Корейские знаменитости начали новый 2024 год с пожертвований

Корейские знаменитости начали новый 2024 год с пожертвований

Певица и автор песен Айю пожертвовала 200 миллионов вон (154 000 долларов) четырем организациям (Корейской ассоциации центров социального обеспечения пожилых людей, Корейской национальной ассоциации защиты детей, Корейской ассоциации семей матерей-одиночек и Корейской ассоциации социальных учреждений для людей с ограниченными возможностями), чтобы помочь малообеспеченным семьям получить тепло зимой. Об этом сообщило ее агентство EDAM Entertainment. Певица сделала пожертвование под именем «IUUaena», сочетающим ее сценический псевдоним и название ее фан-клуба Uaena.

«Возможно, трудно быть счастливым каждый день, но я надеюсь, что в этом году будет гораздо больше радостных дней, чем грустных, и я надеюсь, что все будут здоровыми», – сказала Айю в пресс-релизе.

Актер Ким У Бин пожертвовал 100 миллионов вон медицинскому центру Асан для поддержки пациентов из малообеспеченных семей. Ранее, в канун рождества, актер отправил подарки 200 детям с онкологическими заболеваниями в тот же медицинский центр.

Рэпер ДинДин пожертвовал 10 миллионов вон Корейскому Красному Кресту, чтобы помочь молодым людям покинуть детские дома и подготовиться к взрослой жизни. Об этом сообщило его агентство Superbell Company. «Через это пожертвование я надеюсь поделиться любовью, которую получил в 2023 году», – сказал он в пресс-релизе.

Телеведущая Ким На Ён пожертвовала 100 миллионов вон организации The Beautiful Foundation для поддержки матерей-одиночек. Деньги поступили от прибыли ее YouTube канала «nofilter TV».

Певица HYNN, также известная под своим настоящим именем Пак Хе Вон, пожертвовала 1300 угольных брикетов банку «Йонтан» в Инчхоне («йонтан» по-корейски означает угольный брикет). Об этом сообщило ее агентство New Order Entertainment. «Я надеюсь, что пожертвование сможет оказать некоторую помощь людям в холодную зиму», – написала певица в соцсети.

Фанаты также присоединились к пожертвованиям. Фан-клуб NCT Dream NCTzen пожертвовал 10 миллионов вон организации Hope Joyagdol для поддержки детей, ставших жертвами жестокого обращения, и помощи малообеспеченным семьям. Половина пожертвования была передана от имени Джисона, а другая половина – от имени NCT Dream.

«Мы решили сделать пожертвование, чтобы растопить сердца людей, которые подарили любовь семи участникам группы, – говорится в пресс-релизе NCTzen. – Мы надеемся, что, хотя сумма небольшая, это поможет тем, кто в ней нуждается».

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Сон Сын Хон: «Я хочу разрушить образ хорошего и доброго»

Сон Сын Хон: «Я хочу разрушить образ хорошего и добр...

20.05.2023 (491)

Актер о работе в дораме «Черный рыцарь», о Ким У Бине и о том, что изменилось в корейской киноиндустрии.

Рейтинг дорамы «Доктор Ча Джон Сук» достиг двузначной цифры

Рейтинг дорамы «Доктор Ча Джон Сук» достиг двузначно...

24.04.2023 (460)

Рейтинг дорамы вырос в два раза по сравнению с первым эпизодом.

Ли Да Хэ и SE7EN собираются пожениться

Ли Да Хэ и SE7EN собираются пожениться

20.03.2023 (561)

Актриса Ли Да Хэ и певец SE7EN встречаются уже восемь лет.

Дайджест новостей дорам и к-поп за 15 - 21 мая 2023 г.

Дайджест новостей дорам и к-поп за 15 - 21 мая 2023 г.

21.05.2023 (459)

Интервью Сон Сын Хона, ордер на арест Ю А Ина, Донхэ и Сон Ха Юн в тизере дорамы «О! Ён Сим», Миджу дебют...

Кан Ки Ён рассказал о своей первой роли злодея в «Чудесном слухе»

Кан Ки Ён рассказал о своей первой роли злодея в «Чу...

06.09.2023 (288)

Кан Ки Ён расширил свой актерский репертуар с помощью «Необычного адвоката У Ён У» и «Чудесного ...

Ключ к успеху в K-pop индустрии: артист или агентство?

Ключ к успеху в K-pop индустрии: артист или агентство?

06.05.2023 (359)

Для некоторых этот вопрос сравни философскому «курица или яйцо».