Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

(Если вы читаете эту статью на Яндекс.Турбо, то для просмотра всех фотографий перейдите на оригинал статьи на сайте)

Июньский номер Vogue Hong Kong опубликовал фотосессию и интервью с Джису из BLACKPINK.

Джису. Немногие имена в этом мире обладают такой же силой. Певица-рекордсмен, любительница моды и красоты, страстная актриса и многое другое -  Джису имеет множество титулов. Теперь она добавляет в список еще один: звезду обложки Vogue Hong Kong.

Джису — одна из самых известных звезд XXI века. Тем не менее, в ней есть теплота и доступность, которые действительно обезоруживают. Мягкая улыбка Джису освежающе искренна — у нее такая улыбка, которая заставляет вас хотеть улыбнуться в ответ. Независимо от того, выступает ли она на сцене перед тысячами обожающих ее поклонников или просто общается с командой на съемках своей обложки Vogue Hong Kong, Джису способна осветить комнату радостью, которая, кажется, исходит из глубины ее души. Сияющий позитив артистки вдохновил ее на создание нового лейбла «BLISSOO», обыгрывающего ее имя и слово «блаженство». 

Читать также: Джису из BLACKPINK подтвердила создание собственной компании BLISSOO

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

В мире, который часто кажется чрезвычайно сложным и быстро меняющимся, стремление к счастью может показаться недостижимой целью. Но для Джису путь к истинному блаженству уже находится внутри каждого из нас. 

«Большая часть того, как мы переживаем ситуации, зависит от нашей собственной точки зрения, — размышляет она. - Поэтому в своей жизни я стараюсь уделять больше внимания тому, что я чувствую, любить себя и заботиться о себе, и в конечном итоге находить счастье в любой ситуации». 

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

Открывая новую главу в жизни, Джису сосредотачивается на том, что действительно важно: находить радость в том, чтобы быть верной себе и нести счастье миру.

Корр.: Вы впервые украсили собой обложку Vogue Hong Kong. Как вы себя чувствуете? Можете ли вы поделиться своим любимым воспоминанием из фотосессии Vogue Hong Kong? 

Джису: Мне особенно запомнился самый первый снимок, который мы сделали. Поскольку я впервые работала с Vogue Hong Kong, мне хотелось показать новую сторону себя, и я думаю, нам удалось ее хорошо передать — поэтому я с нетерпением жду возможности увидеть эту обложку. Я также надеюсь, что благодаря этим изображениям вы все сможете почувствовать синергию между мной и Vogue Hong Kong.

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

Корр.: В прошлом году вы посетили Гонконг во время мирового турне. Удалось ли вам попробовать еду или посетить какие-нибудь достопримечательности? Если да, какая еда или занятие вам понравились больше всего? 

Джису: Я выступала в Гонконге три дня, а на следующий день после нашего концерта у Дженни был день рождения, поэтому мы устроили вечеринку с фанатами на сцене. Гонконг - впечатляюще запоминающийся город, хотя я не смогла осмотреть много достопримечательностей. Во время моего пребывания в Гонконге наши сотрудники привозили нам еду из различных известных ресторанов, поэтому я смогла попробовать много блюд местной кухни. Однажды вечером после концерта мы с Лисой вместе ужинали в известном ресторане морепродуктов, было очень вкусно!

Читать также: Интервью BLACKPINK для Rolling Stone

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

Корр.: Вы открываете новую главу своей жизни, в следующем году вам исполнится 30 лет. Что бы вы могли сказать 21-летней Джису, которая только что дебютировала? 

Джису: С момента моего дебюта и Ким Джи Су как личность и Джису как  артист выросли благодаря сильной командной работе и взаимной поддержке. Они четко расставили приоритеты в важных аспектах своей личной и профессиональной жизни. Так что я не думаю, что есть какие-то особые слова, которые я хотел бы сказать самой себе из прошлого. Какой бы совет я ни дала, я уверена, что она поверит в себя и сделает выбор разумно, как делала всегда.

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

Корр.: Хотя вы начинали карьеру как певица, похоже, вы также очень увлечены актерским мастерством. Что привлекло вас к актерству в первую очередь? Что вам больше всего нравится? 

