Ли Сын Ги и Ли Се Ён сыграют в новой дораме

07.04.2022

Ли Сын Ги Lee Seung Gi Ли Се Ён Lee Se Young Любовь по закону Хваюги

Ли Сын Ги и Ли Се Ён сыграют главные роли в предстоящей романтической дораме канала KBS2 «Любовь по закону». «Любовь по закону» основана на популярном веб-романе Но Сын А. Это романтическая дорама, действие которой разворачивается в юридическом кафе, которое одновременно является и юридической фирмой, и кафе. Дорама расскажет историю бывшего прокурора, когда-то известного как «гений-монстр», и управляющей этого кафе, которая раньше работала адвокатом.

Ли Джин Ук и Ли Ён Хи сыграют в новой романтической дораме

Ли Сын Ги сыграет бывшего прокурора, а теперь домовладельца Ким Чон Хо, а Ли Се Ён – эксцентричного адвоката Ким Ю Ри. Раньше Ким Ю Ри  работала во влиятельной юридической фирме, но внезапно бросила работу и вместо этого открыла кафе. Владельцем здания, в котором она открыла кафе, является ее школьный друг Ким Чон Хо. 

Ли Сын Ги и Ли Се Ён играли в дораме «Хваюги», и это будет их вторая совместная работа. Ли Сын Ги в «Хваюгах» сыграл главную роль, а Ли Се Ён сыграла незабываемую зомби. Последние работы актеров: «Мышь» - у Ли Сын Ги, а у Ли Се Ён – «Красный манжет рукава». 

Источник: soompi

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Дорамы | Просмотров: 649 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (183)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (69)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15252)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5623)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5415)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3418)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3380)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3321)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3158)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2754)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов9. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2283)
BTS берут перерыв в деятельности группы?10. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2186)