Интервью Чхве Минхо (SHINee)

16-летний юноша, который любил баскетбол и хорошо играл в футбол, поэтому просто жил на спортплощадке, однажды шел по улице и услышал: «У тебя есть планы стать знаменитостью?»

Несмотря на то, что у юноши было хорошее чувство тела и яркая внешность, причина, по которой он никогда не думал о том, чтобы стать «знаменитостью», заключалась в том, что у него был старший брат, который всегда был лучше него во всем. Именно старший брат, окончивший Сеульский национальный университет, был известен в районе и получал больше чем кто-либо шоколада в День святого Валентина.

Его отец, который всю жизнь был образцом для подражания, и его старший брат, который всю жизнь был соперником, которого невозможно превзойти, привило ему желания соревноваться. Родители согласились отпустить его на прослушивание, если он поднимет свои оценки. И он поднял свои оценки на самый верх, стал трейни в SM, а в мае 2008 года в возрасте 18 лет на к-поп сцене засияла звезда Чхве Минхо, который спел «Noona, You're So Pretty» (누난 너무 예뻐) и стал «Flame Charisma» (불꽃 카리스마) в SHINee.

Минхо, у которого четкие черты лица, является лицом SM, «оленеокой знаменитостью», он же в списке «трех королей страсти SM» после Чхве Шивона из Super Junior и  Юнхо из TVXQ.

В его карьере был и спорт. Именно он стал спортивной машиной SM на «Чемпионата по легкой атлетике среди айдолов». Если Минхо выступал, он всегда побеждал.

Его красивая внешность, экстраординарная физическая форма и безупречное поведение, которое никогда не вызывало недопониманий или споров за 15 лет карьеры, сделали его образцом для всех остальных айдолов. Он проходил военную службу в Корпусе морской пехоты, а после демобилизации немедленно вернулся с дорамой Netflix «Великолепные» (The Fabulous, 더 패뷸러스) и с сольным альбомом «Chase». Поистине, карьера без сучка и задоринки.

Корр.: Чем соло-исполнитель Минхо отличается от Минхо в SHINee?

Минхо: Я был последним участником, выпустившим сольный альбом. После «Ace» Тэмина, «Bass» Джонхён-хёна, «Face» Ки и «Voice» Онью-хёна мой «Chase» был последним. Несмотря на то, что я на сцене один, я чувствую нашу связь друг с другом».

КОРР: Даже если SHINee далеко друг от друга, они чувствуют себя очень близкими. Особенно Ки. Он говорит, что у него теперь есть суперсвойство «химии пожилой пары».

Минхо: Впрочем, участники даже не смотрят дорамы, в которых я появлялась. Сначала мне было грустно, но теперь нет.

КОРР: А что делает Минхо, когда участники занимаются другими видами деятельности?

Минхо: Я забочусь обо всем. Смотрю, отправляю отзывы, но ответа не приходит. Думаю, это тоже так. А эту дораму Netflix я даже сказал не смотреть, потому что там были сцены со скиншипингом, было неудобно.

КОРР: Что заставило вас выбрать этот сценарий, в котором есть и откровенные сцены, и скиншип?

Минхо: Я ожидал, что когда мне будет за 30, я смогу рассказать историю через свою работу. Герои пьесы примерно моего возраста. Я много колеблюсь как в работе, так и в любви. Я хотел отправить таким же как я сообщение поддержки».

КОРР: Вы чувствуете себя некомфортно, когда вам за 30?

Минхо: Думаю, у меня это уже прошло в 20 лет. Дебютировав в 18 и пройдя через многое, я задавался многими вопросами, думал как правильно, смогу ли я... Теперь, когда этот период прошел, я думаю, что чувствую себя немного более комфортно. Был период, когда я слишком себя корил и сомневался. Просто рефлексировать об этом ничего не изменит. Вместо этого я сосредоточился на том, что я могу сделать сейчас. То, о чем я беспокоился тогда, мои друзья делают сейчас. Я надеюсь, что когда-нибудь время моих друзей и мое время встретятся.

КОРР: Вы записались добровольцем в Корпус морской пехоты в довольно позднем возрасте.

Минхо: В то время у меня было много проблем из-за того, что мне казалось, что меня забыли. И я хотел пойти в сильное место и быть сильным человеком. Но идти было действительно трудно. У меня было много более сильных друзей. Армия - это удивительное место. Мне было 29, большинству моих друзей было по 20-21 год, но я учился у своих младших и черпал их энергию.

КОРР: Чему ты научился?

Минхо: Я гнал вперед без остановки более 10 лет. Я не оглядывался назад, я просто двигался вперед. Армия - это был первый раз, когда я оглянулся на себя в независимом пространстве, а не в мире шоу-бизнеса.

КОРР: Чжи У Мин (персонаж из The Fabulous) — очень модный человек, вы не кажетесь недавним дембелем.

Минхо: Обычно я ношу в основном спортивную одежду или только черную или белую. Моя дорама связана с индустрией моды. Думаю, я был в самом гламурном месте за всю свою жизнь и украсил его таким образом.

КОРР: Персонаж Чжи У Мин - это человек, у которого есть все, кроме страсти. Минхо, такой страстный айдол, взял на себя эту роль?

