«Если я чего-то хочу, то готова пойти на все»

FanAsia Актриса «Игра в кальмара» ответила на вопросы русских фанатов

На Youtube-канале Посольства и Генерального консульства Республики Корея опубликовано интервью актрисы Ким Чжу Рён из сериала «Игра в кальмара». Она сыграла яркую роль Хан Минё, участника №212.

В начале декабря консульство в г. Владивостоке предложило фанатам сериала присылать вопросы для актрисы в  официальном аккаунте посольства инстаграме.

См. Задать вопрос актрисе Ким Чжу Рён из «Игры в кальмара»

Потом эти вопросы передали актрисе.

Какое влияние оказало на вас участие в сериале "Игра в кальмара"?

Ким Чжу Рён: Это был проект, позволивший мне получить опыт, который я не испытывала раньше. В некотором смысле, это первый раз, когда в таком крупном проекте я играю роль о начала до конца как персонаж, у которого есть своя история на протяжении длительного времени. Поэтому в самом процессе работы эта картина оказалась своего рода подарком.

Так как результат оказался хорошим, появилась возможность часто давать такие интервью, появилось действительно много иностранных фанатов, и я впервые снялась для журнала. Также появилась возможность принимать участие в развлекательных шоу.

«Что же это значит на данный момент в моей жизни?» Постоянно думая об этом, я почувствовала, что нужно быть более благодарной, благодарной за все, что происходит.

Какова причина популярности сериала "Игра в кальмара" по всему миру?

Ким Чжу Рён: Хоть это только мое личное мнение, но я думаю, что все было идеально!! Детально составленный сценарий, другими словами, очень хороший план, сама задумка привнести воспоминания о детских играх в игру на выживание, в которой постоянно находишься на грани жизни и смерти, очень нова.

Также атмосфера на съемочной площадке была очень хорошей. Персонал, который участвовал в съемках, декорации, дизайн, музыка были замечательные. Я думаю, это было по-новому и очень удивительно. Игры очень простые и легкие. Не это ли стало причиной большого интереса?

Как вы думаете, почему Хин Минё выбрала такую отчаянную смерть?

Ким Чжу Рён: На самом деле, с момента, как я увидела сценарий, эта часть была сложной. Эмоции, которые у меня накопились, когда я играла Хан Минё? Чувства? Мне кажется, что когда смотришь ту последнюю сцену, видны очень смешанные эмоции. Я думаю, что главным чувством было сострадание к Доксу.

Если бы в этой игре Хан Минё вместе с Доксу заняли бы первое место, в таком случае Минё не предала бы Доксу. Кто-то спрашивает: «Почему ты так поступила?», «Тебе нужно было остаться в живых», - среди тех, кто смотрел сериал, есть люди, которые так пишут. Почему пришлось сделать такой выбор? Потому что так написал режиссер :))))).

Как вы думаете, почему Хан Минё приняла участие в «Игре в кальмара»?

Ким Чжу Рён: Я думаю, что нельзя одним словом описать те эмоции, которые я испытывала в тот момент. У других героев есть история об их прошлом. Но только у Минё ее нет. У зрителей наверняка есть свое представление о том, каким было прошлое Хан Минё. Я думаю, что это было довольно интересно. На самом деле, в сериале есть подсказки.

С первого появления героиня заявляет: «У меня есть ребенок». Но, возможно, это была ложь. Если бы это была мать, у которой есть ребенок, то она не смогла бы так поступить. Скорее всего, она нажала бы кнопку Х и ушла.

Также героиня сказала Ки Хуну: «У меня пять судимостей», но это может быть ложью, а может быть правдой. У нее все схвачено от Тондучхона до Каннама. Я думаю, что, скорее всего, это правда. Может быть, она вела бизнес по продаже алкоголя? Это должно быть женщина, пережившая много трудностей. Вместо того, чтобы говорить, что что-то сложно, скорее преодолевала те испытания, чтобы остаться в живых, каждый раз участвуя в новой игре.

Какая сцена была эмоционально более сложной?

Ким Чжу Рён: Я как Ким Чжу Рён чувствую сожаление, сострадание и жалость по отношению к Хан Минё. Поэтому, когда я вхожу в образ, бывает, что я рыдаю, когда мной овладевали эмоции. На самом деле такого быть не должно, но вот такие моменты были сложными. Есть сцена, где я остаюсь одна, потому что у меня нет партнера. В тот момент, когда сняли эту сцену, я зарыдала.

