Мамы-айдолы борются за второй шанс на новом шоу

19.12.2021

Mama the Idol мама айдол Mom Is an Idol After School Wonder Girls

10 декабря состоялась премьера нового шоу tvN под названием «Мама-айдол», в котором бывшим K-Pop звездам, которые сейчас являются мамами, будет дана еще одна попытка вернуться на сцену. В шоу принимают участие женщины, которые раньше были участницами женских групп или актрисами, но взяли перерыв в своей деятельности из-за рождения детей.

В шоу появились такие легендарные артисты, как Кахи из After School и Соне из Wonder Girls, а также Пак ЧонА из Jewelry, Бёль (жена ХаХа), Хён Чжу Ни (дорама «Вирус Бетховена») и Ян Чжи Ын из Baby Vox Re.V. Все участницы будут выполнять различные задания в рамках шоу, чтобы привлечь фанатов и дебютировать как проектная женская группа.

В первом выпуске шоу появились Кахи, Пак ЧонА и Соне. Кахи выступила на сцене впервые за 3464 дня, Пак ЧонА – впервые за 4353 дня, а Сонё – впервые за 3231 день.

В новом выпуске, который вышел в эфир в эту пятницу, помимо новых участниц, на шоу также появились такие хореографы, как Лиа Ким, Джей Блэк и другие.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Шоу | Просмотров: 247 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (612)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (305)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (166)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (157)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube5. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (144)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года6. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (143)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15495)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5732)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5665)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3535)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3527)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3348)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3271)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2786)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2547)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2328)