DKB выпустили 7-й мини-альбом «HIP»

다크비 DKB HIP

30 ноября DKB выпустили 7-й мини-альбом «HIP». Он вышел всего через четыре месяца после переиздания шестого мини-альбома группы «We Love You». «Я говорил, что в последнем возвращении у нас было около 95%, но сейчас у нас 100%. Мы исправили недостаток в 5%», – сказал Хичан во время пресс-конференции. 

Однако за это время изменилось многое: от музыки до состава группы. Teo покинул группу в начале ноября после того, как был пойман полицией за вождение в нетрезвом виде. DKB пришлось в течение короткого периода времени перезаписать свой альбом и перестроить хореографию. Сейчас в группе восемь участников: Гарри-Джун, GK, И-Чан, D1, Лун, Хичан, Юку и Джунсо.

«Если быть честными, мы были очень удивлены внезапной сменой состава, – сказал D1. – Но мы были заняты до такой степени, что у нас действительно не было времени на переживания. У нас приближался релиз альбома, у нас были концерты «Peak Time», запланированные выступления и многое другое. Нам также пришлось изменить хореографию и песни, чтобы приспособиться к новому составу участников».

На самом деле, восемь участников группы вылетели обратно в Корею в день выхода альбома, поскольку их концерты «Peak Time» в Йокогаме проходили 28-29 ноября.

다크비 DKB HIP

Новый мини-альбом «HIP», как следует из названия альбома, больше фокусируется на жанре хип-хоп, чем предыдущие релизы группы. «Мы всегда стремились к хип-хопу, но до сих пор были сосредоточены на сентиментальном хип-хопе. Теперь мы показываем более мрачный стиль», – сказал И-Чан. «Это очень модная песня с захватывающим припевом», – добавил Гарри Джун.

В мини-альбом вошли пять песен: «What The Hell», «Ghost Ridah (Wow Wow)», «Me, Me & You», «Slush» и «Fireworks», последняя из которых написана И-Чаном и GK совместно с продюсером RedCookie и является песней для фанатов DKB.

Заглавный трек «What The Hell» – это танцевальная композиция в стиле хип-хоп, в которой присутствуют синт-бас и глитч-хоп (это электронный хип-хоп со звуками как от неисправной электроники). Его сочинили продюсеры Brave Brothers, которые также являются основателями Brave Entertainment, агентства DKB.

«Когда [Brave Brothers] прислали нам гайд к «What The Hell», все наши участники единодушно поддержали его, как только мы его прослушали, – сказал D1. – Следующие полчаса мы просто хвалили песню. В ней была атмосфера, которую мы хотели создать, и мы были уверены, что у нас получится».

Участники также добавили, что постоянная похвала и поощрение Brave Brothers помогли им сделать все возможное для их последнего альбома. «Я с большой уверенностью могу сказать, что альбом лучше всего отражает колорит и индивидуальность нашей группы, – сказал Лун. – Это действительно показывает, что за команда DKB. Мы вложили наши собственные идеи в создание альбома, мы разработали хореографию, и мы изо всех сил старались показать наш фристайл и натуру и то, насколько мы выросли как группа».

«Мы получили черновой вариант хореографии от японской танцевальной команды King of Swag, но мы подумали, что нам нужно использовать наш стиль хореографии, чтобы действительно показать собственные краски DKB, – объяснил D1. – Гарри Джун, Джунсо и я взяли на себя ключевые роли в разработке нашей собственной хореографии. К счастью, мы получили огромную поддержку от King of Swag».

Участники DKB также поделились, что группа надеется встретить больше зарубежных поклонников в ближайшее время. «В январе мы проведем фанмитинг в Японии, и мы хотим встретиться с как можно большим количеством наших поклонников за рубежом», – сказал D1.

«Знаете, нам было довольно сложно общаться с нашими фанатами из-за языкового барьера, – сказал Хичан. – Итак, мы также усердно учимся, чтобы лучше общаться с нашими фанатами, так что, я думаю, вы можете рассчитывать на это».

«У нас были инциденты [в последнее время], но мы также неустанно [готовились к возвращению и выступлению на сцене], – сказал И-Чан. – Мы готовы к нашему последнему альбому, и мы также будем готовы к нашим будущим альбомам. Мы никогда не забудем наши дни новичков, поэтому я надеюсь, что люди не перестанут следить за нашей деятельностью».

«Мой отец говорил мне мечтать о большем, поэтому я хочу, чтобы DKB выигрывали трофеи №1 на еженедельных музыкальных шоу», – добавил Хичан.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Что ждет Ю А Ина в следственном изоляторе?

Что ждет Ю А Ина в следственном изоляторе?

24.05.2023 (471)

Правила корейской тюрьмы для подследственных. UPD: Суд отклонил ордер на арест Ю А Ина.

BLACKPINK выступили на Coachella 2023 в качестве хедлайнеров

BLACKPINK выступили на Coachella 2023 в качестве хед...

17.04.2023 (467)

В 2019 году BLACKPINK стали первой женской K-pop группой, которая выступила на Coachella. В 2023 году они стали первы...

NewJeans выпустили новый мини-альбом «Get Up»

NewJeans выпустили новый мини-альбом «Get Up»

22.07.2023 (368)

Сегодня, 22 июля, NewJeans отмечают первую годовщину своего дебюта. За день до нее они выпустили свой новый мини-альб...

Ли Су Хёк сыграет главную роль в дораме «S-Line»

Ли Су Хёк сыграет главную роль в дораме «S-Line»

11.08.2023 (281)

Читать
Ра Ми Ран превращается в стажера в новой дораме

Ра Ми Ран превращается в стажера в новой дораме

21.07.2023 (327)

В предстоящей дораме Ра Ми Ран сыграет 40-летнюю домохозяйку, которая возвращается на работу.

Яндекс предлагает озвучку видео на китайском языке

Яндекс предлагает озвучку видео на китайском языке

20.04.2023 (348)

В основе технологии лежат нейросети, а представители Яндекса сообщают, что у них теперь есть база для работы и с друг...