertainment NMIXX представила свой второй цифровой сингл «ENTWURF». Этот музыкальный проект является продолжением дебютного сингла группы, название которого «Ad Mare» («К морю») – это место, в которое стремятся попасть участницы NMIXX.

NMIXX представили свою вселенную в «ENTWURF», что можно перевести с немецкого как «проект»/«черновик»/«набросок». Семь участниц бегут в мир, к которому они стремились, но сталкиваются с таинственным врагом. Они в конечном итоге преодолевают трудности и добираются в Mixxtopia.

Во время пресс-конференции в понедельник, 19 сентября, Хэвон рассказала, что NMIXX выросли по сравнению с дебютом. Она добавила, что в альбоме показаны амбиции группы, и что они надеются создать свою собственную судьбу, столкнувшись с рядом трудностей.

K-pop группы обычно не берут многомесячный перерыв после яркого дебюта, но NMIXX пошли другим путем. Когда их спросили о причине этого, Лили ответила, что практика ведет к совершенству: «После завершения промоушена с нашим дебютным синглом мы взяли время, чтобы перезарядиться, а затем показать себя с лучшей стороны. Нам нужно было время, чтобы хорошо отрепетировать мелодию и выступление, поэтому нам потребовалось семь месяцев. Качество нашего сингла выросло, и я в этом уверена».

Заглавный трек альбома «DICE» представляет собой жанр «MIXX POP» (придуманный NMIXX термин, сочетающий название группы и поп-музыку). Это собственный жанр NMIXX, сочетающий бразильский фанк и тин-поп-рок, и поклонники и любители музыки могут почувствовать очарование двух или более жанров, смешанных в песне.

«Мы пытаемся войти в новый мир, но нас ждет враг. Встреча с врагом – это трудности, с которыми мы сталкиваемся, и мы сравнили это с игрой в кости. Враг попытается сыграть с нами, но не поддавайтесь на эту уловку. Это послание, которое содержится в «DICE», – сказала Джинни.

Лили добавила, что заглавный трек начинается с трэпа, а затем мелодия меняется, придавая песне необычную атмосферу. Далее она сказала, что та часть, где мелодия меняется на хип-хоп по мере появления рэп-части, – это то, на что поклонники и любители музыки должны обратить особое внимание. «Мы постарались привнести в новую песню больше хип-хоп атмосферы. Этому мы также уделили больше всего внимания при подготовке к новому синглу», – сказала Лили.

Помимо «DICE», в сингл-альбом вошла песня «Cool (Your Rainbow)» и инструментальные версии двух треков.

Хэвон поделилась своим первым впечатлением от песни, сказав, что поняла, что она должна стать заглавной, и что ей сразу же понравилась мелодия. «Вступление песни покорило нас своими мощными битами. Я подумала, что это неожиданно. Я надеюсь, что наша новая музыка понравится слушателям», – сказала она.

«Микс-поп – это непривычный жанр. Есть люди, которые не слышали нашу песню раньше, но нет ни одного человека, который послушал бы нашу песню только один раз. Есть преграды на пути к нашему музыкальному жанру, но он вам понравится, если вы прослушаете его пять раз», – улыбаясь, сказала Сольюн.

В конце мероприятия Хэвон выразила свое волнение по поводу возможности лично встретиться с фанатами в рамках промоушена. «Я очень рада, что мы можем вернуть энергию, которую фанаты дали нам, когда мы дебютировали. Помимо нашего выступления и музыки, мы готовим много контента. Теперь мы готовы к тому, чтобы самим бросать кости», – добавила она.

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 136 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1105)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (379)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (331)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5987)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5279)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4852)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4392)