Чан Гын Сок рассказал о своем возвращении на экраны

Чан Гын Сок Jang Geun Suk Seok Keun Suk 장근석 Приманка Bait 미끼

В новом сериале Coupang Play, криминальном триллере «Приманка», премьера которого состоится сегодня, 27 января, Чан Гын Сок играет детектива и бывшего адвоката До Хана. Хотя этот персонаж кажется отходом от его предыдущих ролей, актер уверен, что не разочарует своих поклонников, которые долго ждали его возвращения.

«Время летит. Даже я не ожидал, что мой следующий проект выйдет через столько времени. Но могу вас уверить, что последние пять лет прошли не зря, и «Приманка» докажет это. Всякий раз, когда я приезжал на съемочную площадку, обсуждал с актерами и персоналом, как улучшить сцены, я чувствовал, что живу по-настоящему», – сказал Чан Гын Сок на пресс-конференции, которая прошла в среду, 25 января.

Впервые за свою 26-летнюю актерскую карьеру Чан Гын Сок играет жесткого и агрессивного детектива. Актер рассказал: «Это мой первый сериал за пять лет. Я хотел бросить вызов себе и показать другую сторону, которая сильно отличается от того, что я делал до 2018 года, когда ушел в армию».

Чан Гын Сок добавил, что хотел правильно воплотить До Хана на экране. Он обсуждал с режиссером и сценаристом даже мелкие детали, от грима до одежды. Чан Гын Сок сказал, что брал дополнительные занятия по актерскому мастерству, чтобы отточить свое мастерство.

Актер также отметил, что пятилетний перерыв позволил ему вырасти и как актеру, и как человеку. «Как актер, я испытал катарсис, услышав, как публика похвалила меня за роль в детективном фильме 2009 года «Дело об убийстве в Итхэвоне». Многие люди отметили, что не ожидали увидеть новую сторону и меня, и моей актерской игры. Хотел бы я снова получить такую же реакцию с «Приманкой», – сказал он.

Чан Гын Сок Jang Geun Suk Seok Keun Suk 장근석 Приманка Bait 미끼

«Приманка» рассказывает об аферисте, который совершил крупнейшее финансовое мошенничество в истории Южной Корей. Он «умирает», скрываясь от жертв и полиции. Завязка сюжета происходит, когда этот аферист становится подозреваемым в новом деле о серийном убийстве через восемь лет после своей «смерти».

Хотя, по словам режиссера Ким Хон Сона, «Приманка» не основана на конкретном человеке или событии, сюжет сериала напоминает о реальной истории мошенника Чо Хи Паля, который при помощи пирамиды, действующей с 2004 по 2008 годы, забрал у более чем 40 000 человек около четырех триллионов вон (366 миллиардов долларов). 

Первые два эпизода сериала выйдут сегодня на Coupang Play. Далее каждую пятницу будут выходить по два эпизода. Всего выйдет шесть серий, а после небольшого перерыва «Приманка» вернется со второй частью, также состоящей из шести серий, в первой половине года.

Источник: koreaherald

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Соён из (G)I-DLE, Винтер из aespa и Лиз из IVE выпустили песню «Nobody»

Соён из (G)I-DLE, Винтер из aespa и Лиз из IVE выпус...

17.11.2023 (523)

Этот коллаб был охарактеризован, как «сотрудничество, ломающее существующие форматы».

«Время, позвавшее тебя» – корейский ремейк тайваньской дорамы «Когда-нибудь или однажды»

«Время, позвавшее тебя» – корейский ремейк тайваньск...

07.09.2023 (569)

Режиссер Ким Чжин Вон надеется, что его корейский ремейк повторит успех тайваньского сериала, ставшего мегахитом.&...

От J-pop до аниме: японская культура вновь завоевывает популярность в Южной Корее

От J-pop до аниме: японская культура вновь завоевыва...

13.06.2023 (365)

Возрождение популярности сигнализирует о новой фазе культурного обмена между двумя странами.

IVE выпустили новый мини-альбом «I'VE MINE»

IVE выпустили новый мини-альбом «I'VE MINE»

15.10.2023 (384)

13 октября IVE выпустили новый мини-альбом «I'VE MINE» с музыкальным видео на песню «Baddie&...

Корейская делегация посетила банкет в Букингемском дворце

Корейская делегация посетила банкет в Букингемском д...

23.11.2023 (461)

Президент Южной Кореи и первая леди Ким Кон Хи находятся с государственным визитом в Великобритании по случаю 140-...

Три сериала о дирижерах и оркестрах

Три сериала о дирижерах и оркестрах

18.12.2023 (403)

Сериалы о дирижерах и оркестрах классической музыки выходят крайне редко.