Джихё и Юн Сон Бин оставляют без комментариев слухи об отношениях

Джихё и Юн Сон Бин оставляют без комментариев слухи об отношениях

25 марта СМИ сообщили о слухах вокруг отношений между участницей TWICE Джихё (27 лет) и бывшим членом национальной сборной по скелетону Юн Сон Бином (29 лет).

Якобы они встречаются уже год. Джихё и Юн Сон Бин познакомились в среде друзей, вместе занимались спортом и естественным образом превратились в пару. Говорят, что они жили на расстоянии 5 минут езды на машине и ходили на свидания друг к другу. Эти двое также появились в качестве участников I Live Alone на канале MBC в прошлом году. 

Обе стороны сообщили, что не могут подтвердить данные слухи и остаются без комментариев, сославшись на право частной жизни. 

После сообщений о слухах об отношениях, агентство Джихё JYP Entertainment заявило: «Трудно подтвердить этот вопрос, поскольку это их личное дело». Агентство Юн Сон Бина также ввело политику «отсутствия подтверждения частной жизни».

Джихё и Юн Сон Бин ранее страдали от чрезмерного внимания публики к их личной жизни. Когда Джихё и Кан Даниэль встречались, Джихё призналась, что впервые была в официальных отношениях, при этом реакция фанатов была настолько негативной, что некоторые считали, что признание в романтических отношениях было «токсичным». Свидания оказались значительным бременем, более того, казалось, что романтические отношения Джихё оказали негативное влияние на имидж всей команды TWICE.

Юн Сон Бин также стал горячей темой после того, как выиграл золотую медаль на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане в 2018 году, но пострадал от слухов о его отношениях с телеведущей Чан Е Вон. Правда слух так и остался слухом, но не фактом, но ситуация была очень некомфортна из-за чрезмерного внимания общественности. 

В прошлом агентства, которые управляют звездами, обычно на вопросы об отношениях либо отвечали «слухи безосновательны», либо «они имеют право встречаться», но в последнее время все чаще наблюдается отсылка к тому, что агентство уважает частную жизнь артиста и не обязано информировать общественность об их личной жизни. Так в прошлом году актер Пак Со Джун и певица Хваса также заняли позицию «без комментариев» по ​​поводу слухов об их отношениях. 

Поскольку многие звезды в последнее время испытали негативную реакцию после признания своих романтических отношений, их агентства начали все чаще занимать эту позицию, чтобы быстро разрешить ситуацию: «Трудно подтвердить, потому что это частная жизнь». 

Источник:OSEN
 

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Поделят ли X Japan и Илон Маск торговые марки с одинаковым названием?

Поделят ли X Japan и Илон Маск торговые марки с один...

14.08.2023 (363)

X Japan выпустили свою первую песню за восемь лет на фоне ребрендинга Twitter Илона Маска.

О Чжон Се появился в «Королеве слез»

О Чжон Се появился в «Королеве слез»

09.03.2024 (223)

Он сыграл психиатра, помогающего Ким Су Хёну. Премьера дорамы состоялась 9 марта.

Брайт и Белла – о своем новом фильме «Поздравляю, мой бывший!»

Брайт и Белла – о своем новом фильме «Поздравляю, мо...

25.11.2023 (555)

Брайт Вачиравит Чиваари превратился из фаната в партнера актрисы Беллы Рани Кампен в фильме «Поздравляю, мой...

Самая популярная песня из Азии в России

Самая популярная песня из Азии в России

10.09.2023 (553)

Издание «Новая газета» обратило внимание на то, что самая популярная песня в России сейчас – на ...

OMEGA X подписали контракт с новым агентством

OMEGA X подписали контракт с новым агентством

03.07.2023 (363)

Новое агентство OMEGA X поможет группе перезапуститься, поддерживая также 11 участников и в их индивидуальной карьере.

Актер Ким Дон Ук женится этой зимой

Актер Ким Дон Ук женится этой зимой

31.08.2023 (342)

Его невеста не является знаменитостью.