Юн Джи Сон снова выпустил весенний альбом

29.04.2022

윤지성 Yoon Ji sung Юн Джи Сон Maze Bloom

Возможно, потому, что весенние песни могут подбодрить слушателей, напомнить им о романтике или даже приветствовать новые начинания, певец и автор песен Юн Джи Сон возвращается на музыкальную сцену каждый раз, когда цветет вишня. Этот год не стал исключением. Его третий мини-альбом «Maze» вышел 27 апреля.

Это первый релиз Юн Джи Сона за год. Его предыдущий альбом под названием «Temperature of Love» был выпущен также в апреле, но с тех пор он присоединился к новому агентству. Бывший лидер Wanna One начал свою карьеру сольного исполнителя в 2019 году и говорит, что весна занимает особое место в его сердце.

«Я родился весной, и не то чтобы я стремился к этому, но я всегда возвращался весной. Поскольку весна сигнализирует о новых начинаниях, я думаю, что это время года, которого ждут многие люди. Поэтому я подумал о том, чтобы встретить своих поклонников песней, которая подходит весне», - сказал он в интервью.

윤지성 Yoon Ji sung Юн Джи Сон Maze Bloom

В альбоме – пять треков: заглавная песня «Bloom», «Todok Todok», «Summer Drive», «Florescence» и «Sleep». Юн Джи Сон сказал, что искал мелодию, легкую для прослушивания, и «Bloom» подошла всем требованиям. «Например, люди обычно дарят цветы своим любимым, и за каждым цветком скрывается свой смысл. У меня было много ассоциация с цветами, и именно поэтому я назвал свою песню «Bloom». Хотите верьте, хотите нет, но я сделал это, когда служил в армии», - рассказал он.

Поскольку это первая песня, которую он когда-либо написал, Юн Джи Сон объяснил, что он воспользовался возможностью, чтобы быть откровенным с собой и честно рассказать об эмоциях, которые он испытывал в то время. Фильм «Назови меня своим именем» также стал источником вдохновения для певца. Он отметил, что фильм поразил его как набор красок. «Ночной вид, который я увидел в то время, и фильм поразили меня очень сильно, и я подумал, что смогу придумать песню с красивой мелодией. Первоначальная версия песни была в жанре сити-поп, но я хотел, чтобы она была более веселой, поэтому в итоге она превратилась в танцевальную песню», - сказал Юн Джи Сон. 

Он добавил, что разочарован тем, что не может использовать оригинальную версию «Bloom», но намекнул, что в будущем выпустит ее как альбомный трек. Юн Джи Сон сказал, что ему потребовалось много сил, чтобы донести свой студийный звук до широкой публики. Он также выразил надежду, что «Bloom» сможет наполнить весну многих людей счастьем и оживлением.

Юн Джи Сон также воссоединился со своими бывшими коллегами по группе Wanna One. Ли Дэхви из AB6IX сочинил «Summer Drive», а Ким Джон Хён (JR из NU’EST) читает в ней рэп-партию. Когда его спросили о воссоединении с коллегами, которое произошло во время подготовки к альбому, Юн Джи Сон сказал, что быть сольным исполнителем тяжело, поэтому встреча была трогательным моментом. «Поскольку Дэхви и я написали слова в соавторстве, лирика говорит о наших воспоминаниях. Я хотел вспомнить их и объединить с музыкой, чтобы фанатам было весело, когда они это услышат», - сказал он, смеясь.

Но в отличие от весенней атмосферы, которая наполняет альбом, он родился в период неопределенности. «Я прекрасно провел время в армии, но я спрашивал себя: я занят, но почему люди этого не знают? Я усердно работал, начиная с мюзиклов и заканчивая театральными постановками, но об этом мало рассказывалось в СМИ, поэтому я думаю, что люди меня неправильно понимали», - сказал Юн Джи Сон.

Возвращаясь к тому, почему он решил писать песни, певец сказал, что хотел показать, что Юн Джи Сон как знаменитость – человек, который пробует новые вещи: «Юн Джи Сон как человек трус. Но я думаю, что я должен показать, что повзрослел и что я совершенствуюсь (как знаменитость), и я хочу становится лучше в разных областях. Я хочу показать с моим новым альбомом, что очень много изучал музыку, и что я продолжаю выходить за рамки возможного».

Юн Джи Сон сказал, что уверен в своем альбоме и всех пяти песнях: «Я бы оценил свой альбом на четыре звезды из пяти. Поскольку альбом вышел, когда я переживал трудные времена, я хочу сказать себе, что проделал отличную работу. Я убрал одну звезду как место для роста. Я хочу узнать, что другие думают о моей музыке, и заполнить эту пустоту отзывами».

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 574 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (182)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (69)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15250)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5622)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5413)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3416)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3380)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3321)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3158)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2754)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов9. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2283)
BTS берут перерыв в деятельности группы?10. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2183)