Дебютировала первая женская группа HYBE LE SSERAFIM

02.05.2022

LE SSERAFIM первая женская группа HYBE Fearless

LE SSERAFIM, которых продвигает агентство Source Music, дочерний лейбл HYBE, дебютировали 2 мая с альбомом из пяти песен «Fearless». В группе шесть участниц, четыре кореянки (Чэвон, Юнджин, Гарам и Ынчэ) и две японки (Сакура и Казуха). Ранее Чэвон и Сакура продвигались во временной группе IZ*ONE, которая сейчас расформирована.

На пресс-конференции Сакура сказала, что то, что их называют первой женской группой HYBE, определенно является бременем. Но в то же время японская участница сказала, что благодарна за то, что оказалась в центре внимания. Она добавила, что перед дебютом участницы группы много разговаривали, и они постоянно напоминали друг другу перестать беспокоиться о том, что говорят другие.

Говоря о том, каково это сделать первый шаг, Юнджин сказала, что она счастлива дебютировать в группе, где все шесть участниц имеют разный опыт. «Похоже, нам суждено быть вместе. Я рада, что моя тяжелая работа окупилась, и мы будем показывать хорошие выступления», – сказала она.

LE SSERAFIM первая женская группа HYBE Fearless

Лидер Чэвон рассказала, что LE SSERAFIM – это анаграмма от «я – бесстрашная». Она добавила, что название группы также содержит сообщение о том, что они не будут зависеть от того, что говорит мир, и смело пойдут вперед. По ее словам, это также сообщение, которое группа стремится передать через свой дебютный альбом.

Основатель и председатель HYBE Бан Ши Хёк выступил исполнительным продюсером первого альбома группы. Когда девушек спросили о советах Бан Ши Хёка, которые он давал им, Чэвон сказала, что, поскольку дебютный альбом посвящен истории LE SSERAFIM о том, как быть смелыми, Бан Ши Хёк говорил им уверенно выражать свое бесстрашие. Сакура описала альбом как «историю о LE SSERAFIM, которые стремятся быть самыми сильными и лучшими.

Заглавным треком альбома является «Fearless», который Чэвон описала как «песню в жанре альтернативной поп-музыки, основанную на фанке, в которой говорится о том, чтобы идти вперед, не думая о прошлом». Ынчэ сказала, что она была взволнована, когда впервые услышала оригинальный трек с голосами участниц группы, сказав, что не могла поверить, что песню скоро услышат.

Гарам отметила, что мощные танцевальные движения под бешеные биты – это то, чего фанаты могут с нетерпением ожидать во время их выступлений. «Я думаю, что хореография во время рэп-партии Казухи действительно хороша, и я должна сказать, что мне нравится моя партия. Но кроме этого, есть часть, где мы все ходим по сцене, как кошки, и эта часть крутая», – сказала она.

Казуха сказала, что ее любимое танцевальное движение – во время припева, когда участницы танцуют, закрывая лица. Она добавила, что вступительная хореография песни начинается с того, что участницы группы ложатся на сцену, чтобы выразить свободу, что является еще одним моментом, которого стоит ожидать во время их выступлений.

Среди других песен альбома – «The World Is My Oyster», «Blue Flame», «The Great Mermaid» и «Sour Grapes». Чэвон и Юнджин являются авторами текста для «Blue Fame». Чэвон сказала, что рада, что она приняла участие в работе над дебютным альбомом, и хочет продолжить работу и над другими песнями в других альбомах. Юнджин также сказала, что была счастлива, когда текст, который она написала, был выбран для песни.

«Я была счастлива, когда записывала этот трек, потому что пела строчку, которую сама написала. Я немного «жадная», когда дело доходит до песен, поэтому я надеюсь, что смогу участвовать в качестве композитора или автора текстов для нашего следующего альбома», – сказала Юнджин.

Завершая пресс-конференцию, Сакура сказала, что надеется, что группа появится на музыкальных шоу конца года и других специальных концертах. Она также сказала, что надеется увидеть, как группа получит награду «новичок года» на различных церемониях награждения. Она добавила, что это уникальная возможность, которую она может получить в составе LE SSERAFIM.

LE SSERAFIM первая женская группа HYBE Fearless

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 580 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы мая 2022

Кроссовер-группа Forestella подтвердила свой камбэк 30 мая1. Кроссовер-группа Forestella подтвердила свой камбэк 30 мая (893)
Ким Хён Джун рассказал о своих планах на будущее2. Ким Хён Джун рассказал о своих планах на будущее (776)
10 корейских дорам с самыми высокими рейтингами за апрель 2022 года3. 10 корейских дорам с самыми высокими рейтингами за апрель 2022 года (733)
Дебютировала первая женская группа HYBE LE SSERAFIM4. Дебютировала первая женская группа HYBE LE SSERAFIM (579)
Дорама «Аннарасуманара» расскажет о том, что значит быть взрослым5. Дорама «Аннарасуманара» расскажет о том, что значит быть взрослым (503)
Более 100 000 комментариев оставили зрители в ТГ-канале ТВ-3, чтобы узнать дату выхода дорамы «История девятихвостого лиса»6. Более 100 000 комментариев оставили зрители в ТГ-канале ТВ-3, чтобы узнать дату выхода дорамы «История девятихвостого лиса» (461)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (13547)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (4785)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (3923)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)4. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (2989)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (2506)
Ким Хён Джун женится6. Ким Хён Джун женится (2503)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации7. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2414)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (2103)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов9. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (1981)
Ким Хён Джун проведет бесплатный концерт10. Ким Хён Джун проведет бесплатный концерт (1916)