Голливудских звезд не будет во втором сезоне «Игры в кальмара»

16.09.2022

Голливудских звезд не будет во втором сезоне «Игры в кальмара»

Создатель «Игры в кальмара» Хван Дон Хёк говорит, что не планирует снимать голливудских звезд во втором сезоне, для которого он сейчас пишет сценарий.

Об этом он заявил 16 сентября на пресс-конференции в Сеуле, посвященной шести наградам «Эмми», полученным дорамой.

«У меня нет планов приглашать известных иностранных звезд во второй сезон «Игры в кальмара», и это не изменится, — сказал Хван Дон Хёк. - Сейчас я работаю над сценарием следующего сезона, действие которого происходит в Корее. Зарубежных ролей нет».

Ранее он упомянул, что главный герой первого сезона Ли Чон Джэ, получивший награду «Эмми» за лучшую мужскую роль, сыграет своего персонажа и в следующем сезоне.

Хван Дон Хёк оставил шанс на то, что иностранные актеры сыграют роль в возможном третьем сезоне самого популярного сериала Netflix.

«Я могу передумать, если будет снят третий сезон, а его действие будет перенесено в другую страну», — сказал он.

Режиссер подтвердил, что производство второго сезона начнется в следующем году, а на экраны он выйдет в 2024 году.

Спродюсированный, написанный и поставленный Хван Дон Хёком сериал «Игра в кальмара» вошёл в историю на 74-й церемонии вручения премии «Эмми» 12 сентября. Дорама получила шесть наград «Эмми», в том числе за лучшую режиссуру и за лучшую мужскую роль, став первым неанглоязычным телешоу, когда-либо получившим самую престижную телевизионную награду Америки.

Хван Дон Хёк сказал, что успехи «Игры в кальмара» и непревзойденный рекорд в 1,65 миллиарда часов просмотра на Netflix за первые четыре недели, поможет ему заключить более выгодную сделку перед созданием нового сезона.

Ситуация вокруг производства первого сезона вызвала споры в Южной Корее по поводу монополии Netflix на всю интеллектуальную собственность корейского контента, в которые американская компания инвестирует без условия выплаты дополнительного вознаграждения (роялти) для местных создателей.

«Благодаря огромному успеху «Игры в кальмара» условия производственного контракта на следующий сезон будут более благоприятными», — сказал Хван Дон Хёк. - Я веду переговоры с Netflix о лучших условиях. Не беспокойтесь об этом».

Он сказал, что гордится тем, что находится в центре нынешнего бума корейской поп-культуры, начиная от фильмов и сериалов и заканчивая музыкой. Режиссер уверен, что нынешний расцвет будет продолжаться еще долго.

«Я всегда говорю, что мы, корейские создатели, усердно работаем над тем, чтобы сделать что-то хорошее, и стараемся, чтобы внешний мир узнал о наших постановках. Наши постоянные усилия по созданию качественных культурных ценностей теперь признаны миром и меняет медиа-ландшафт».

Источник Рёнхап

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Дорамы | Просмотров: 108 | Добавил: FanAsiaEditor
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1107)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (379)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (346)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (337)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (335)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (312)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10295)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6824)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6217)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5988)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5279)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4852)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4392)