Джису: Мне нравилось чувствовать эмоции на такой глубине, на которой я их раньше не чувствовала. Были моменты, когда я могла выразить печаль, гнев, счастье до такой степени, что это заставляло меня задуматься, действительно ли я их чувствовала раньше. Эти моменты для меня новые и глубоко трогательные. Актерская игра предоставила ценную возможность напрямую испытывать эмоции, и благодаря этому я учусь более точно выражать свои чувства в повседневной жизни. Этот процесс заставил меня осознать, что я постоянно расту как личность.

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

Корр.: Как бы вы описали свой личный стиль? Какие модные или ювелирные изделия вам сейчас нравятся больше всего?

Джису: Обычно я предпочитаю одеваться чисто и просто. Иногда я думаю о том, чтобы надеть что-нибудь более яркое для разнообразия, но обычно все равно выбираю самый простой наряд. Поэтому мне нравится носить минималистичные наряды, дополненные различными аксессуарами. Мне нравятся аксессуары, поэтому выбрать их сложно, но если мне пришлось бы выбирать самые любимые, то больше всего мне нравятся кольца и часы.

Читать также: Хью Грант рассказал, как стал фанатом BLACKPINK

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

Корр.: Как вы проводите лето? Появилось ли у вас какое-нибудь новое хобби?

Джису: Вы правы, лето уже здесь! Несмотря на то, что мы даем это интервью в апреле, погода стала довольно теплой. Цветут красивые цветы, а пышная листва на деревьях кажется глотком свежего воздуха — в такие дни трудно не чувствовать себя веселым. В последнее время у меня не появилось никаких новых хобби, но теперь в свободное время я часто гуляю. В дни, когда погода слишком хорошая, но у меня мало времени, мне нравится просто посидеть немного на скамейке возле дома и подышать воздухом — это исцеляет. Не так давно моим любимым занятием было бездельничать в постели, но сейчас все по-другому.

Читать также: Здоровье Джису из BLACKPINK продолжает вызывать беспокойство

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

Корр.: Как бы вы описали свои отношения с поклонниками? Какие-нибудь слова вашим гонконгским поклонникам?

Джису: С того момента, как я представилась миру как художник, нас с BLINK связывают драгоценные отношения. Мы идем по жизни вместе бок о бок, подбадриваем друг друга и наполняем жизнь друг друга любовью. Вот почему я всем сердцем всегда хочу дарить BLINK бесконечное счастье. Я хочу говорить им, что люблю их каждый день, хотя слов никогда не бывает достаточно. И еще я хочу кое-что сказать гонконгским BLINK. Я до сих пор не могу забыть тот момент, когда мы встретились на концерте. Спасибо, что всегда приветствовали меня и оказывали непоколебимую поддержку. Давайте встретимся снова с улыбками. Я вас люблю! 

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

Джису из BLACKPINK для июньского Vogue Hong Kong

Источник: Vogue Hong Kong

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

В корейских дорамах все чаще используют технологии VFX

В корейских дорамах все чаще используют технологии VFX

21.01.2024 (338)

Применение технологии VFX в корейских дорамах постепенно расширяется. До сих пор технология использовалась редко, ...

Хейтер Сюзи признан виновным и оштрафован Верховным судом

Хейтер Сюзи признан виновным и оштрафован Верховным ...

27.07.2023 (356)

Его приговорили штрафу 500 тыс. вон.

Новый раунд тяжбы между OMEGA X и бывшим агентством

Новый раунд тяжбы между OMEGA X и бывшим агентством

06.01.2024 (304)

SPIRE Entertainment заявило, что подало иск на адвокатов OMEGA X

Ким Нам Гиль может сыграть во 2-м сезоне дорамы «Вспыльчивый священник»

Ким Нам Гиль может сыграть во 2-м сезоне дорамы «Всп...

01.12.2023 (477)

На этой неделе стало известно, что Ким Нам Гиль ведет переговоры, чтобы вернуться к своей роли Ким Хэ Иля из дорам...

О Чжон Се появился в «Королеве слез»

О Чжон Се появился в «Королеве слез»

09.03.2024 (306)

Он сыграл психиатра, помогающего Ким Су Хёну. Премьера дорамы состоялась 9 марта.

Минхван из FTISLAND и бывшая участница LABOUM Юльхи разводятся

Минхван из FTISLAND и бывшая участница LABOUM Юльхи ...

05.12.2023 (859)

Они были в браке пять лет, а сейчас находятся в процессе оформления развода. У пары трое детей, опеку над которыми...