Лукас рассказал о том, как провел два года после ухода из NCT

루카스 LUCAS Лукас NCT Freeze

Лукас, бывший участник NCT, опубликовал на своем официальном YouTube канале видео под названием «Freeze», в котором рассказал, как он прожил два года после ухода из группы. 
Больше двух лет назад Лукас столкнулся со спорами, касающимися его личной жизни, и прекратил всю деятельность в индустрии развлечений. В августе 2021 года его бывшая девушка заявила, что он обманывал ее, когда они встречались, и что их отношения были формой газлайтинга (манипулирование человеком с целью заставить усомниться его в собственном восприятии реальности).

За разоблачением последовали и другие заявления от нескольких разных женщин, утверждавших, что у Лукаса были романы с его поклонницами, и что он просил у них дорогие подарки и бронировать номера в отелях. Тогда Лукас признал свои проступки, опубликовав письмо с извинениями, и покинул NCT.

Документальный фильм начался со слов Лукаса о том, что, когда это видео выйдет, оно вызовет разговоры, но он все равно хочет рассказать, как прожил эту часть своей жизни. Лукас сказал, что считает Сеул своим вторым домом (он родился в Гонконге), в котором у него много воспоминаний. 

루카스 LUCAS Лукас NCT Freeze

В документальном фильме Лукас встретился с Ли Сон Су, генеральным директором SM Entertainment, но большая часть фильма – это разговор между Лукасом и его менеджером, который был рядом с ним в это тяжелое для айдола время.

Во время разговора с Лукасом Ли Сон Су отметил, что ему самому пришлось нелегко, намекая, видимо, на конфликт между SM и Ли Су Маном. Лукас же рассказал, что ничем особенным не занимался, но много размышлял: «Я оставался дома, смотрел телевизор, ел и иногда ходил в SM. Ничего особенного».

Лукас продолжил: «Тогда у меня был сильный характер. Мир, который я знал, был очень маленьким, но я вел себя так, будто знаю все. Теперь я стараюсь больше слушать других и поменьше говорить. Причина, по которой мой характер изменился, заключается в том инциденте».

«У меня продолжали выпадать волосы, и я плохо питался, потому что у меня не было аппетита. В голову лезли ужасные мысли, мне хотелось умереть. Потому что все это произошло по моей вине. Если бы я этого не делал, то ничего бы не произошло, – сказал Лукас. – Честно говоря, я не знаю, почему я это делал. Я действительно был не в своем уме».

Лукас отметил, что поддерживал связь с участниками NCT, но при этом он всегда чувствовал себя виноватым, что подвел их: «У нас много воспоминаний. Эти моменты время от времени всплывают в памяти. Я очень хочу быть с ними».

루카스 LUCAS Лукас NCT Freeze

В завершении фильма Ли Сон Су вспомнил о реакции на опубликованное им ранее фото с Лукасом. Он сказал, что тогда не знал, что ответить на вопросы о будущем Лукаса, но сейчас это следует прояснить. Лукас сказал: «У меня были трудные времена в последние два года, и я не хочу продолжать так жить. Я хочу вернуться и усердно работать».

«Freeze» – это первая часть документального фильма о Лукасе. Она заканчивается разговором с его старым другом из Гонконга, в котором Лукас выражает беспокойство по поводу того, понравится ли он теперь кому-нибудь.

В дополнение к документальному фильму были открыты новые аккаунты Лукаса в соцсетях. И, похоже, Лукас серьезно намерен вернуться в индустрию развлечений в качестве сольного исполнителя. Однако о его конкретных планах пока не было объявлено.

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

BOYNEXTDOOR выпустили клип на второй заглавный трек «One and Only»

BOYNEXTDOOR выпустили клип на второй заглавный трек ...

26.05.2023 (431)

Парни утверждают, что они «единственные и неповторимые» в забавном клипе для нового дебютного трека, спро...

Лукас ушел из NCT

Лукас ушел из NCT

11.05.2023 (622)

10 мая SM Entertainment сообщили, что Лукас ушел из NCT, а также из его китайского юнита WayV. О деятельности айдола ...

«Неизвестные» K-pop айдолы находят новые возможности

«Неизвестные» K-pop айдолы находят новые возможности

08.05.2023 (679)

Дебютировать в крупном агентстве – это все равно, что «родиться с серебряной ложкой» в K-pop индуст...

Премьера дорамы с Чжи Чан Уком «Худшее зло» состоится 27 сентября

Премьера дорамы с Чжи Чан Уком «Худшее зло» состоитс...

14.08.2023 (457)

Подтверждение даты опубликовал сегодня Disney+.

Хёна и DAWN вновь оказались в одном агентстве

Хёна и DAWN вновь оказались в одном агентстве

07.11.2023 (362)

AT AREA стало третьим агентством после CUBE Entertainment и P NATION, с которым парочка последовательно подписала ...

IVE выпустили новый мини-альбом «I'VE MINE»

IVE выпустили новый мини-альбом «I'VE MINE»

15.10.2023 (332)

13 октября IVE выпустили новый мини-альбом «I'VE MINE» с музыкальным видео на песню «Baddie&...