BM из KARD выпустил сольный мини-альбом «Element»

BM KARD Element

7 мая BM из KARD выпустил сольный мини-альбом «Element», над которым работал сам: от написания песен до аранжировок. BM отнес свой альбом к «взрослому к-поп», отметив: «Зарубежные к-поп фанаты называют это «взрослым к-попом». Похоже, я стал иконой этого жанра, и я благодарен за это». Термин «взрослый к-поп» не обязательно относится к определенному музыкальному жанру. Это термин, который иностранные к-поп фанаты используют для описания более зрелых и откровенных песен.

«Я родился в 1992 году, и мне за 30. Я думаю, что то, что подходит молодым к-поп исполнителям, и то, в чем они хороши, отличается от того, что подходит мне и что я умею делать хорошо, – сказал BM. – Если я нравлюсь людям за это и они находят это интересным, я не против продвигать этот [стиль музыки]».

BM, таким образом, не возражал против получения явного рейтинга 19+. На самом деле, он включил надпись «родительский контроль» на обложку своего альбома, как часть его дизайна, и никогда не планировал выступать в еженедельных музыкальных шоу. «Я думаю, это позволяет мне быть более свободным, в отличие от альбомов, выпущенных с KARD», – сказал он.

BM KARD Element

Заглавным треком альбома стала песня «Nectar» с участием Джея Пака, в которой они призывают заняться «сладкой любовью». BM не скрывал своего волнения, обсуждая сотрудничество с Джеем Паком, которого он долгое время считал образцом для подражания.

«Я уже был фанатом Джея Пака, когда пришел на прослушивание [имеется в виду K-pop Star 2011 года], и я принял решение стать певцом, глядя на его выступления, – сказал BM. – Я подумал, что проделал весь этот путь ради этого момента – спеть с ним песню. Все в Корее знают, кто такой Джей Пак. Он воплощение крутости и олицетворение мужественности. Я хотел, чтобы он почувствовал, что я профессионал-хубэ. Я не хотел давить на него».

Весь альбом «Element» посвящен страстным отношениям. В нем пять треков: «Nectar», «Embers», «Loyalty», «Motion» и «Badgirl Badboy» с участием Сомин из KARD. BM указан как главный продюсер всех пяти песен, и он единственный, кто работал над «Motion» и «Badgirl Badboy».

Основная причина, по которой BM сам продюсировал свой альбом, заключалась в том, чтобы показать свои способности как артиста. Кроме того, это было дешевле. «На сольных релизах много денег не заработаешь, – откровенно рассказал он. – Я хотел, чтобы моя компания экономила деньги при выпуске моего альбома. Если они экономят деньги, я тоже экономлю деньги». 

BM добавил: «Но я также хотел проверить свой собственный талант и посмотреть, как далеко смогу зайти». Он сказал, что постарался бы сделать все возможное, если бы ему дали возможность продюсировать и микшировать будущие альбомы KARD, хотя скромно признал, что его навыки микширования «находятся где-то посередине между непрофессионалом и профессионалом».

Попробовав свои силы в сочинении текстов, продюсировании и мастеринге, BM уверен, что впереди его ждут более разнообразные творческие приключения. Он упомянул, что мог бы попробовать себя в качестве актера в Соединенных Штатах, если бы в отдаленном будущем покинул музыкальную индустрию.

«Корейцев начинают узнавать в Соединенных Штатах, поэтому я уверен, что мне было бы чем поделиться, – сказал он. – Я бы хотел попробовать себя в жанрах экшн или даже романтической комедии, где я мог бы показать себя с дурацкой стороны».

BM KARD Element

Но сейчас он счастлив там, где он есть. «Я не умираю с голоду, поскольку продолжаю свою музыкальную карьеру, и со мной люди, которых я люблю, – сказал BM. – Я дебютировал в качестве к-поп айдола, когда мне было 26 лет, что было поздно, и я все еще, к счастью, думаю, что мой пик еще очень далек. Я сделаю все возможное, чтобы достичь своего пика, но мне не обязательно достигать его. Как и в моем мини-альбоме «Element», я думаю, что в настоящее время у меня есть идеальное сочетание элементов для меня и окружающих меня людей».

А пока BM сосредоточится на своем первом концертном туре «After the After Party», который стартует 14 мая и пройдет в Лос-Анджелесе, Далласе, Чикаго, Нью-Йорке, Атланте, Джорджии и Вашингтоне (округ Колумбия). Название концерта отсылает к бисайд треку сольного сингла BM 2023 года «Lowkey» и имеет ограничения по возрасту 21+.

«Люди могут подумать, что я буду показывать странные вещи на концерте, но я не буду, – сказал BM со смехом. – Я люблю говорить без фильтров, и я также хотел танцевать в более сексуальной манере. Я хочу, чтобы зрители чувствовали, что они присутствуют на веселой вечеринке с выпивкой». Он добавил: «Я приношу извинения всем, кому нет 21 года».

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

«Контрабандистки» – корейский фильм о преступницах-хэнё из 70-х

«Контрабандистки» – корейский фильм о преступницах-х...

30.07.2023 (650)

Фильм может заинтересовать захватывающими подводными сценами и впечатляющим актерским составов.

Mnet открыл голосование-лотерею за участников шоу Build Up с призом 100000 вон

Mnet открыл голосование-лотерею за участников шоу Bu...

28.12.2023 (452)

Также опубликованы видео участников №№21-40

Хан Чжи Мин и Ли Джун Хёк сыграют в новой дораме

Хан Чжи Мин и Ли Джун Хёк сыграют в новой дораме

19.11.2023 (385)

Это будет история любви генерального директора и его секретаря.

В Сеуле появится приложение по вызову такси на русском языке

В Сеуле появится приложение по вызову такси на русск...

08.12.2023 (425)

С 1 декабря власти Сеула запустили приложение «TABA», разработанное для вызова такси исключительно для...

«Фальшивая семья» – тайский сериал Netflix о 90-х

«Фальшивая семья» – тайский сериал Netflix о 90-х

11.11.2023 (351)

Что определяет семью? Это кровное родство, общий опыт или просто наличие крепких уз?

Рави и Nafla вынесли приговоры за уклонение от военной службы

Рави и Nafla вынесли приговоры за уклонение от военн...

12.08.2023 (444)

Рави получил условный срок, а Nafla – тюремный.