Минхо: Было интересно. Ко мне пришел персонаж без страсти. Я думал, что это будет легко, потому что это противоположность мне, но оказалось довольно сложно. Я не понимаю, почему если у тебя есть сердце, ты так плохо его выражаешь. Режиссер сказал, что пригласил меня, чтобы показать, как меняется персонаж.

КОРР: В конце концов, это персонаж, к которому возвращается его страсть.

Минхо: Эта работа — моя первая романтическая комедия в возрасте за 30, поэтому я хотел показать эмоции, которые можно выразить только тогда. При этом я работал со старшими, но на этот раз чувствовал, будто тусуюсь с актерами-одногодками.

КОРР: У Мин и Чжи Ын были друзьями, потом любовниками, потом снова друзьями, а потом снова любовниками. Как вы думаете, это возможно?

Минхо: Я не думаю, что когда-нибудь буду дружить со своей бывшей. Это не совсем правильно.

- Какой у вас стиль в реальной жизни?

Минхо: Мой стиль — всегда делать все возможное в поставленной задаче и усердно работать, чтобы не было сожалений. Я думаю, это похоже на то, когда вы находитесь в отношениях. Я не навожу тень на плетень. Я склонен выражаться прямо.

КОРР: Вы говорили, что вам нравятся сундэгук и юккеджян.

Минхо: Сундэ, если это суп, то могу его есть каждый день. Есть ресторан супов, в который я хожу со времен стажерства, и я до сих пор счастлив, когда туда захожу. Когда я уезжаю за границу, мне тяжело, потому что я не могу есть суп. Не так давно я был в Англии и очень захотел супчика. Мне даже удалось найти ресторанчик с горячими блюдами и съел суп. Несмотря на то, что я живу в Чхондамдоне, я недавно впервые узнал, что рядом с моим домом есть множество хороших мест. Я думаю, что побывал во всех бранч-кафе, в которые теперь буду ходить до конца своей жизни.

КОРР: Вы были единственной азиатской звездой, которая включена в список «Пресс года» журнала «Cosmopolitan» в 2015 году, и это видео до сих пор остается горячей темой.

Минхо: Это подготовленный этап. Честно говоря, я много работал над своим телом в армии, но показать это было негде (смеется).

КОРР: У вас много нового опыта. Недавно прошли съемки в развлекательном шоу о путешествиях с актерами Ха Чон У, Чжу Чжи Хуном и Ё Чжин Гу.

Минхо: Это шоу  «Двойной билентинг» (두발로 티켓팅) на TVING. Хёны нервничали, потому что это было их первое постоянное развлекательное шоу. Я его посмотрел и говорил им, что оно хорошее, потому что милое и веселое. Хёны любили меня.

КОРР: Имеет ли любовь к хёнам истоки в близких отношениях с настоящим старшим братом и сестрами?

Минхо: Брат — мой пожизненный соперник. Мой брат так не думает, но я думаю. Мой соревновательный дух и страсть пришли оттуда. С тех пор, как я был маленьким, я всегда хотел победить своего старшего брата, который так хорошо занимался спортом, так хорошо учился и пользовался популярностью. Это  мотивирует меня работать лучше.

КОРР: Вы выпустили сольный альбом, каково стоять на сцене после долгого времени?

Минхо: Конечно, с возрастом моя выносливость понизилась. Даже во время репетиций это сложнее, чем раньше, и мне интересно, песни изначально были такими быстрыми? Тем не менее, сердце то же самое. Я стараюсь изо всех сил, когда стою на сцене.

КОРР: Вы всегда работали в группе, выход на сцену в качестве сольного исполнителя должен быть чем-то другим.

Минхо: Я знал это и собирался делать все сам. До сих пор участники группы отвечали за свои части. Но теперь я в гримерке один, это заставляет чувствовать себя одиноким.

КОРР: Сможем ли мы увидеть группу целиком на 15-летие?

Минхо: Посмотрим. Это наше обещание фанатам.

Источник: Topclass

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Читать также

Первый юнит TWICE MISAMO выпустил клип «Marshmallow»

16.06.2023 (407)

В состав первого, японского, юнита TWICE вошли Мина, Сана и Момо.

TXT выпустили новый альбом «FREEFALL»

15.10.2023 (493)

По словам TXT, их новый альбом рассказывает историю молодежи, у которой хватает смелости неустанно двигаться впере...

NCT 127 выпустили 5-й полноформатный альбом «Fact Check»

NCT 127 выпустили 5-й полноформатный альбом «Fact Ch...

09.10.2023 (412)

Альбом фокусируется на том типе музыки, который группа исполняет лучше всего.

NCT Dream выпустили клип на новую песню «Broken Melodies»

NCT Dream выпустили клип на новую песню «Broken Melo...

20.06.2023 (329)

Через месяц группа выпустит свой третий студийный альбом «ISTJ».

Чонгук из BTS выпустил первый сольный альбом «Golden»

05.11.2023 (493)

Он полностью англоязычный.

Новые корейские сериалы: ноябрь 2023 года

02.11.2023 (386)

FanAsia собрала подборку из новых корейских сериалов, которые выйдут в этом месяце.