Хён Бин: «Я привык к северокорейскому акценту»

02.09.2022

Хён Бин Hyun Bin 현빈 Сотрудничество Confidential Assignment 공조 인터내셔날

Недавние популярные проекты Хён Бина, такие, как комедийный боевик «Сотрудничество» и романтическая дорама «Аварийная посадка любви», имеют кое-что общее. В обоих проектах Хён Бин сыграл персонажа из Северной Кореи. 

В «Сотрудничестве» актер сыграл Чхоль Рёна, элитного северокорейского агента, которого отправляют в Сеул для поимки преступника совместно с местной полицией. Первый фильм вышел в 2017 году и собрал в общей сложности 7,81 млн зрителей, став третьим по популярности фильмом того года. Сиквел фильма выйдет 7 сентября.

Другая его роль – северокорейский солдат Чон Хёк в «Аварийной посадке любви» – сделала из него мирового сердцееда, поскольку романтическая комедия приобрела большую, чем ожидалось, популярность в стране и за рубежом благодаря Netflix.

«Я снялся в трех проектах о Северной Корее и привык к северокорейскому акценту, особенно к пхеньянскому, – сказал Хён Бин в интервью корейским СМИ. – Когда я встречаю своего учителя во время съемок, я автоматически перехожу на северокорейский акцент».

«Я учил северокорейский около трех месяцев для «Сотрудничества 2», – рассказал Хён Бин. – Акцент персонажа в «Сотрудничестве» немного отличается от акцента нероя в «Аварийной посадке любви». Во время «Аварийной посадки любви» я пытался забыть, как разговаривал в «Сотрудничестве», а теперь все наоборот. Это моя работа как актера, и я старался усердно учиться и самостоятельно».

Хён Бин Hyun Bin 현빈 Сотрудничество Confidential Assignment 공조 인터내셔날

Хён Бин отметил, что не собирался играть персонажей из Северной Кореи в трех проектах подряд: «Это не входило в мои планы. Я думаю, что люди считают так только из-за двух предыдущих хитов. Я получил предложение сняться в «Сотрудничестве 2» после сериала, и его сюжетная линия и актерский состав меня удовлетворили. Я просто хотел это сделать».

В индустрии развлечений даже есть поговорка, что «если Хён Бин играет с северокорейским акцентом, проект станет большим хитом». Хён Бин прокомментировал это так: «Такого рода ожидания давят. Но я надеюсь, что и «Сотрудничество 2» тоже станет хитом».

Хён Бин также рассказал о своем воссоединении на площадке с Дэниэлом Хенни, с которым они сыграли вместе в дораме 2004 года «Меня зовут Ким Сам Сун»: «Интересно, что, несмотря на то, что мы давно не общались, мы смогли очень быстро вернуться к тому, что было в прошлом. Мы с удовольствием работали вместе, рассказывая о том, чем занимались все это время».

Хён Бин Hyun Bin 현빈 Сотрудничество Confidential Assignment 공조 인터내셔날

«Сотрудничество 2» – первый официальный проект Хён Бина после того, как в марте он женился на Сон Йе Чжин. Он скоро станет отцом, и в этом месяце ему исполнится 40 лет. «Чхоль Рён немного изменился (теперь он спокойный и хладнокровный и даже шутит с семьей Джин Тэ), и, я думаю, что некоторые моменты изменили и мою жизнь. Я женился, и у меня будет ребенок. Я думаю, что у меня появился новый импульс, чтобы работать с большим энтузиазмом как глава семьи», – сказал Хён Бин.

Хён Бин также признался: «Я чувствую, что не изменился, но, может быть, то, как мои поклонники видят меня, изменилось. Я еще не полностью осознал, что стану отцом. Но все, кого я спрашивал, говорили мне, что это осознание приходит тогда, когда вы видите ребенка. И у меня будет то же самое, я уверен. Это благословение, и я очень жду того момента, когда он родится».

Источник: sportschosun

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Актеры | Просмотров: 167 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1105)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (379)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (331)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5987)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5279)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4852)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4392)