Ли Сын Ги и Кан Хо Дон воссоединятся на шоу

Ли Сын Ги Кан Хо Дон Сильное сердце Лига сильных сердец Братья рамён

22 мая на TV Chosun состоится премьера шоу «Братья по рамёну», а 23 мая на SBS состоится перезапуск знаменитого шоу «Сильное сердце». Примечательно, что в обоих этих шоу появятся Ли Сын Ги и Кан Хо Дон, которые воссоединятся на малом экране как ведущие спустя много лет. 

Ли Сын Ги и Кан Хо Дон снимались вместе в таких культовых корейских шоу, как «Новое путешествие на Запад», «1 ночь и 2 дня» и «Сильное сердце», в которое они и вернутся. Два старых товарища, прозванные национальными братьями, вновь порадуют зрителей своим бромансом.

Шоу «Братья по рамёну» расскажет о том, как Кан Хо Дон, Ли Сын Ги и присоединившийся к ним Пэ Ин Хёк открывают ресторанчик с корейским рамёном в популярном японском туристическом центре.

Один из тизеров шоу начинается с воссоединения Кан Хо Дона и Ли Сын Ги спустя долгое время. Они тепло обнимают друг друга, и Кан Хо Дон со слезами на глазах задает знаменитый вопрос из шоу «1 ночь и 2 дня»: «Сын Ги, ты можешь без меня жить?» Ли Сын Ги, засмеявшись, отвечает: «Прекрасно могу жить. Очень хорошо».

На следующий день после премьеры «Братьев по рамёну» выйдет перезапущенное шоу «Сильное сердце». Это ток-шоу, в котором звезды делились своими историями, выходило на SBS с 2009 по 2013 годы. В новой версии, которая будет называться «Лига сильных сердец», будет две команды: одна – Кан Хо Дона, другая – Ли Сын Ги. Ожидается, что в шоу примут участие не только знаменитости.

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии