Кимура Коки дебютирует как актриса в фильме ужасов

16.02.2022

Koki Kimura Коки Кимура Кимура Мицуки

18-летняя Кимура Коки (Кимура Мицуки), дочь известного актера Кимуры Такуи, дебютирует как актриса в фильме ужасов под названием «Деревня Ушикуби» (буквально "Деревня Коровья шея"). Это третий фильм из серии «Деревня ужасов» от режиссера Симидзу Такаси (после «Деревни Инунаки» и «Деревни в лесу самоубийц»). 

Кимура Такуя вернется с новой дорамой 

С 2018 года Коки работает моделью, и она уже украсила обложки нескольких японских модных журналов и представляла различные бренды, такие, как Bulgari, Chanel и Valentino. О том, что она дебютирует как актриса в фильме ужасов «Деревня Ушикуби», стало известно прошлым летом. Вместе с объявлением о кастинге к фильму были выпущены три фототизера со зловещей атмосферой.

Местом действия дебютного фильма Коки является реальная область в северо-западной части Японии, в которой, как считается, происходят паранормальные явления. Фильм будет иметь ту же концепцию, что и два предыдущих фильма серии. Действие «Деревни в лесу самоубийц» происходило в печально известном лесу Аокигахара на горе Фудзи, а «Деревни Инунаки» - в деревне Инунаки, которая считается одним из самых посещаемых мест в Японии.

В фильме «Деревня Ушикуби» Коки сыграет двух сестер-старшеклассниц, замешанных в загадочном происшествии. Премьера фильма состоится 18 февраля.

Источник: yahoo

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Кино | Просмотров: 552 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (411)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (170)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (97)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (90)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube5. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (87)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года6. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (79)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15355)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5679)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5523)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3466)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3438)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3336)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3205)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2769)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2364)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2300)