BLITZERS выпустили первый альбом после участия в шоу «Британия ищет таланты»

블리처스 BLITZERS SUPERPOWER Lunch-box Britain's Got Talent BGT

19 июня BLITZERS выпустили новый альбом «Lunch-box» с заглавным треком «Superpower». В альбоме также вошли песни «Race Up», «Ring Ring», «Fxxking Spring» и английские версии «Superpower» и «Macarena», которая вышла в прошлом году.

«Lunch-box» – наш четвертый альбом, посвященный путешествиям. Как и питание в самолете или специальные ужины во время путешествия, этот альбом наполнен счастьем и волнением», – сказал Лутан. «Каждая песня другого жанра, как ланч-бокс с разнообразными блюдами», – добавила Ся.

Уджу описал заглавный трек «Superpower» как вдохновляющую песню о поиске своей силы. Ся и Крис внесли свой вклад в хореографию. «Мы постарались сделать хук второго куплета веселым и энергичным. Мы вымотались во время репетиции, но мы уверены, что это будет отличное выступление», – сказал Ся.

Участники также внесли свой вклад в тексты бисайдов. Крис написал текст для английской версии «Superpower», опираясь на свое детство в Соединенных Штатах, и участвовал в написании текста для «Race Up». Юхан написал текст к «Ring Ring», песне о юношеской любви.

Перед выходом альбома BLITZERS получили незабываемые впечатления. Они стали первыми K-pop айдолами, появившимися на шоу «Британия ищет таланты» (Britain's Got Talent, BGT), где дошли до полуфинала. Поскольку они одновременно готовились к альбому и выступали на BGT, музыкальное видео было снято в Соединенном Королевстве.

«Из-за ограниченного времени съемки мы использовали различные методы, чтобы сделать музыкальное видео увлекательным, включая использование камеры GoPro и эффектов перемотки назад. Мне понравился конечный результат», – сказал Уджу.

Лидер группы Джинхва размышлял о преодолении своей застенчивости во время съемок на оживленных улицах: «Обычно я становлюсь очень застенчивым, но для музыкального клипа мне пришлось танцевать на людной улице, чтобы изобразить персонажа, которому наплевать на окружающих. Это придало мне больше уверенности».

Участники также вспомнили опыт съемок в BGT. «С нами связались во время нашего тура по Японии. Изначально мы отказались из-за нашего тура и графика камбэков, но все-таки решили воспользоваться шансом, который выпадает раз в жизни», – рассказал Джинхва.

Группа исполнила «There's Nothing Holdin’ Me Back» Шона Мендеса в отборочном туре и прошла в полуфинал с «All Yes». В полуфинале они появились в черных нарядах и исполнили «Bring That Fire» War*Hall.

«Для отборочного тура BGT предложили песню, которая нашла бы отклик у аудитории и телезрителей, но для полуфинала выбирали песню мы», – рассказал Ся, добавив, что участники спланировали концепт грандиозной сцены с двухэтажными конструкциями и большими флагами и передали свои идеи продюсерской команде BGT.

«Мы семь раз репетировали перед полуфиналом, чтобы скоординировать сложную постановку на сцене и синхронизироваться с танцорами», – сказал Уджу.

Джинхва объяснил, что они выбрали «Bring That Fire», чтобы передать решимость участников: «Мы хотели исполнить песню, соответствующую нашей ситуации, и выбрали уверенную, смелую песню. BGT предложили местным слушателям более знакомую песню, но мы доверяли нашему выбору и гордились полученной похвалой».

Крис вспомнил: «Все комментарии были трогательными. Больше всего меня зацепили слова Саймона Коуэлла, который сказал: «Это выступление понравилось мне намного больше, чем предыдущее. Ваша индивидуальность проявилась на сцене, и ясно, что вы нашли уникальные краски вашей группы».

Чухан поблагодарил артистов, которые помогли с хореографией: «Для прослушивания мы получили хореографию от всемирно признанной корейской танцевальной команды DokTeuk Crew, а для полуфинала мы получили хореографию от Team Same, возглавляемой хореографом Чхве Ён Чжуном».

BLITZERS дебютировали во время пандемии COVID-19. Группа существует уже четвертый год и испытывает чувство ответственности как айдолы. «В первые дни дебюта у нас не было возможности встретиться со зрителями. Выступления и взаимодействие с публикой дали нам чувство ответственности и заставили понять, что значит быть K-pop айдолами», – рассказал Джинхва.

«Обычно мы выпускаем два-три альбома в год, но на этот раз разрыв был немного больше. Наша краткосрочная цель – выпустить еще один альбом в течение этого года», – добавил Чухан с улыбкой.

블리처스 BLITZERS SUPERPOWER Lunch-box Britain's Got Talent BGT

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Сигэока Дайки в тизере фильма «В закрытом заснеженном горном домике»

Сигэока Дайки в тизере фильма «В закрытом заснеженно...

26.08.2023 (388)

Это история об актерах, которые отправляются на прослушивание и начинают исчезать один за другим.

Все участники BTS продлили контракты с Big Hit

Все участники BTS продлили контракты с Big Hit

27.09.2023 (635)

Они сделали это уже во второй раз.

INFINITE празднуют 13-летие с новым альбомом «13egin»

INFINITE празднуют 13-летие с новым альбомом «13egin»

01.08.2023 (607)

Это первый релиз группы со всеми участниками за пять лет, и выпустили они его под своим собственным лейблом.

Кто есть кто в Golden Girls

Кто есть кто в Golden Girls

27.01.2024 (636)

У каждой участницы группы более чем 30-летний опыт работы на музыкальной сцене.

Ли Чон Сок создаст собственную продюсерскую компанию

Ли Чон Сок создаст собственную продюсерскую компанию

08.11.2023 (435)

Также актер ведет переговоры о подписании контракта с агентством ACE FACTORY

Вандалы разрисовали Кёнбоккун, чтобы рассказать о бесплатном кино и любимом певце

Вандалы разрисовали Кёнбоккун, чтобы рассказать о бе...

19.12.2023 (241)

Полиция провела расследование и уже поймала правонарушителей.