Экс-участница LOONA Чу дебютировала сольно с «Howl»

CHUU 츄 Howl LOONA Чу

18 октября Чу, бывшая участница LOONA, начала свою сольную карьеру. В ее дебютном альбоме «Howl» пять песен: одноименный заглавный трек, «Underwater», «My Palace», «Aliens» и «Hitchhiker».

Песня «Howl» сильно отличается от жизнерадостного и милого образа Чу, известного публике. «У каждого в жизни бывают моменты боли. Но я думаю, что эта песня может вернуть мужество и надежду. Она похожа на песню утешения, о которой можно кричать всему миру», - рассказала она.

Клип на «Howl» был снят в Порту, Португалия. Там также были сняты клипы на две другие песни альбома: «Underwater», который вышел на прошлой неделе, и «Hitchhiker».

23-летняя Чу дебютировала в качестве участницы LOONA в 2017 году и с тех пор активно работала в различных областях, включая музыку, телевизионные шоу, рекламу и моделирование. Затем у нее возник конфликт со своим бывшим агентством BlockBerry Creative из-за финансовых проблем. В прошлом году она подала судебный запрет на приостановление своего эксклюзивного контракта с агентством и отдельный иск о расторжении контракта, который она выиграла.

В процессе тяжбы ей пришлось завершить свою примерно пятилетнюю карьеру участницы LOONA, поскольку агентство исключило ее из группы за предполагаемые словесные оскорбления в адрес персонала. Чу опровергла это обвинение, заявив, что она не сделала ничего, за что можно было бы стыдиться.

CHUU 츄 Howl LOONA Чу

Когда Чу спросили, что она думает об этом конфликте, она расчувствовалась: «Я была разочарована и расстроена тем, что оказалась вовлеченной в это, но больше всего мне было жаль фанатов, которые, должно быть, переживали трудные времена. Как я уже говорила фанатам, я не сделала ничего, чего мне нужно было стыдиться».

В апреле 2023 года Чу нашла новый дом в агентстве ATRP и с тех пор активно участвует в телевизионных шоу и рекламе. После ее ухода из группы 11 других участниц также подали аналогичные иски против бывшего агентства и сформировали новые проектные группы при разных агентствах. 

Женская группа Loossemble, состоящая из участниц LOONA Хёнджин, Ёджин, Виви, Говон и Хёджу (Оливия Хе), выпустила свой дебютный альбом 15 сентября, в то время как участницы Хиджин, Хасыль, Ким Лип, Джинсоль и Чхверри сформировали новую женскую группу Artms в апреле, которая еще не дебютировала официально. Хиджин же собирается выпустить сольный альбом 31 октября.

В настоящее время LOONA неактивны, но Чу надеется, что участницы когда-нибудь воссоединятся как группа. «Недавно я встречалась с ними, и мы договорились, что оставим открытой возможность выступления на сцене со всеми 12 участницами. Мы думаем, было бы здорово иметь возможность показать это фанатам как можно скорее, если они захотят. Я надеюсь, что этот день скоро наступит», - сказала она.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Такеши Канеширо появился на обложке журнала Elle Men

Такеши Канеширо появился на обложке журнала Elle Men

21.06.2022 (4275)

Такеши Канеширо известен тем, что редко появляется на публике, если у него нет актерских проектов.

Доходы создателей «Игры в кальмара» ничтожно малы - в чем причина?

Доходы создателей «Игры в кальмара» ничтожно малы - ...

20.11.2021 (536)

Новая книга раскрывает, как Нетфликс платит студиям и почему корейские создатели не могут накопить состояния, не...

Сон Хын Мин стал первым футболистом из Азии, выигравшим «Золотую бутсу»

Сон Хын Мин стал первым футболистом из Азии, выиграв...

25.05.2022 (1401)

Южнокорейский нападающий клуба «Тоттенхэм Хотспур» Сон Хын Мин стал первым футболистом из Азии, который в...

Что довело некогда почитаемых учителей Кореи до отчаяния?

Что довело некогда почитаемых учителей Кореи до отча...

21.09.2023 (415)

Эксперты указывают на изменения в правилах, касающиеся прав учащихся, сильную зависимость от частного образования ...

Дорама на сюжет российского фильма «Холоп»: Китай, Южная Корея или Япония?

Дорама на сюжет российского фильма «Холоп»: Китай, Ю...

26.01.2022 (870)

Российские СМИ сообщают, что фильм «Холоп» получит китайскую адаптацию. Однако права на адаптацию были ку...

Официальные аккаунты A.C.E в Твиттере и Youtube взломаны и заблокированы

Официальные аккаунты A.C.E в Твиттере и Youtube взло...

10.04.2022 (920)

Это не первая атака сасэнов на корейскую группу.