«Дом лжи» – новый детективный триллер о соседях

12.05.2022

дорама особняк Rose Mansion 장미맨션 Им Джи Ён Im Ji Yun 임지연

Среди потока научной фантастики, романтических комедий и исторических дорам режиссер Чан (Юн Хон Сын) надеется привлечь внимание зрителей необычным детективным триллером «Дом лжи» (или «Особняк роз», «장미맨션»).

«Я признаю, что многие корейские создатели контента создали потрясающие телесериалы в разных жанрах, позволяя зрителям увидеть оккультных существ и зомби. Наш сериал рассказывает о довольно реалистичной истории в Южной Корее, о росте цен на старые квартиры, которые перестраиваются», - рассказал режиссер Чан на пресс-конференции во вторник.

«Дом лжи» рассказывает о борьбе молодой женщины Джины (которую играет Им Джи Ён), которая возвращается в старую квартиру, чтобы найти свою пропавшую сестру. Она вступает в конфликт с жителями дома, которые хотят сохранить это в секрете, надеясь, что исчезновение сестры Джины не приведет к слухам, которые приведут к падению цен на квартиры. 

Хотя режиссер Чан считает, что многоквартирный дом знаком почти каждому корейцу, лично он чувствовал, что это пространство холодное и загадочное. «Когда я делал ремонт в своей ванной комнате, я узнал, что мне нужно получить согласие соседей, попросив их с пониманием отнестись к шуму. Я впервые увидел своих соседей. Некоторые были слишком милы и спрашивали, как я изменю интерьер, в то время как другие злились и спрашивали, почему я поднимаю такую суету, - рассказал Чан, объясняя, откуда к нему пришло вдохновение для предстоящего сериала. - Как и в случае моего личного опыта, в сериале представлены разные взгляды жильцов «Особняка роз» на перепланировку квартиры».

Им Джи Ён, сыгравшая главную роль, рассказала: «Я была очарована захватывающими сюжетными линиями и не могла оторваться от сценария. Я не думала о том, как должна сыграть своего персонажа, я просто хотела узнать, чем закончится история, пытаясь угадать, кто настоящий преступник. Я уверена, что зрители, как и я, получат удовольствие от нашего детективного триллера».

Премьера дорамы «Дом лжи» из 12 серий состоится 13 мая эксклюзивно на Tving. Каждую пятницу будет выходить по четыре эпизода. Помимо Им Джи Ён в дораме также играют Юн Гюн Сан, Ли Мун Сик, Чон Ун Ин и другие.

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Дорамы | Просмотров: 118 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы мая 2022

Кроссовер-группа Forestella подтвердила свой камбэк 30 мая1. Кроссовер-группа Forestella подтвердила свой камбэк 30 мая (894)
Ким Хён Джун рассказал о своих планах на будущее2. Ким Хён Джун рассказал о своих планах на будущее (776)
10 корейских дорам с самыми высокими рейтингами за апрель 2022 года3. 10 корейских дорам с самыми высокими рейтингами за апрель 2022 года (734)
Дебютировала первая женская группа HYBE LE SSERAFIM4. Дебютировала первая женская группа HYBE LE SSERAFIM (581)
Дорама «Аннарасуманара» расскажет о том, что значит быть взрослым5. Дорама «Аннарасуманара» расскажет о том, что значит быть взрослым (504)
Более 100 000 комментариев оставили зрители в ТГ-канале ТВ-3, чтобы узнать дату выхода дорамы «История девятихвостого лиса»6. Более 100 000 комментариев оставили зрители в ТГ-канале ТВ-3, чтобы узнать дату выхода дорамы «История девятихвостого лиса» (463)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (13551)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (4787)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (3927)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)4. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (2989)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (2507)
Ким Хён Джун женится6. Ким Хён Джун женится (2504)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации7. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2414)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (2106)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов9. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (1982)
Ким Хён Джун проведет бесплатный концерт10. Ким Хён Джун проведет бесплатный концерт (1916)