Корейские актеры, которые стали родителями в 2023 году

Корейские актеры, которые стали родителями в 2023 году

Первый ребенок, родившийся в Южной Корее в 2024 году, родился у пары, которая боролась с бесплодием в течение 12 лет. Медицинский центр в Каннаме сообщил, что ребенок, мальчик, родился ровно в полночь 2024 года. Он был зачат путем экстракорпорального оплодотворения. Его отцу 44 года, а матери – 38 лет. Они женаты с 2016 года.

Южная Корея борется с проблемами фертильности долгие годы. Общий коэффициент фертильности в Южной Корее, то есть количество детей, которые, как ожидается, родит женщина в течение своей жизни, уже был самым низким в мире и составлял 0,78 в 2022 году. Ожидается, что он снизится до 0,68 в 2024 году.

Индустрия развлечений гудит от волнения всякий раз, когда знаменитости становятся родителями. FanAsia вспомнила некоторые из таких счастливых моментов. Итак, вот корейские актеры, которые внесли свой вклад в коэффициент фертильности в Южной Корее в прошлом году.

Сон Джун Ки

14 июня агентство Сон Джун Ки официально объявило: «Сон Джун Ки стал отцом мальчика, который родился в Италии». Актер также лично поделился этой радостной новостью с поклонниками в своем официальном фанкафе, а также опубликовал фотографию, на которой его сын держит его палец.

Сам Сон Джун Ки сообщил: «Сейчас я в Италии. Здесь, в Риме, родном городе моей жены, мы впервые увидели нашего малыша. Это мальчик. Ребенок и его мать здоровы. Поскольку все прошло хорошо, я счастлив и благодарен и забочусь о своей семье. Я думаю, что наш сын – самый драгоценный подарок для нашей супружеской пары».

Сон Джун Ки отмечал, что за границей культура беременности другая: беременным женщинам не советуют быть чрезмерно осторожными, а советуют им заниматься такими видами деятельности, как ходьба и физические упражнения. 

Сон Джун Ки Song Joong Ki

Юн Сын А и Ким Му Ёль

Юн Сын А и Ким Му Ёль стали родителями после семи лет брака. В июне прошлого года Юн Сын А родила сына, их первенца. Актриса сообщила: «Я узнала о новом мире и еще большем счастье».

Однако Юн Сын А рассказала и о проблемах послеродового периода, включая выпадение волос. Она также поделилась: «У меня туннельный синдром запястья на левой руки, и он даже дошел до пальцев. Я не могу пользоваться палочками для еды, поэтому сейчас ем вилкой. И существует так много видов подгузников. Такое ощущение, что их почти сотни. Мой сын растет очень быстро. Его обычные подгузники больше не подходят. Люди говорят, что он входит в топовый 1% по их размеру».

Юн Сын А Ким Му Ёль Yoon Seung Ah Kim Mu Yeol

Ан Ён Ми

Комедийная актриса Ан Ён Ми стала матерью в июле. У нее родился первенец, мальчик. Ее муж – сотрудник иностранной компании, поэтому Ан Ён Ми родила ребенка в Соединенных Штатах. 

Ан Ён Ми Ahn Young Mi

Ом Хён Гён и Чха Со Вон

В этом году Ом Хён Гён и Чха Со Вон, которые сыграли парочку в дораме 2021 года «Второй муж», успели объявить о своих отношениях и родить ребенка. Однако их свадебная церемония состоится после того, как Чха Сон Вон завершит службу в армии, которую он проходит сейчас в качестве резервиста. Ом Хён Гён родила в октябре, мальчика. Чха Со Вон поддерживал свою жену во время родов.

Ом Хён Гён Чха Со Вон Uhm Hyun Kyung Cha Seo Won

Ли Мин Чжон и Ли Бён Хон

Совсем недавно, 21 декабря, у знаменитой актерской пары – Ли Бён Хона и Ли Мин Чжон, которые в браке уже десять лет, – родился второй ребенок. Агентство Ли Бён Хона сообщило: «И мать, и новорожденный ребенок в добром здравии. Ли Бён Хон поддерживает свою жену». Агентство также сообщило, что Ли Бён Хон помогал своей жене в день родов, несмотря на плотный график съемок во втором сезоне «Игры в кальмара».

На 44-й кинопремии «Синий дракон», которая прошла 24 ноября, Ли Бён Хон выразил свое волнение по поводу рождения второго ребенка: «Мой второй ребенок должен родиться в следующем месяце. Мы с любовью называем его Птенчик. Я хочу посвятить эту награду моей жене, сыну и Птенчику, которые смотрят из дома».

Ли Мин Чжон Ли Бён Хон Lee Min Jung Lee Byung Hun

Кан Со Ра

Кан Со Ра родила второго ребенка также в декабре. 11 декабря источник из ее агентства сообщил, что актриса родила дочь: «Кан Со Ра и малыш в добром здравии и окружены заботой семьи».

Кан Со Ра вышла замуж за врача восточной медицины в августе 2020 года и родила свою первую дочь в апреле 2021 года.

Кан Со Ра Kang So Ra

А вот Ли Сын Ги и Ли Да Ин, которые поженились прошлой весной, только готовятся стать родителями. Их первенец должен появиться на свет в феврале этого года. 

Хван Бо Ра также рассказала о том, что беременна, в конце ноября, опубликовав снимки УЗИ. Год назад актриса вышла замуж за Ким Ён Хуна, генерального директора развлекательного агентства Walkhouse Company, который также является младшим братом актера Ха Чон У и вторым сыном Ким Ён Гона. Они встречались с 2012 года (публично с 2014 года). Хван Бо Ра сообщила: «Я наконец-то стану матерью. Я очень взволнована. Я пока не знаю, мальчик это или девочка». Актриса забеременела благодаря ЭКО. Она рассказала: «Люди, которые не проходили ЭКО, не могут понять этой боли. Я делала это около года, вплоть до четвертой попытки».

Хван Бо Ра Hwang Bo Ra

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Пак Хён Шик опубликовал фото с Пак Шин Хе

Пак Хён Шик опубликовал фото с Пак Шин Хе

29.04.2023 (438)

Как пишут пользователи, актеры продемонстрировали дружескую химию.

Донхэ и Сон Ха Юн в тизере дорамы «О! Ён Сим»

Донхэ и Сон Ха Юн в тизере дорамы «О! Ён Сим»

14.05.2023 (426)

10-серийный ромком от ENA основан на известном корейском мультфильме «Ёнсим».

Объявлена дата премьеры 2-го сезона «Истории девятихвостого лиса»

Объявлена дата премьеры 2-го сезона «Истории девятих...

28.03.2023 (6131)

Был также выпущен первый постер с Ли Дон Уком.

«Бетонная утопия» – лучший фильм на Buil Film Awards 2023

«Бетонная утопия» – лучший фильм на Buil Film Awards...

09.10.2023 (378)

Фильм «Бетонная утопия» в этом году получил четыре награды, включая «лучший фильм».

Чимин из BTS сталкивается с самим собой в первом сольном альбоме

Чимин из BTS сталкивается с самим собой в первом сол...

24.03.2023 (484)

24 марта Чимин представил свой дебютный сольный альбом «Face». Сольный дебют Чимина состоялся через 10 ле...

Новое аниме Хаяо Миядзаки «Как поживаете?» отказалось от рекламы

Новое аниме Хаяо Миядзаки «Как поживаете?» отказалос...

19.06.2023 (441)

Этим летом состоится абсолютно грандиозное событие в мире аниме – на экраны выйдет первый фильм Хаяо Миядзаки з...