Ким Хе Су возвращается на малые экраны в роли королевы

08.09.2022

Зонтик королевы The Queen's Umbrella Shuroop 슈룹 Ким Хе Су Kim Hye Soo

Новая историческая дорама tvN «Зонтик королевы», в которой Ким Хе Су играет главную роль, выйдет в эфир в октябре. Производством сериала занимались продюсерские компании Studio Dragon и How Pictures.

Корейское название сериала «슈룹», произносимое как «шюруп», – это устаревшее корейское слово, обозначающее зонтик. Сериал, действие которого происходит во времена Чосон, представляет собой смесь исторического фикшна и черной комедии. 

Зонтик королевы The Queen's Umbrella Shuroop 슈룹 Ким Хе Су Kim Hye Soo

Ким Хе Су играет королеву Хварён. Она готова пожертвовать всем, включая свое достоинство, чтобы озорные принцы, которые являются головной болью королевской семьи, получили необходимое образование. Каждый день ее жизни полон испытаний, но она выдерживает все это ради своих детей. Пять принцев, которые должны стать настоящими наследными принцами благодаря специальной дворцовой системе образования, имеют разные характеры и интересы, и неприятности, в которые они попадают, также разные. 

Ким Хе Су описала свою героиню так: «Хварён следует принципам, но она не старомодна. Она действует, опираясь на интуицию, и очень осторожна. Она является просвещенным человеком той эпохи и делает более смелые шаги. Также она еще и остроумна». 

Источники: koreajoongangdaily, soompi

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Актеры | Просмотров: 150 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1102)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (377)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (315)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10293)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5986)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5278)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5014)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4849)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4389)