Бывший участник HIGHLIGHT Ён Чжун Хён выпустил новый альбом

10.11.2022

HIGHLIGHT Ён Чжун Хён Loner Ён Чун Хён 용준형 YONG JUN HYUNG

10 ноября певец и продюсер Ён Чжун Хён, бывший участник группы HIGHLIGHT, выпустил мини-альбом «Loner» и провел в преддверии его релиза пресс-конференцию в формате оналйн. 32-летний музыкант выпустил новый альбом после почти четырехлетнего перерыва. Он выразил сожаления о своих действиях в связи со скандалом со скрытыми камерами в 2019 году и пообещал дарить фанатам только хорошую музыку.

На пресс-конференции Ён Чжун Хён рассказал о своем возвращении, которое было отложено с 31 октября из-за трагедии на Хэллоуин в Итэвоне, и новом альбоме. «Я счастлив представить новую музыку своим поклонникам. Я взволнован и горжусь тем, что получилось», – сказал он, открывая пресс-конференцию.

В альбоме «Loner» шесть песен, написанных Ён Чжун Хёном. В них он выразил различные эмоции одинокого человека, который наслаждается одиночеством. «На самом деле я люблю находиться дома один. Мне так комфортно. Когда я прихожу домой, я что-нибудь включаю, телевизор или музыку, потому что мне нравится не тишина, но ощущение свободы, которое у меня возникает. Это вдохновляет меня, и это ценное время для меня», – сказал певец.

Ён Чжун Хён рассказал, что альбом задает вопрос, почему мы чувствуем себя одинокими, даже когда являемся частью толпы. Альбом, музыка которого написана в разных жанрах, от хип-хопа до R&B, отражает различные эмоции одиночки. «Ключ к этому альбому – это взгляд на обыденность нашей повседневной жизни с другой точки зрения, – сказал он. – Альбом рассматривает одиночество с разных сторон».

В начале альбома звучит хип-хоп трек «Koong». Корейское название песни переводится как «шум между этажами», а «koong» – это громкий стук. По словам певца, в треке сравнивается прилив эмоций, который возникает после разрыва отношений. «Шум начинается неожиданно, и как только он начинается, мы не знаем, когда он стихнет. Точно так же, когда воспоминание (о разбитой любви) внезапно ударяет в голову, трудно перестать думать об этом», – объяснил Ён Чжун Хён.

В музыкальном видео Ён Чжун Хён бродит по комнате и открывает двери. Певец рассказал, что это отражает неожиданный всплеск эмоций после разрыва. «Мы ходим по комнате в поисках источника шума, и я попытался показать различные ситуации, в которых мы чувствуем разные эмоции после расставания. Так что шум – это эмоция, а двери внутри музыкального клипа открываются и закрываются, начиная и заканчивая поток чувств», – сказал он.

В альбом вошли еще пять песен. В «Hate Me» Ён Чжун Хён рассказывает о самом разрыве, а в «Lonely» задает вопрос, почему мы чувствуем себя одинокими даже в шумной толпе. «Praha» – это ностальгия по путешествиям, которую певец испытал во время самоизоляции. А «Get Over You» – это песня о разочарованиях после расставания.

Еще одна песня «Pieces» занимает особое место, так как Ён Чжун Хён посвятил ее той частичке своего сердца, которую он хочет отдать фанатам. Он рассказал о ней: «Это буквально кусок моего сердца, которое я отдал фанатам, но не могу это выразить в полной мере. Так что я объединил это с лирикой. Эта песня как письмо от меня, в котором осколки моего сердца собраны воедино. Я подумал, что это будет хорошее завершение альбома», – сказал музыкант.

Новый альбом знаменует собой новый старт для Ён Чжун Хёна как музыканта. Это первый альбом, который он выпускает под собственным лейблом Black Made. «Здесь я могу создавать свою собственную музыку, и я постоянно работал над тем, как лучше всего выразить свои краски. Это привело меня к созданию Black Made с некоторыми людьми, с которыми я работал и делился своими мыслями», – объяснил он свое решение создать собственный лейбл.

HIGHLIGHT Ён Чжун Хён Loner Ён Чун Хён 용준형 YONG JUN HYUNG

Эта пресс-конференция  также была первым публичным выступлением Ён Чжун Хёна перед корейской пресс с марта 2019 года, когда он оказался замешанным в скандал с незаконными секс-видео, распространявшихся в групповых чатах (участниками тех чатов были Сынри и Чон Джун Ён). В отношении Ён Чжун Хёна было проведено расследование, но никакого обвинения ему предъявлено не было. Тогда Ён Чжун Хён признался, что смотрел видео, которыми делились в чатах один на один, и делал неуместные комментарии по этому поводу. После этого он ушел из HIGHLIGHT и поступил на военную службу в апреле 2019 года.

На пресс-конференции Ён Чжун Хён прямо ответил на вопрос о чатах: «Я не участвовал ни в каких групповых чатах. Тем не менее, я искренне признаю, что совершил проступки в процессе общения в чате, и сожалею, что не смог исправить себя. Отныне я буду работать, чтобы делиться только хорошими новостями».

Его также попросили прокомментировать недавнее возвращение HIGHLIGHT без него. На это Ён Чжун Хён ответил кратко: «Я слышал все песни из недавнего релиза и всегда их поддерживаю».

После тринадцати лет своей карьеры музыканта Ён Чжун Хён надеется, что сможет до конца этого года больше встречаться с фанатами. Он также намекнул на концерт в ближайшее время: «Я надеюсь сделать в этом году подарок себе и своим поклонникам, которые долго меня ждали. Я хочу провести остаток 2022 года без сожалений и сделать его годом, который надолго останется в нашей памяти, – сказал он. – Я надеюсь скоро встретиться с фанатами на сцене».

Источник: koreaherald

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 181 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы месяца

Хёна рассталась с DAWN
1. Хёна рассталась с DAWN (487)
BTS стали абсолютным лидером на MAMA AWARDS 2022
2. BTS стали абсолютным лидером на MAMA AWARDS 2022 (336)
Корейские дорамы, на которые стоит обратить внимание в декабре
3. Корейские дорамы, на которые стоит обратить внимание в декабре (322)
Пак Шин Хе и Пак Хён Шик могут сыграть вместе в дораме
4. Пак Шин Хе и Пак Хён Шик могут сыграть вместе в дораме (317)
ТВ3 вернул в эфир дораму «Параллельные миры»
5. ТВ3 вернул в эфир дораму «Параллельные миры» (296)
Чо Гю Сон – новая звезда корейского футбола
6. Чо Гю Сон – новая звезда корейского футбола (288)

Тренды 2022 (Топ-100)

Полная коллекция OST к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»
1. Полная коллекция OST к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (19359)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году
2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (13373)
Все девять участниц TWICE продлили свои контракты
3. Все девять участниц TWICE продлили свои контракты (9679)
BTS берут перерыв в деятельности группы?
4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (8802)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын
5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (7819)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?
6. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (7517)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года
7. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (6942)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?
8. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (6832)
Ким Хён Джун женится
9. Ким Хён Джун женится (6620)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре
10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (6543)