KARD готовы начать все заново с «Re:»

22.06.2022

KARD 카드 ВМ J. Seph Сомин Джиу Re: Ring The Alarm

22 июня KARD вернулись в полном составе спустя почти два года, выпустив пятый мини-альбом «Re:», с помощью которого группа надеется начать новый виток своего музыкального пути.

Четверо коллег по группе, которая состоит из двух девушек по имени Сомин и Джиу, а также двух парней, BM и J. Seph, сказали, что они чувствовали, что готовят новый альбом, поэтому назвали альбом «Re:».

«Когда вы добавляете приставку «ре» перед глаголом, это означает повторение действия. Поскольку мы возвращаемся после долгого времени, наши обновленные мысли и страстью лучше всего можно описать словом «повторить», – сказал BM во время пресс-конференции по случая возвращения группы, которая прошла в среду днем.

«Мы чувствовали, что начинаем все сначала, и хотели, чтобы у нас все получилось, – сказала Джиу, добавив, что альбом означает «перезагрузку» и «повторный дебют». 

KARD 카드 ВМ J. Seph Сомин Джиу Re: Ring The Alarm

Группа вернулась в полном составе спустя год и 10 месяцев после выпуска сингла «Way With Words» в августе 2021 года. J. Seph завершил военную службу в апреле, и с тех пор четыре участника группы неустанно работали над подготовкой к своему летнему возвращению. Они отметили, что во время перерыва на отдалились друг от друга, а, наоборот, стали ближе. Они сказали, что разговаривали с J. Seph по телефону в течение часа или двух почти каждый день и даже ходили смотреть военный мюзикл, в котором он играл главную роль.

«Я действительно чувствую, что вернулся домой, – сказал J. Seph. – Я очень благодарен участникам. Я знаю, что много болтаю, но они всегда поддерживали меня. Это действительно помогло мне справиться в то время». Сомин добавила: «Мы действительно как семья».

Они редко говорили о своей музыкальной работе во время перерыва, и когда начали обсуждать следующий проект после возвращения J. Seph, то их поразило, насколько сильно они скучали по совместной работе. 

«Я очень скучала по нашей совместной работе вчетвером, и каким-то образом эта страсть, которую мы разделяем, действительно проявилась, когда мы готовились к альбому. Сама атмосфера была великолепной. Это и привело к созданию альбома, которым мы остались довольны на 100 процентов», – сказала Сомин.

J. Seph сказал, что совместная работа их четверки на этот раз также была исключительной: «Наше рвение и стремление создавать собственную музыку воплотились в альбоме. Мы продолжали подбадривать и хвалить друг друга, и хотя мы могли конфликтовать, я думаю, что мы сотрудничали лучше всего для этого альбома».

«Возвращаясь через долгое время, мы хотели продемонстрировать новых KARD и вернуться к музыке мумбатон, которую мы делали в наши ранние дни. Но на этот раз нам нужно было звучать взрослее и сексуальнее. Это было нашей целью», – сказала Джиу, имея в виду заглавный трек «Ring The Alarm».

KARD начнут концертный тур по Центральной и Латинской Америке в следующем месяце. «Это похоже на сон. Мы так давно не были в туре. Мы хотим показать наши выступления и поделиться энергией с фанатами на концертах», – сказал J. Seph.

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 177 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (416)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (172)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (98)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (90)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube5. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (87)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года6. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (80)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15355)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5680)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5526)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3467)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3439)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3336)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3206)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2770)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2365)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2301)