Какие у вас есть сходства с персонажем Хан Минё

Ким Чжу Рён: Поскольку роль Хан Минё играла я - актриса Ким Чжу Рён, я играла, раскрыв внутренние стороны, которые есть во мне. Но Минё действует очень инстинктивно и без колебаний. Но я очень осторожная и боязливая. Минё тоже боязливая, но она притворяется, чтобы так не выглядеть. Минё делает выбор без колебаний и движется дальше. Если что-то не так, моментальная готовность к изменениям. Я так не могу. Я думаю, в этом мы отличаемся.

Если говорить о сходствах... Если я чего-то хочу, то готова пойти на все. Наверное, в этом мы похожи с Хан Минё

В какие игры вы любили играть в детстве?

Ким Чжу Рён: Я думаю, что больше всего играла в игру с резинкой (комучжуллори). После школы обязательно собирались с друзьями в одном районе, в переулке, и до самого ужина, даже не поев, непрерывно играли. Еще я играла в "Игру в кальмара". Да, очень яростно сражаясь...

Из всех героев, кто вам нравится больше всего?

Чувствую привязанность ко всем. Но все же образ Хан Минё, в котором я жила на протяжении длительного времени, надолго остался в памяти. И это персонаж, который полюбился многим людям.

Почему вы стали актрисой?

Ким Чжу Рён: На самом деле, у меня был интерес к актерскому мастерству с самого детства. Даже в начальной школе, я действительно интересовалась ролями для детей. Я сказала об этом родителям, но  они сказали: «Потом, когда ты пойдешь в университет и станешь взрослой, если до этого момента ты все еще будешь хотеть играть, тогда занимайся этим», - так они сказали.

Затем я поступила на кафедру преподавания истории в университете Донгук. И была первой на кафедре. Но если честно, у меня было много сомнений, когда я училась на первом курсе. Когда я была на 2 курсе, в школе приклеили большой плакат. Впервые в истории университета Донгук появилась возможность смены кафедры. В тот момент, как только я это увидела, я подумала: «Чжу Рён, кажется, это знак свыше, чтобы ты шла своим путем». Поэтому я сразу же перевелась на кафедру театра и кино.

Как вы обычно проводите свободное время?

Ким Чжу Рён: У меня есть 9-летняя дочь. Но из-за того, что я работаю, время, которое мы проводим вместе, может сокращаться. Когда я отдыхаю, то стараюсь проводить время вместе с ней. А когда мне нужно побыть одной, я обычно гуляю. Такая бесцельная прогулка приводит мысли в порядок. Еще это называют «тренировкой в буддистском храме». Это то время, когда я могу сосредоточится на себе, плюс, это упражнение для всего тела.

Какие проекты вы готовите?

Ким Чжу Рён: Я надеюсь, в будущем смогу показать хороший образ в хороших картинах. Но, с другой стороны, разве не важнее будет показать разные образы?

Что бы вы хотели сказать русским фанатам?

Ким Чжу Рён: Русские фанаты пишут мне в инстаграме очень много хороших слов и сообщений с поддержкой, но я не знаю русский язык, поэтому... Среди русских фанатов есть те, кто из-за меня учит корейский язык. Это действительно очень трогательно. Даже не знаю, что сказать. Мне нечего сказать, кроме слов благодарности. Действительно, большое спасибо, оставайтесь здоровыми. Было бы здорово, если бы у меня появился шанс лично приехать в Россию. Я постараюсь встретиться с вами в разных картинах и в разных образах. Спасибо. Я очень рада, что у меня есть возможность вот так вас поприветствовать.

ИсточникYoutube-канал Посольства и Генерального консульства Республики Корея

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Читать также

Три корейские дорамы о стажерах в возрасте

25.09.2023 (383)

FanAsia собрала подборку из трех дорам, в которых стажерами оказываются совсем не молодые люди, что приводит к дов...

Коллекция саундтреков к дораме «Время, позвавшее тебя»

15.09.2023 (476)

«Время, позвавшее тебя» – это корейский ремейк тайваньской дорамы «Когда-нибудь или однажд...

Джихё из TWICE дебютировала сольно с «ZONE»

19.08.2023 (358)

Джихё – вторая участница TWICE после Наён, которая дебютировала в качестве сольной исполнительницы.

Новое корейское шоу Netflix о зомби

26.07.2023 (368)

Инновационное шоу «Зомбиверс» («Zombieverse»), которое выйдет на Netflix 8 августа, представи...

LE SSERAFIM выпустили песню в сотрудничестве с игрой Overwatch 2

LE SSERAFIM выпустили песню в сотрудничестве с игрой...

28.10.2023 (224)

27 октября LE SSERAFIM выпустили свой первый цифровой сингл на английском языке «Perfect Night».

Актер Ким Дон Ук женится этой зимой

31.08.2023 (348)