DAY6 выпустили свой первый альбом после возвращения всех участников из армии

DAY6 데이식스 Fourever Welcome to the Show Sungjin YoungK Wonpil Dowoon

18 марта DAY6 выпустили свой восьмой мини-альбом «Fourever» с заглавным треком «Welcome to the Show». Он стал их первым музыкальным релизом почти за три года и призван показать, как выросла группа. Теперь все четверо участников прошли обязательную военную службу, и DAY6 вновь возвращаются к активной работе.

DAY6 (Even Of Day) выпустили летний клип на песню «Darling of the Beach»

DAY6 дебютировали в 2015 году, и скоро группе исполняется 10 лет. Пандемия COVID-19 в 2020 году создала серьезные проблемы для группы, чья сила заключалась в живых выступлениях, а после призыва Сонджина в марте 2021 года участники один за другим начали уходить в армию.

Однако в этот период внимание начала привлекать песня группы «You Were Beautiful» 2017 года, а затем песня «Time of Our Life» 2019 года. Получив неожиданную популярность во время перерыва, группа, наконец, воссоединилась в полном составе после увольнения Вонпиля в ноябре прошлого года.

DAY6 데이식스 Fourever Welcome to the Show Sungjin YoungK Wonpil Dowoon

Название нового альбома DAY6 имеет несколько значений, и среди них – приверженность группы их фанатам и надежда на то, что музыка, которую они исполняют, будет звучать вечно. Лидер Сонджин признался, что, хотя все участники были взволнованы возвращением на сцену, были и некоторые опасения: «Мы предполагали, что ожидания слушателей выросли за время нашего отсутствия, поэтому то, каким получится этот альбом, сильно давило на нас».

Сонджин добавил: «Этот альбом – мост между старыми DAY6 и будущими DAY6. Мы решили продолжить делать музыку, которую делали до сих пор, а не бросать новый вызов. Но мы хотели показать, как мы выросли».

В альбоме семь песен, включая заглавный трек «Welcome to the Show». DAY6 рассказали, что они выбрали более оптимистичную песню в качестве заглавного трека, а не меланхоличную как прежде. Ёнкей, написавший текст к заглавному треку и ставший соавтором музыки, сказал, что хотел, чтобы она пришлась бы по душе каждому. Он охарактеризовал ее как абсолютный гимн жизни. В клипе на песню появляется актер Ю Сын Хо.

Премьера дорамы «Сделка» с Ю Сын Хо в главной роли

В декабре прошлого года DAY6 провели три концерта под названием «The Present: You are My Day». Это были их первые за четыре года совместные выступления. Группа проведет свои следующие три концерта под названием «Welcome to the Show» с 12 по 14 апреля в Сеуле.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

ENHYPEN предстали в образе вампиров в клипе «Bite Me»

ENHYPEN предстали в образе вампиров в клипе «Bite Me»

22.05.2023 (472)

Во время шоукейса, состоявшегося в Сеуле, семь участников ENHYPEN появились на сцене в черных костюмах, а их красивые...

Рю Джун Ёль и Ли Хе Ри расстались после шести лет отношений

Рю Джун Ёль и Ли Хе Ри расстались после шести лет от...

13.11.2023 (876)

Рю Джун Ёль и Ли Хе Ри были одной из самых известных парочек в развлекательной индустрии Южной Кореи.

Джихё из TWICE дебютировала сольно с «ZONE»

Джихё из TWICE дебютировала сольно с «ZONE»

19.08.2023 (355)

Джихё – вторая участница TWICE после Наён, которая дебютировала в качестве сольной исполнительницы.

Хваса ушла из агентства MAMAMOO RBW

Хваса ушла из агентства MAMAMOO RBW

28.06.2023 (522)

В компании заявили, что это было их совместное решение.

Сончан и Шотаро ушли из NCT

Сончан и Шотаро ушли из NCT

24.05.2023 (642)

Два айдола присоединятся к новой группе SM Entertainment.

Ли Сын Ги и Ли Да Ин готовятся стать родителями

Ли Сын Ги и Ли Да Ин готовятся стать родителями

01.11.2023 (581)

Они ждут своего первенца.