Ямасита Томохиса в трейлере к сериалу «Божественные капли»

Ямасита Томохиса Божественные капли Tomohisa Yamashita Drops of God

«Божественные капли» – это новый сериал Apple TV+, в котором будет восемь эпизодов. Это совместное производство США, Франции и Японии и адаптация одноименной манги. Съемки сериала проходили во Франции, Италии и Японии и заняли более 10 месяцев. Премьера состоится 21 апреля.

Манга «Божественные капли» (или «Слезы бога») выходила с 2004 по 2014 годы. В 2009 году вышел японский сериал, основанный на ее сюжете. За время выхода манги отмечалось увеличение продаж вин, описанных в ней, а французский журнал о винах «La Revue du vin de France» даже присудил ей свою высшую награду в 2010 году.

Главные роли в сериале сыграют французская актриса Флер Жеффрие и японский актер Томохиса Ямасита. По сюжету, владелец самой большой коллекции вин в мире умирает и оставляет неожиданное завещание, согласно которому его дочь Камилла, с которой он не общался 11 лет, и его лучший ученик Томинэ Иссэя должны принять участие в конкурсе. Тот, кто выиграет этот конкурс, тот и станет обладателем наследства, оцениваемого в 148 млн долларов. В отличие от манги, главным действующим лицом сериала является не сын основателя винной империи, а его дочь.

Apple TV+ так описали сюжет: «Победитель станет владельцем империи Леже, проигравший уйдет с пустыми руками. Но как может Камилла выиграть эту дуэль? Она не только ничего не знает о вине, но и никогда не пробовала ни капли». 

Однако в трейлере Томинэ Иссэй произносит, говоря о своей сопернице: «Кажется, она обладает информацией, к которой у меня нет доступа». Камилла же говорит: «Это не просто тесты. Это сообщение».

Как сообщал Variety, в марте на мероприятии в Лилле, где проходило продвижение сериала, Ямасита Томохиса так рассказал о подготовке к своей роли: «Когда я получил роль, я начал знакомиться с вином. Я попробовал очень много вин, и это было очень хорошее время в моей жизни. За бутылкой вина стоит история и традиции, все это очень романтично. Я жил на винограднике для съемок, и его владелец мечтал делать вино лучше, чем его дед. Это глубокий, духовный мир».

Ямасита Томохиса также отметил, что похудел ради роли: «Когда вы худеете, ваше обоняние обостряется. Таких мелких деталей в сериале предостаточно».

Ямасита Томохиса Божественные капли Tomohisa Yamashita Drops of God

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

TXT выпустили японскую версию «Sugar Rush Ride»

TXT выпустили японскую версию «Sugar Rush Ride»

28.06.2023 (320)

Это первый из двух треков, которые будут выпущены до выхода нового японского альбома группы.

Oh My Girl выпустили новый альбом «Golden Hourglass»

Oh My Girl выпустили новый альбом «Golden Hourglass»

25.07.2023 (273)

Это первый альбом группы после ухода Джихо.

Рен из NU’EST дебютировал сольно с альбомом «Ren'dezvous»

Рен из NU’EST дебютировал сольно с альбомом «Ren'dez...

14.06.2023 (375)

Дебют Рена в качестве сольного исполнителя состоялся более чем через год после того, как он присоединился к новому аг...

«Сеульская весна» – история государственного переворота 1979 года

«Сеульская весна» – история государственного перевор...

30.10.2023 (474)

Фильм выйдет на экраны в ноябре.

Джонни из NCT получил травму

Джонни из NCT получил травму

12.06.2023 (308)

Агентство сообщает, что артист приостанавливает деятельность до полного восстановления.

NCT 127 выпустили 5-й полноформатный альбом «Fact Check»

NCT 127 выпустили 5-й полноформатный альбом «Fact Ch...

09.10.2023 (404)

Альбом фокусируется на том типе музыки, который группа исполняет лучше всего.